首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 讨论营销事件、分析营销案例、关注营销精英成长;销售及品牌管理、客户服务、胡思乱思的创意等
中企论坛营销与策划 → 浏览:营销故事:老农夫和服务小姐

营销故事:老农夫和服务小姐 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 8723 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 营销故事:老农夫和服务小姐 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 aegon 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给aegon发送一个短消息 把aegon加入好友 查看aegon的个人资料 搜索aegon在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给aegon 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
符合现代产品的概念:
即商品的实用价值再加上能享受到的服务
所以无论我们在买还是卖时除了考虑产品的实用性外还要看它所附加的东西:服务态度,售后
等等。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-8 9:06:00
 行天涯 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给行天涯发送一个短消息 把行天涯加入好友 查看行天涯的个人资料 搜索行天涯在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给行天涯 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
真诚待人,会得到无尽的好处。
正如李嘉诚所说:诚信做人,严谨做事,双赢做生意。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-8 17:45:00
 BYDFX 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给BYDFX发送一个短消息 把BYDFX加入好友 查看BYDFX的个人资料 搜索BYDFX在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给BYDFX 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
一个简单的故事,让人明白怎么去做人,做事
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-8 20:04:00
 hanchao 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给hanchao发送一个短消息 把hanchao加入好友 查看hanchao的个人资料 搜索hanchao在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给hanchao 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
看了他我们应该有所感触阿!生活当中这样的事情已经很多了!
不仅仅是销售人员看的,我们做人力资源的更应该看看,想想!
我们在录用员工时有没有这种心态呢?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-9 11:09:00
 tongson 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给tongson发送一个短消息 把tongson加入好友 查看tongson的个人资料 搜索tongson在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给tongson 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
这就是现代的生意人,不仅是销售产品,还有服务。有时候不一定是过硬的产品打动了顾客,服务上的差异往往能给你带来意想不到的收获。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-9 20:09:00
 常安 美女呀,离线,快来找我吧!

给常安发送一个短消息 把常安加入好友 查看常安的个人资料 搜索常安在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给常安 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
在中国很少有人能做到这一点,这个故事很有启发,可是启发到的都是咱们这些明白人。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-10 0:18:00
 透明 美女呀,离线,快来找我吧!

给透明发送一个短消息 把透明加入好友 查看透明的个人资料 搜索透明在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给透明 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
我觉得上面这个故事只能针对一些地级市,针对一些县级市比较穷的地方的话相对于来说就有点难说了,当然这只是片面性的,并不是完全如此。总的来说这个故事还是不错的,需要我们终端销售人员学习的。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-10 16:11:00
 三宅一生 美女呀,离线,快来找我吧!

给三宅一生发送一个短消息 把三宅一生加入好友 查看三宅一生的个人资料 搜索三宅一生在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给三宅一生 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
在人格上来说人都是平等的,并不因为他的物质优越一些就高人一等。所为优越感是别人站着看他,久了会让她觉得我很优越。
对销售来说我更赞成楼上说的终生客户,或许我是个对品牌很有情节的人,一旦我对哪个品牌有了感情就会一直用下去,而产生感情的前提是在品牌名称、店员的态度、销售中他们对我的足够体谅和尊重。
在人的潜意识中都渴望别人的尊重,我想这一点一旦被满足,顾客会给你更多的回报
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-12 15:49:00
 tianle1980 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给tianle1980发送一个短消息 把tianle1980加入好友 查看tianle1980的个人资料 搜索tianle1980在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给tianle1980 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
这个故事对我的启发很大,公司让我回访原来已惊失去的客户,我还不知道怎么打呢,谢谢楼主和论坛里的朋友们,给我启发,谢谢了,各位,以后请多指教,我的QQ44780005
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-13 15:07:00
 剑锋不藏 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给剑锋不藏发送一个短消息 把剑锋不藏加入好友 查看剑锋不藏的个人资料 搜索剑锋不藏在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给剑锋不藏 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
所有的人都明白这个道理,在企业中最难的是把道理体现在行动中,
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-16 17:26:00

本主题贴数26,分页: [1] [2] [3]

*快速回复:营销故事:老农夫和服务小姐
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告