首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 讨论营销事件、分析营销案例、关注营销精英成长;销售及品牌管理、客户服务、胡思乱思的创意等
中企论坛营销与策划 → 浏览:没有不好的产品,只有不好的营销?[讨论]

没有不好的产品,只有不好的营销?[讨论] 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 12630 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 没有不好的产品,只有不好的营销?[讨论] 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 qsls 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给qsls发送一个短消息 把qsls加入好友 查看qsls的个人资料 搜索qsls在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给qsls 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 没有不好的产品,只有不好的营销?[讨论]
请大家参与讨论!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-25 15:58:00
  鲜花(15)  鸡蛋(1)
 8833461 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给8833461发送一个短消息 把8833461加入好友 查看8833461的个人资料 搜索8833461在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给8833461 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
我做征信公司的销售有9个月了,业绩一塌糊涂,感觉市场太小,也拜访了不少客户,可总没结果,都跟我说有机会可以尝试。我也知道与销售技巧很有关系,苦闷,责任到底在哪?是“没有不好的产品,只有不好的营销?”吗?希望听听大家意见,感谢指点迷津
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-26 17:01:00
 yangswei 美女呀,离线,快来找我吧!

给yangswei发送一个短消息 把yangswei加入好友 查看yangswei的个人资料 搜索yangswei在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给yangswei 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
哦,不好意思,太深奥了不懂!
不过我认为他们说可以尝试,就是说他们还有所顾虑,到底是你解释不到位呢?还是什么我也不过知道哈~~~~~~~~~

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-26 17:13:00
 tuwenlong 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给tuwenlong发送一个短消息 把tuwenlong加入好友 查看tuwenlong的个人资料 搜索tuwenlong在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给tuwenlong 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
你已经很明白了 营销还有个关键的东西就是--市场! 你要找到合适的消费群  祝你好运~

邮箱-----tuwenlong@126.com

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-29 12:13:00
 白乌鸦 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给白乌鸦发送一个短消息 把白乌鸦加入好友 查看白乌鸦的个人资料 搜索白乌鸦在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给白乌鸦 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
营销以人为本,从字面上看,有客户便可以夸夸其谈了.这是只片面的理解,把不好的产品用夸大甚至欺骗的行为硬塞给了顾客,或许你口才可以很好,表情可以很自信,但你还得加上祈祷----顾客千万只是买回家去摆设而不使用,否则带来诸多售后的烦恼.以人为本,便是以顾客的利益为出发点,把顾客当成亲人也好朋友也行,这样的营销才会带来更多潜在的客户.不好的产品可以选择扔废料加工厂,或者返工,而把不好的产品用高明的营销手段出售的话,只得小利,而失去市场.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-31 8:10:00
 peter001 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给peter001发送一个短消息 把peter001加入好友 查看peter001的个人资料 搜索peter001在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给peter001 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
看到这个话题我忍不主住想说一句
既然你已经选择了
那么就去想怎么能做好
除了相信自己,你没有别的选择
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-6 20:40:00
 冰凌泡沫 美女呀,离线,快来找我吧!

给冰凌泡沫发送一个短消息 把冰凌泡沫加入好友 查看冰凌泡沫的个人资料 搜索冰凌泡沫在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给冰凌泡沫 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 产品也很重要
没有好的产品,再好的制度都是空的!
好的产品是千里马,好的制度是马鞍,好的营销者是骑手,只有这样,千里马才会跑的快,跑的远,跑的久!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-7 13:10:00
 冰凌泡沫 美女呀,离线,快来找我吧!

给冰凌泡沫发送一个短消息 把冰凌泡沫加入好友 查看冰凌泡沫的个人资料 搜索冰凌泡沫在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给冰凌泡沫 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
我这有个发财机会,不知道大家有没兴趣,是美国的立新世纪,它的产品,奖金制度,系统培训,等各方面都很不错,有兴趣可以联系我QQ44611457,或者电话0570--8161007
汪小姐
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-7 13:11:00
 常安 美女呀,离线,快来找我吧!

给常安发送一个短消息 把常安加入好友 查看常安的个人资料 搜索常安在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给常安 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
这话也不能说太绝对了。
后半句很重要,只有不好的营销。其实你产品再好,如果营销不行,你没有办法卖出去,自然没人知道你的产品,自然就不能达到盈利目的。
话说回来,如果你的产品不好,营销再好,也许可以一时盈利,以后就会逐渐被消费者识破,也就没法挣钱,除非你想见好就收,差不多的时候把公司给卖出去。
哈哈哈。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-10 0:25:00
 renamhy 美女呀,离线,快来找我吧!射手座1983-12-12

给renamhy发送一个短消息 把renamhy加入好友 查看renamhy的个人资料 搜索renamhy在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给renamhy 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
现在的销售业务要么就是出去跑,要么就是在公司打电话联系的,我现在做了一个的销售,我都还没有从中找到窍门,到底要怎么做才能做好销售呢,一个月来都没成绩,我现在对这一行都失去信心了.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-10 11:20:00

本主题贴数32,分页: [1] [2] [3] [4]

*快速回复:没有不好的产品,只有不好的营销?[讨论]
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告