首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 讨论营销事件、分析营销案例、关注营销精英成长;销售及品牌管理、客户服务、胡思乱思的创意等
中企论坛营销与策划 → 浏览:25岁前,你准备跳槽多少次?

[投票]:25岁前,你准备跳槽多少次?
1. 1次 7票
2. 3次 14票
3. 5次 7票
4. 5次以上 10票
您还没有登陆,不能进行投票;或者已经过了投票期限。[查看投票用户]

25岁前,你准备跳槽多少次? 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 8310 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 25岁前,你准备跳槽多少次? 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 我无言以对 帅哥哟,离线,有人找我吗?射手座1984-12-6

给我无言以对发送一个短消息 把我无言以对加入好友 查看我无言以对的个人资料 搜索我无言以对在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给我无言以对 OICQ 访问我无言以对的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
说不定的呢,不过最好是有一个稳定的工作,这比什么都强!
有了一次跳槽,就会有第二次,第三次……直到更多!
  跳槽是非不得已的时候进行的选择,所以不想跳槽!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-8 18:41:00
 XUAN 美女呀,离线,快来找我吧!

给XUAN发送一个短消息 把XUAN加入好友 查看XUAN的个人资料 搜索XUAN在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给XUAN 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
我跳了3次了,现在不打算跳了。因为我给自己打工了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-9 13:34:00
 cbihmtd 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给cbihmtd发送一个短消息 把cbihmtd加入好友 查看cbihmtd的个人资料 搜索cbihmtd在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给cbihmtd 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
我觉得跳巢也有他的好处 一个人如果还没给自己定好位的话 不防多跳几次 也许在跳巢当中能找到自己真正的目标
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-11-7 22:02:00
 jbm40839196 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jbm40839196发送一个短消息 把jbm40839196加入好友 查看jbm40839196的个人资料 搜索jbm40839196在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给jbm40839196 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
跳多了,小心~脚瘸~人生不要做太多的抉择,不然你将一事无成
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-11-15 17:44:00
 yangxiaojing 美女呀,离线,快来找我吧!

给yangxiaojing发送一个短消息 把yangxiaojing加入好友 查看yangxiaojing的个人资料 搜索yangxiaojing在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给yangxiaojing 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
尽量不要跳的太多。先学点东西才是最重要的。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-3 11:01:00
 zhuxjjh 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给zhuxjjh发送一个短消息 把zhuxjjh加入好友 查看zhuxjjh的个人资料 搜索zhuxjjh在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给zhuxjjh 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 

跳槽的本质是对自己的职业生涯规划的重新定位
它是个痛苦的过程
你慢慢的学会长大
学会理智的分析与面对
你慢慢的发现
你不会跳了
你学会的更多是一步一步的去走
很塌实的去走
用自己的手去走你自己的路!!!!
今年24岁了,毕业快3年了!已经跳了3次,每次都是觉得自己的付出和收获不成比例!其实做任何事情都是需要积累的
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-6 20:55:00
 fengye 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给fengye发送一个短消息 把fengye加入好友 查看fengye的个人资料 搜索fengye在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给fengye 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
是啊,我现在就在不断的积累。等到我的实力够的话,而本公司又没有给我机会,我会选择跳的
     一个起点不高的白领女孩如果想搭上职场上升的列车,她是采用跳槽的招数好?还是采用“卧槽”的招数好?通常我们认为,跳槽是职场上升的捷径,但COSMO的职场专家和一些成功的职场女性告诉我们,“卧槽”一样是职场上的阳关大道。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-7 18:48:00
 zhhai001 帅哥哟,离线,有人找我吗?处女座1983-9-23

给zhhai001发送一个短消息 把zhhai001加入好友 查看zhhai001的个人资料 搜索zhhai001在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给zhhai001 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
23了,19岁出来打工,工作快4年了,从去年十月到现在跳了两次,第一家公司待了三年,学会了做人,做事,第二家公司待了三个月感觉学到很多东西麻练下自己,现在是第三家公司,还行吧,安定下了,踏实做,学点有用的第一,挣钱第二. 路是一步一步走的,但要目视前方,不要专注于脚下.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-11 15:46:00
 上瘾的毒药 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给上瘾的毒药发送一个短消息 把上瘾的毒药加入好友 查看上瘾的毒药的个人资料 搜索上瘾的毒药在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给上瘾的毒药 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
大学毕业至今刚好25岁,从一家民营企业跳到一家国有企业,然后再到今天自己的小公司,已经跳了三次,这次准备好好干了!给自己干能不好好干吗?!呵呵......
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-6-6 12:37:00
 zhhai001 帅哥哟,离线,有人找我吗?处女座1983-9-23

给zhhai001发送一个短消息 把zhhai001加入好友 查看zhhai001的个人资料 搜索zhhai001在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给zhhai001 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
矛盾,有利必有弊,有得必有失,主要是看你的目的、目标是否非常明确,利是否大于弊!
同意5楼的观点.....   主要看个人的目的、目标是否非常明确. 人生规划. 职业规划.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-11-15 23:26:00

本主题贴数28,分页: [1] [2] [3]

*快速回复:25岁前,你准备跳槽多少次?
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告