首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 讨论营销事件、分析营销案例、关注营销精英成长;销售及品牌管理、客户服务、胡思乱思的创意等
中企论坛营销与策划 → 浏览:做生意和追女人的诀窍

做生意和追女人的诀窍 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 19106 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 做生意和追女人的诀窍 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 透明 美女呀,离线,快来找我吧!

给透明发送一个短消息 把透明加入好友 查看透明的个人资料 搜索透明在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给透明 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
真的是一篇非常不错的文章。
切中要点,值得品味。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-10 16:18:00
  帅哥哟,离线,有人找我吗?

给彬发送一个短消息 把彬加入好友 查看彬的个人资料 搜索彬在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给彬 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
真是好!值得一看!这样好的文章要多发表啊!要多罐水啊!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-30 0:25:00
 人杰 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给人杰发送一个短消息 把人杰加入好友 查看人杰的个人资料 搜索人杰在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给人杰 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
顾客真正需要的,是我们能够给他的、某种他想要得到的利益。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-5-1 21:54:00
 棉布衬衫 美女呀,离线,快来找我吧!

给棉布衬衫发送一个短消息 把棉布衬衫加入好友 查看棉布衬衫的个人资料 搜索棉布衬衫在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给棉布衬衫 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
很好~顶。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-5-5 16:44:00
 掉落凡间的雨 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给掉落凡间的雨发送一个短消息 把掉落凡间的雨加入好友 查看掉落凡间的雨的个人资料 搜索掉落凡间的雨在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给掉落凡间的雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
不错支持下!有些很经典!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-5-11 11:02:00
 longren168 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给longren168发送一个短消息 把longren168加入好友 查看longren168的个人资料 搜索longren168在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给longren168 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
很不错
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-5-18 13:12:00
 longren168 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给longren168发送一个短消息 把longren168加入好友 查看longren168的个人资料 搜索longren168在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给longren168 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
很不错
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-5-18 13:17:00
 xylj_135 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给xylj_135发送一个短消息 把xylj_135加入好友 查看xylj_135的个人资料 搜索xylj_135在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给xylj_135 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
不错
我也在《水煮三国》里看过
顶!!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-5-19 20:09:00
 hfsky 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给hfsky发送一个短消息 把hfsky加入好友 查看hfsky的个人资料 搜索hfsky在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给hfsky 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
product price place promotion
customer needs and wants  cost convenience communication
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-5-19 21:31:00
 dianagao 美女呀,离线,快来找我吧!

给dianagao发送一个短消息 把dianagao加入好友 查看dianagao的个人资料 搜索dianagao在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给dianagao 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
精彩
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-8-4 16:52:00

本主题贴数41,分页: [1] [2] [3] [4] [5]

*快速回复:做生意和追女人的诀窍
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告