首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 各类电子书籍、文档、课件、讲义、网址等交流中心。
中企论坛经营管理资料共享区 → 浏览:迅速提高语言沟通技巧的圣经

迅速提高语言沟通技巧的圣经 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 223650 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 迅速提高语言沟通技巧的圣经 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 seneschal 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给seneschal发送一个短消息 把seneschal加入好友 查看seneschal的个人资料 搜索seneschal在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给seneschal 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 

2005-12-4 21:41:00      

wei    

第3楼 

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/12/29 16:25:00
 kensgun 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给kensgun发送一个短消息 把kensgun加入好友 查看kensgun的个人资料 搜索kensgun在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给kensgun 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
it's very nice, ths!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/1/25 14:12:00
 sccdlyh 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给sccdlyh发送一个短消息 把sccdlyh加入好友 查看sccdlyh的个人资料 搜索sccdlyh在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给sccdlyh 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
灌水!浮出!捞走!!哈哈哈哈!------
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/2/5 16:55:00
 沙龙000 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给沙龙000发送一个短消息 把沙龙000加入好友 查看沙龙000的个人资料 搜索沙龙000在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给沙龙000 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
楼主们光一个标题,你让我怎么回贴,说些啥呀
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/2/20 17:20:00
 人杰 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给人杰发送一个短消息 把人杰加入好友 查看人杰的个人资料 搜索人杰在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给人杰 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
哈哈,虽然这是我的地盘,但我很好客,欢迎大家来灌水
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/2/23 15:26:00
 gjj008 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给gjj008发送一个短消息 把gjj008加入好友 查看gjj008的个人资料 搜索gjj008在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给gjj008 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/3/9 21:59:00
 xieli1213 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给xieli1213发送一个短消息 把xieli1213加入好友 查看xieli1213的个人资料 搜索xieli1213在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给xieli1213 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
顶\顶\顶\顶\顶\顶\顶\顶\顶\顶\顶\顶\顶\顶\顶\顶\
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/3/22 9:01:00
 leaho 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给leaho发送一个短消息 把leaho加入好友 查看leaho的个人资料 搜索leaho在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给leaho 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
迅速提高语言沟通技巧的圣经
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/3/29 10:04:00
 飞扬~ 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给飞扬~发送一个短消息 把飞扬~加入好友 查看飞扬~的个人资料 搜索飞扬~在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给飞扬~ 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/4/14 20:19:00
 boss1984 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给boss1984发送一个短消息 把boss1984加入好友 查看boss1984的个人资料 搜索boss1984在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给boss1984 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
dddd
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/4/14 22:26:00

本主题贴数318,分页: [1] [2] [3] [4] [5]... [32]

*快速回复:迅速提高语言沟通技巧的圣经
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告