首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 讨论营销事件、分析营销案例、关注营销精英成长;销售及品牌管理、客户服务、胡思乱思的创意等
中企论坛营销与策划 → 浏览:做生意和追女人的诀窍

做生意和追女人的诀窍 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 18355 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 做生意和追女人的诀窍 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 北斗星 帅哥哟,离线,有人找我吗?水瓶座1981-1-25

给北斗星发送一个短消息 把北斗星加入好友 查看北斗星的个人资料 搜索北斗星在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给北斗星 引用回复这个贴子 回复这个贴子21
发贴心情 
hao
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-8-9 13:17:00
 sun_junyi 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给sun_junyi发送一个短消息 把sun_junyi加入好友 查看sun_junyi的个人资料 搜索sun_junyi在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给sun_junyi 引用回复这个贴子 回复这个贴子22
发贴心情 
很有启发,好文
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-9-13 14:54:00
 janegeng 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给janegeng发送一个短消息 把janegeng加入好友 查看janegeng的个人资料 搜索janegeng在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给janegeng 引用回复这个贴子 回复这个贴子23
发贴心情 
3c:品質、服務、交期
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-9-15 13:08:00
 羊皮卷 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给羊皮卷发送一个短消息 把羊皮卷加入好友 查看羊皮卷的个人资料 搜索羊皮卷在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给羊皮卷 引用回复这个贴子 回复这个贴子24
发贴心情 
比喻恰当
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-10-8 21:36:00
 tovi001 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给tovi001发送一个短消息 把tovi001加入好友 查看tovi001的个人资料 搜索tovi001在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给tovi001 引用回复这个贴子 回复这个贴子25
发贴心情 
好文章,说得不错
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-3-21 12:47:00
 人杰 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给人杰发送一个短消息 把人杰加入好友 查看人杰的个人资料 搜索人杰在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给人杰 引用回复这个贴子 回复这个贴子26
发贴心情 
严格地说,女人并不需要一表人才的男人。顾客并不需要我们吹嘘我们的商品如何如何好。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-6-9 20:17:00
 赵紫阳 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给赵紫阳发送一个短消息 把赵紫阳加入好友 查看赵紫阳的个人资料 搜索赵紫阳在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给赵紫阳 引用回复这个贴子 回复这个贴子27
发贴心情 
楼主辛苦了!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-8-3 10:47:00
 鸭毛 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给鸭毛发送一个短消息 把鸭毛加入好友 查看鸭毛的个人资料 搜索鸭毛在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给鸭毛 引用回复这个贴子 回复这个贴子28
发贴心情 
要,我还要!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-11-7 9:17:00
 cect 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给cect发送一个短消息 把cect加入好友 查看cect的个人资料 搜索cect在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给cect 引用回复这个贴子 回复这个贴子29
发贴心情 
好文章,值得发表,更值得顶!!!!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-1-15 16:26:00
 梦中人 美女呀,离线,快来找我吧!

给梦中人发送一个短消息 把梦中人加入好友 查看梦中人的个人资料 搜索梦中人在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给梦中人 引用回复这个贴子 回复这个贴子30
发贴心情 
商品,女人
的确写的也,道出了很多人的心声
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-4-14 15:36:00

本主题贴数41,分页: [1] [2] [3] [4] [5]

*快速回复:做生意和追女人的诀窍
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告