首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 讨论营销事件、分析营销案例、关注营销精英成长;销售及品牌管理、客户服务、胡思乱思的创意等
中企论坛营销与策划 → 浏览:创意风暴:你如何劝海尔老总张瑞敏用QQ?

创意风暴:你如何劝海尔老总张瑞敏用QQ? 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 3892 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 创意风暴:你如何劝海尔老总张瑞敏用QQ? 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 飞雪 美女呀,离线,快来找我吧!双子座1981-5-28

给飞雪发送一个短消息 把飞雪加入好友 查看飞雪的个人资料 搜索飞雪在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给飞雪 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 创意风暴:你如何劝海尔老总张瑞敏用QQ?

大家各显其能,看看我们能总结出来多少点营销技能。

在2004年年底CCTV年度经济人物颁奖典礼上,在互联网上顺风顺水的马化腾遇到了一点小小的挫败。当主持人问台下的评委谁是QQ用户时,有万科老总王石和新浪副总陈彤举起了手。马化腾在台上巧舌如簧,向海尔董事长张瑞敏推销QQ,仍然没能让张瑞敏对这个平均用户年龄在30岁以下的时髦玩意感兴趣。

也就是说海尔老总从来没有用过QQ的 你怎么说服他用QQ

大家进行一次头脑风暴 看看大家的营销技能;

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-27 0:04:00
  鲜花(15)  鸡蛋(1)
 jujisho 帅哥哟,离线,有人找我吗?天秤座1985-10-22

给jujisho发送一个短消息 把jujisho加入好友 查看jujisho的个人资料 搜索jujisho在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给jujisho 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
我认为让他用QQ太现实,说服他用MSN还好些。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-1 20:51:00
 朱小丽 美女呀,离线,快来找我吧!

给朱小丽发送一个短消息 把朱小丽加入好友 查看朱小丽的个人资料 搜索朱小丽在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给朱小丽 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
张瑞敏 用不用QQ不重要 重要的是他会不回买
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-3 19:11:00
 许愿石 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给许愿石发送一个短消息 把许愿石加入好友 查看许愿石的个人资料 搜索许愿石在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给许愿石 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
先送他一个免费的QQ号码,而且还要是很吉利的号码啊!
接下来再给他推销QQ那些免费玩家不能玩的游戏,以及不能有的权利啊,一步一步的勾引他,
当然这是我一相情愿的想法了,还要看他的意志了,可是事在人为啊,只要你肯努力,终究有一天打动他的啊!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-8 5:08:00
 荣耀 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给荣耀发送一个短消息 把荣耀加入好友 查看荣耀的个人资料 搜索荣耀在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给荣耀 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
首先我会了解他是否用类似QQ的工具,如果他没有使用这类工具我会建议他进行试用。如果他有使用过这类工具,那么我就需要将QQ与其他这类工具的不同之处告诉他,相对的优点功能的介绍。可以让他进行一段时间的使用。让他自己一步一步的去体会QQ的实际功能。我想这样他会比较容易接受使用。很多人都是这样,对没有使用过的东西抱有保守态度,只有让他进行一定的接触,使用之后才会对你要推销的东西产生兴趣。在这个前提下,就不需要去花费很大的精力就能让他进一步的对产品进行购买。特别是新的产品!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-11 11:50:00
 carmelwy 美女呀,离线,快来找我吧!

给carmelwy发送一个短消息 把carmelwy加入好友 查看carmelwy的个人资料 搜索carmelwy在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给carmelwy 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
先送他一个特别吉利的号码。再打听他周围的好朋友的号码,然后鼓动他的好朋友一起和他用QQ经常交流,走了点弯路。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-28 21:58:00
 无翼鸟 帅哥哟,离线,有人找我吗?水瓶座1982-2-2

给无翼鸟发送一个短消息 把无翼鸟加入好友 查看无翼鸟的个人资料 搜索无翼鸟在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给无翼鸟 OICQ 访问无翼鸟的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
告诉他``以后和什么事通过qq就可以搞定`不用出门,不用做车,不用......
不段可以为海尔节约开支还可以为海尔争取刚多宝贵时间.更重要是海尔将在30岁左右的人群中开辟更多的铁消费群体。
 如果他爱海尔的话`他就必须用qq 。谢谢`~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-29 18:06:00
 贵州信加 美女呀,离线,快来找我吧!

给贵州信加发送一个短消息 把贵州信加加入好友 查看贵州信加的个人资料 搜索贵州信加在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给贵州信加 OICQ 访问贵州信加的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
告诉他的重点客户中有多少qq用户!告诉他:他的得力下属中有多少qq用户!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-1 17:49:00
 管理人生 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给管理人生发送一个短消息 把管理人生加入好友 查看管理人生的个人资料 搜索管理人生在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给管理人生 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
以一个外人的身份邀请他去参加聚会,在周围的朋友群里面多邀请一些有QQ的朋友,同时给这个目前的QQ群的一个平台优势,说出在上面每年的业务量及那些商业群的优势,由朋友带动之后,再谈!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-2 2:07:00
 iceshield 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给iceshield发送一个短消息 把iceshield加入好友 查看iceshield的个人资料 搜索iceshield在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给iceshield 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
要是张瑞敏看到咱们这样说了 他有可能在私底下用呢
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-4 21:53:00

本主题贴数18,分页: [1] [2]

*快速回复:创意风暴:你如何劝海尔老总张瑞敏用QQ?
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告