首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 讨论营销事件、分析营销案例、关注营销精英成长;销售及品牌管理、客户服务、胡思乱思的创意等
中企论坛营销与策划 → 浏览:没有不好的产品,只有不好的营销?[讨论]

没有不好的产品,只有不好的营销?[讨论] 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 12680 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 没有不好的产品,只有不好的营销?[讨论] 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 快刀斩乱麻 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给快刀斩乱麻发送一个短消息 把快刀斩乱麻加入好友 查看快刀斩乱麻的个人资料 搜索快刀斩乱麻在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给快刀斩乱麻 引用回复这个贴子 回复这个贴子21
发贴心情 
还有几句和这句话类似

没有带不好的兵  只有带不好兵的官

哈哈

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-22 22:07:00
 楚风之处 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给楚风之处发送一个短消息 把楚风之处加入好友 查看楚风之处的个人资料 搜索楚风之处在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给楚风之处 引用回复这个贴子 回复这个贴子22
发贴心情 
产品的好坏是相对而言的,没有绝对意义上的好产品....所谓营销,是把能满足客户需要的产品通过合理的方式销售给客户.而不是把"好"产品销售给客户.一个优秀的销售人员也就是一个善于发现客户需求的人,销售的过程就是:了解需求\分析自己的产品是否能满足需求\帮助客户正确认识自己的需求\把能满足客户需求的产品交给客户的过程...
楼主的问题答案是:一个产品如果不能满足客户需要,再好的营销都没有用!顶级的营销人员的一个重要的任务就是指导公司生产出符合客户需要的产品(随着市场需求的变化,而指导公司调整产品策略)
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-26 22:19:00
 天涯清风 美女呀,离线,快来找我吧!

给天涯清风发送一个短消息 把天涯清风加入好友 查看天涯清风的个人资料 搜索天涯清风在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给天涯清风 引用回复这个贴子 回复这个贴子23
发贴心情 
同意31楼所说:产品的好坏都是相对而言的。
将合适的东西卖给合适的人,这就是营销。当然,这东西和人之间如何合适起来就是营销的过程啦!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-28 10:34:00
 oyl628 帅哥哟,离线,有人找我吗?巨蟹座1982-6-28

给oyl628发送一个短消息 把oyl628加入好友 查看oyl628的个人资料 搜索oyl628在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给oyl628 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子24
发贴心情 
有些东西......如果你要寐着良心做一些事的话,我也无话可说;
我想说的是营销人也要有自己的良心,不是什么都要去做的,只有好的产品才能值得我们去做,己所不欲勿施于人
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-2-3 19:06:00
 luyp 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给luyp发送一个短消息 把luyp加入好友 查看luyp的个人资料 搜索luyp在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给luyp 引用回复这个贴子 回复这个贴子25
发贴心情 
以下是引用的发言:

同意同意同意。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-12-6 15:37:00
 love930 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给love930发送一个短消息 把love930加入好友 查看love930的个人资料 搜索love930在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给love930 引用回复这个贴子 回复这个贴子26
发贴心情 
以下是引用的发言:

不错不错

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-12-12 11:30:00
 liantonghr 美女呀,离线,快来找我吧!

给liantonghr发送一个短消息 把liantonghr加入好友 查看liantonghr的个人资料 搜索liantonghr在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给liantonghr 引用回复这个贴子 回复这个贴子27
发贴心情 
大家别灰心,做销售的就怕没了信心.去这里看看吧,对开拓欧洲市场有帮助

www.cduk.cn

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-12-13 9:29:00
 liantonghr 美女呀,离线,快来找我吧!

给liantonghr发送一个短消息 把liantonghr加入好友 查看liantonghr的个人资料 搜索liantonghr在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给liantonghr 引用回复这个贴子 回复这个贴子28
发贴心情 
大家别灰心,做销售的就怕没了信心.去这里看看吧,对开拓欧洲市场有帮助.

www.cduk.cn

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-12-13 9:32:00
 努力中的CXO 帅哥哟,离线,有人找我吗?白羊座1980-4-13

给努力中的CXO发送一个短消息 把努力中的CXO加入好友 查看努力中的CXO的个人资料 搜索努力中的CXO在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给努力中的CXO 引用回复这个贴子 回复这个贴子29
发贴心情 
谁说产品不属于营销?
营销不是销售部市场部的事,而是贯穿企业整个经营流程的事。从企业管理到技术研发、从对外宣传到生产供应……每一个细小的环节,都充满了营销,销售只是营销的一个部分。
没有不好的产品,只有不好的营销——此句不通;
没有不好的产品,只有不好的销售——此句胡扯。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-12-20 17:17:00
 yanlei2513 美女呀,离线,快来找我吧!

给yanlei2513发送一个短消息 把yanlei2513加入好友 查看yanlei2513的个人资料 搜索yanlei2513在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给yanlei2513 引用回复这个贴子 回复这个贴子30
发贴心情 
“营销不是销售部市场部的事,而是贯穿企业整个经营流程的事。”
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-5-7 14:44:00

本主题贴数32,分页: [1] [2] [3] [4]

*快速回复:没有不好的产品,只有不好的营销?[讨论]
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告