首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 讨论营销事件、分析营销案例、关注营销精英成长;销售及品牌管理、客户服务、胡思乱思的创意等
中企论坛营销与策划 → 浏览:一道85%网民做错的小学算术题

一道85%网民做错的小学算术题 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 15040 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 一道85%网民做错的小学算术题 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 丫头不哭 美女呀,离线,快来找我吧!

给丫头不哭发送一个短消息 把丫头不哭加入好友 查看丫头不哭的个人资料 搜索丫头不哭在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给丫头不哭 引用回复这个贴子 回复这个贴子21
发贴心情 
4楼说的对啊,呵呵。错了也没什么啊,咱又不是圣人,是吧。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-28 14:59:00
 syygh 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给syygh发送一个短消息 把syygh加入好友 查看syygh的个人资料 搜索syygh在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给syygh 引用回复这个贴子 回复这个贴子22
发贴心情 
是吗?应亏175元吧,
是不是呀
楼主
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-30 22:45:00
 大鸟 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给大鸟发送一个短消息 把大鸟加入好友 查看大鸟的个人资料 搜索大鸟在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给大鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子23
发贴心情 
分析方法一:
买卖过程中,店主因将假币换零钱,因此没有损失。
发现假币后,店主用自己的100元进行补偿,损失100元
损失共计:100元

分析方法二:
与店主换零钱的人因发现假币后向店主要回了100元,所以他没有损失
买东西的人获得了75元的找零以及价值25元的货物,共计获利100元
那么根据价值不变原则,店主应共计损失:100元

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-31 13:52:00
 susidf9 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给susidf9发送一个短消息 把susidf9加入好友 查看susidf9的个人资料 搜索susidf9在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给susidf9 引用回复这个贴子 回复这个贴子24
发贴心情 
没亏有赚(赚了售货盈利)
因为老板收的真钱却用伪钞去换
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-3 0:22:00
 dakeyi 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给dakeyi发送一个短消息 把dakeyi加入好友 查看dakeyi的个人资料 搜索dakeyi在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给dakeyi 引用回复这个贴子 回复这个贴子25
发贴心情 
如果我是那位店主,我亏的只是100元现金,

简单的问题让大家变的复杂了

卖出的25元;是不能考虑成本的,

为什么

我就是那个店主哦

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-4 19:04:00
 wenxl 帅哥哟,离线,有人找我吗?天秤座1983-10-18

给wenxl发送一个短消息 把wenxl加入好友 查看wenxl的个人资料 搜索wenxl在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给wenxl 引用回复这个贴子 回复这个贴子26
发贴心情 
175到200之间!!!!!!!!!!!!!!!!
因为25块的东西本钱是不值25块的!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-6 0:05:00
 朵朵 美女呀,离线,快来找我吧!

给朵朵发送一个短消息 把朵朵加入好友 查看朵朵的个人资料 搜索朵朵在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给朵朵 引用回复这个贴子 回复这个贴子27
发贴心情 
笑死人了,       
我国的九年义务教育真的很失败啊.
小学文凭也造假.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-9 18:59:00
 aily2008 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给aily2008发送一个短消息 把aily2008加入好友 查看aily2008的个人资料 搜索aily2008在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给aily2008 引用回复这个贴子 回复这个贴子28
发贴心情 
老板损失:  找给那人的75+25的货-25的真货币+弥补给小摊主的100=175
               前提是不考虑25元货物利润的情况下
               所以175最接近
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-9 20:01:00
 黑夜蓝月MOMO 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给黑夜蓝月MOMO发送一个短消息 把黑夜蓝月MOMO加入好友 查看黑夜蓝月MOMO的个人资料 搜索黑夜蓝月MOMO在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给黑夜蓝月MOMO 引用回复这个贴子 回复这个贴子29
发贴心情 
应该是75+上25块钱的实价,所以亏了>75
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-11-5 16:57:00
 zjxtso 帅哥哟,离线,有人找我吗?魔羯座1981-1-1

给zjxtso发送一个短消息 把zjxtso加入好友 查看zjxtso的个人资料 搜索zjxtso在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给zjxtso OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子30
发贴心情 
你们都错了。

第一,店主卖了25元东西,得了25元钱=赚(假如赚10元)
第二,别人说是假钱他给别人换了一张真100元=他亏了100元,得到100元假币
1+2= 100-10=他亏了90元真钱+100元假币

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-11-9 12:40:00

本主题贴数32,分页: [1] [2] [3] [4]

*快速回复:一道85%网民做错的小学算术题
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告