首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 讨论营销事件、分析营销案例、关注营销精英成长;销售及品牌管理、客户服务、胡思乱思的创意等
中企论坛营销与策划 → 浏览:请问:安利是个企业吗?

请问:安利是个企业吗? 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 2788 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 请问:安利是个企业吗? 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 gress_wang 美女呀,离线,快来找我吧!

给gress_wang发送一个短消息 把gress_wang加入好友 查看gress_wang的个人资料 搜索gress_wang在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给gress_wang 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 请问:安利是个企业吗?
安利是个什么性质的企业?在我的周围有很多人在推销安利的产品,就说这种产品的性能很好,但为什么在各大商场见不到这种产品,只是有很多人在自己买,而且没有铺面?
为什么一直在发展最低限的销售人员?
请问:安利究竟是什么产品?他的厂家在哪?是什么性质的企业?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-17 11:15:00
  鲜花(17)  鸡蛋(1)
 JOHNSON 帅哥哟,离线,有人找我吗?处女座1971-9-1

给JOHNSON发送一个短消息 把JOHNSON加入好友 查看JOHNSON的个人资料 搜索JOHNSON在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给JOHNSON 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
安利很高明--------它的体系设计的很周密,普通人无法知其奥妙;
安利很厉害--------它网络了太多的中国人民去对付中国人民;
安利很眩目--------源源不断地有大量的人迷如其中;
安利很讨厌--------我和周围很多一直在努力逃避安利的人一直无法逃脱安利的骚扰
一句话概括安利------------安利和奥姆真理教、发轮功等没有关系,但它们却有很多共同特征。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-19 0:37:00
 lingling0428 美女呀,离线,快来找我吧!

给lingling0428发送一个短消息 把lingling0428加入好友 查看lingling0428的个人资料 搜索lingling0428在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给lingling0428 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
安利是搞直销的。。铺面当然没有它的产品嘛!不如研究中国天津的天狮吧!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-19 14:11:00
 andyrui 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给andyrui发送一个短消息 把andyrui加入好友 查看andyrui的个人资料 搜索andyrui在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给andyrui 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
安利分好几个等级的!要很长时间才能升级的.我有好些朋友以前是做这个的,但是前景不好,又该行了!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-20 12:18:00
 阿鸦 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给阿鸦发送一个短消息 把阿鸦加入好友 查看阿鸦的个人资料 搜索阿鸦在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给阿鸦 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
1:安利是一家直销企业,就象国家外贸部长说的,安利来中国分享中国的机会,中国分享安利的机会。
2:安利不只是推销产品,事实上心态好的人,想做好的人都必须是营销人。而不是推销员或业务员。人多不代表什么,只能说他确实有吸引人的地方,确实有市场需求。
3:安利不通过外部店铺销售产品。安利的店铺是根据当地的营业额开设的。你在的当地估计市场才开不长时间。现在全国有店铺的地方很多,别把看不到的东西当没有。
4:安利是直销企业,就象8落所说的,在国外叫传销。就是传递销售。所以就是我们所看到的发展方式。
5:安利不是产品,是一家公司。总部在美国密值安洲,亚达城。中国总部在广州。
(以上是我自己了解的一些情况)有不足的地方还多请教。
安利的好坏我不用说,假如安利就象2楼和5楼说的一样,那么我还是想多了解他,为什么这样的企业还能一直受国家领导人重视,难道现在还需要“卖国”。什么叫WTO!全球经济共享。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-22 1:19:00
 刘建 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给刘建发送一个短消息 把刘建加入好友 查看刘建的个人资料 搜索刘建在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给刘建 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
安利的行为其实是在偷税,大家都知道如果我们是一家稍具规模的跨国公司,如果要正式录用员工的话,每个员工每月的个人所得税不是一个小数目。安利就是看到这一点,所以分散销售人员,用一种最为传统的方式垒取暴利。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-23 1:22:00
 刘建 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给刘建发送一个短消息 把刘建加入好友 查看刘建的个人资料 搜索刘建在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给刘建 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
安利的行为其实是在偷税,大家都知道如果我们是一家稍具规模的跨国公司,如果要正式录用员工的话,每个员工每月的个人所得税不是一个小数目。安利就是看到这一点,所以分散销售人员,用一种最为传统的方式垒取暴利。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-23 1:23:00
 三毛 帅哥哟,离线,有人找我吗?双鱼座1986-2-24

给三毛发送一个短消息 把三毛加入好友 查看三毛的个人资料 搜索三毛在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给三毛 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
安利是一家直销企业
全球第一家以直销模式经营的公司,也是安利创造了直销模式!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-23 21:04:00
 danjice 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给danjice发送一个短消息 把danjice加入好友 查看danjice的个人资料 搜索danjice在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给danjice 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
上面说的安利在偷税,大家可以查一下安利所交的税。
具我所知,每个安利员工都必须自己交税。
也可以看看报纸,上面就有这方面的报道。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-24 15:32:00
 依然 美女呀,离线,快来找我吧!

给依然发送一个短消息 把依然加入好友 查看依然的个人资料 搜索依然在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给依然 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
安利的产品不错,我身体不太好,人家推荐用了感觉的确有很大的改善。我们楼有做安利的,做的好的人拿钱多,坚持可能比较适合做这个吧。但是好多做这个的人都象神经病,天天盯着你买东西,听课,给他们60元办卡。也许他们激励他们的课程太激昂了,每个人都渴望成功。所以那些人一见人就说安利产品,整个单位的人见了那些人都想办法躲,亲戚朋友更不用说。
    不过他们这种精神还真是让人呵呵。不说了,以上是我接触到的人,发表的观点,反正大街上莫名其妙冲你笑的除了傻子就是做安利、美琳凯这些人了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-25 15:47:00

本主题贴数20,分页: [1] [2]

*快速回复:请问:安利是个企业吗?
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告