首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 讨论营销事件、分析营销案例、关注营销精英成长;销售及品牌管理、客户服务、胡思乱思的创意等
中企论坛营销与策划 → 浏览:拜访客户十忌

拜访客户十忌 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 6438 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 拜访客户十忌 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 无翼鸟 帅哥哟,离线,有人找我吗?水瓶座1982-2-2

给无翼鸟发送一个短消息 把无翼鸟加入好友 查看无翼鸟的个人资料 搜索无翼鸟在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给无翼鸟 OICQ 访问无翼鸟的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
做起来一定很难吧`!

我很害怕~却又很期待。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-31 18:51:00
 无为传说 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给无为传说发送一个短消息 把无为传说加入好友 查看无为传说的个人资料 搜索无为传说在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给无为传说 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
很符合实际情况,虽然没有展开有些遗憾,但原则阐述得很清楚,小弟受教了!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-4 23:38:00
 人杰 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给人杰发送一个短消息 把人杰加入好友 查看人杰的个人资料 搜索人杰在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给人杰 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
说得好,多谢楼主的好文章~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-5-1 22:04:00
 yuecai1216 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给yuecai1216发送一个短消息 把yuecai1216加入好友 查看yuecai1216的个人资料 搜索yuecai1216在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给yuecai1216 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
值得顶~~~~``
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-5-9 13:35:00
 hofav 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给hofav发送一个短消息 把hofav加入好友 查看hofav的个人资料 搜索hofav在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给hofav 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
学习了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-8-2 0:30:00
 LYH 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给LYH发送一个短消息 把LYH加入好友 查看LYH的个人资料 搜索LYH在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给LYH 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-8-10 22:08:00
 胡子哥 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给胡子哥发送一个短消息 把胡子哥加入好友 查看胡子哥的个人资料 搜索胡子哥在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给胡子哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
适合前线的业务员学习很反省。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-8-11 0:27:00
 财务软件姚 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给财务软件姚发送一个短消息 把财务软件姚加入好友 查看财务软件姚的个人资料 搜索财务软件姚在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给财务软件姚 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
斑竹和3楼的都说的不错。。学习了好多经验。谢谢
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-3-11 15:44:00
 我笑天 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给我笑天发送一个短消息 把我笑天加入好友 查看我笑天的个人资料 搜索我笑天在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给我笑天 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-7-26 17:21:00
 赵紫阳 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给赵紫阳发送一个短消息 把赵紫阳加入好友 查看赵紫阳的个人资料 搜索赵紫阳在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给赵紫阳 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
楼主辛苦了!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-8-3 9:57:00

本主题贴数21,分页: [1] [2] [3]

*快速回复:拜访客户十忌
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告