首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 各类电子书籍、文档、课件、讲义、网址等交流中心。
中企论坛经营管理资料共享区 → 浏览:与性格不同的人沟通技巧

与性格不同的人沟通技巧 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 108896 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 与性格不同的人沟通技巧 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 飞扬~ 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给飞扬~发送一个短消息 把飞扬~加入好友 查看飞扬~的个人资料 搜索飞扬~在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给飞扬~ 引用回复这个贴子 回复这个贴子21
发贴心情 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-14 20:19:00
 boss1984 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给boss1984发送一个短消息 把boss1984加入好友 查看boss1984的个人资料 搜索boss1984在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给boss1984 引用回复这个贴子 回复这个贴子22
发贴心情 
dddd
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-14 22:26:00
 intelamd 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给intelamd发送一个短消息 把intelamd加入好友 查看intelamd的个人资料 搜索intelamd在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给intelamd 引用回复这个贴子 回复这个贴子23
发贴心情 
哈哈,虽然这是我的地盘,但我很好客,欢迎大家来灌水
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-14 22:37:00
 好事自然来 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给好事自然来发送一个短消息 把好事自然来加入好友 查看好事自然来的个人资料 搜索好事自然来在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给好事自然来 引用回复这个贴子 回复这个贴子24
发贴心情 
与人斗其乐无穷
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-16 11:45:00
 DAN1126 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给DAN1126发送一个短消息 把DAN1126加入好友 查看DAN1126的个人资料 搜索DAN1126在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给DAN1126 引用回复这个贴子 回复这个贴子25
发贴心情 
谢谢
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-16 12:17:00
 redben82 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给redben82发送一个短消息 把redben82加入好友 查看redben82的个人资料 搜索redben82在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给redben82 引用回复这个贴子 回复这个贴子26
发贴心情 
我喜欢故我期待
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-16 18:58:00
 zhquan 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给zhquan发送一个短消息 把zhquan加入好友 查看zhquan的个人资料 搜索zhquan在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给zhquan 引用回复这个贴子 回复这个贴子27
发贴心情 
谢谢
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-16 23:04:00
 sunny_bstl 美女呀,离线,快来找我吧!

给sunny_bstl发送一个短消息 把sunny_bstl加入好友 查看sunny_bstl的个人资料 搜索sunny_bstl在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给sunny_bstl 引用回复这个贴子 回复这个贴子28
发贴心情 
thanks
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-17 17:17:00
 hewei79121 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给hewei79121发送一个短消息 把hewei79121加入好友 查看hewei79121的个人资料 搜索hewei79121在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给hewei79121 引用回复这个贴子 回复这个贴子29
发贴心情 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-18 13:32:00
 twmpxb 美女呀,离线,快来找我吧!

给twmpxb发送一个短消息 把twmpxb加入好友 查看twmpxb的个人资料 搜索twmpxb在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给twmpxb 引用回复这个贴子 回复这个贴子30
发贴心情 
还好啊
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-18 14:09:00

本主题贴数262,分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6]... [27]

*快速回复:与性格不同的人沟通技巧
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告