首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 讨论营销事件、分析营销案例、关注营销精英成长;销售及品牌管理、客户服务、胡思乱思的创意等
中企论坛营销与策划 → 浏览:打开思维的误区

打开思维的误区 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 3615 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 打开思维的误区 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 茶道 美女呀,离线,快来找我吧!

给茶道发送一个短消息 把茶道加入好友 查看茶道的个人资料 搜索茶道在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给茶道 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
应该把物理学家丢下去!!他既然能够制止,我想他应该也会制造吧??!!他的存在对我们不就也是一个隐患!!
农学家,他能在沙漠种出粮食,让世界上很多很多人免于被饿死
俗话说;留着青山在,不怕没柴烧!一个就要饿死的人,他还有精力去保护什么环境污染和防止什么核战争??!!人都是自私的,我想那时他唯一想到的应是怎样保命吧???
环境学家,他能让全世界很多很多人避免死在因为环境污染造成的疾病上
我想环境污染比核战争更可怕!!核战争应该说是在存在主动权的,它就掌握在有思维能力的人的手中,在人的一念之差之中,所以我们有更多的理由方法去阻止它的发生;
而环境污染呢??虽然也是由我们的无知所造成的,但它毕竟掌握在大自然手中,它是大自然对我们的报复!!虽然改变这一切也需要我们共同的努力,但更需要一个好的规化和指导!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-18 10:14:00
 迷路的人 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给迷路的人发送一个短消息 把迷路的人加入好友 查看迷路的人的个人资料 搜索迷路的人在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给迷路的人 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
这和体重没有什么关系,关键在于谁能带来的危害大,要从反面来考虑这个问题!!!!
楼主你说对吗?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-25 10:52:00
 荣耀 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给荣耀发送一个短消息 把荣耀加入好友 查看荣耀的个人资料 搜索荣耀在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给荣耀 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
喂,我说楼猪啊,大家都发表了这么多的看法了,你也该把答案给大家公布下啥!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-29 10:42:00
 allen_1927 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给allen_1927发送一个短消息 把allen_1927加入好友 查看allen_1927的个人资料 搜索allen_1927在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给allen_1927 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
如果可以的话,是否可以利用这三位科学家各自的专业学识想办法让原本只能乘坐二个的热气球满足乘坐三人的需要?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-30 17:05:00
 allen_1927 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给allen_1927发送一个短消息 把allen_1927加入好友 查看allen_1927的个人资料 搜索allen_1927在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给allen_1927 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
英国某家报纸曾举办一项高额奖金的有奖征答活动。

题目是:在一个充气不足的热气球上,载着三位关系世界兴亡命运的科学家。 

第一位是环保专家,他的研究可拯救无数人们,免于因环境污染而面临死亡的恶运。 

第二位是核子专家,他有能力防止全球性的核子战争,使地球免于遭受灭亡的绝境。 

第三位是粮食专家,他能在不毛之地,运用专业知识成功地种植食物,使几千万人脱离饥荒而亡的命运。 

此刻热气球即将坠毁,必须丢出一个人以减轻载重,使其余的两人得以活存,请问该丢下哪一位科学家? 

问题刊出之后,因为奖金数额庞大,信件如雪片飞来。 

在这些信中,每个人皆竭尽所能,甚至天马行空地阐述他们认为必须丢下哪位科学家的宏观见解。 

最后结果揭晓,巨额奖金的得主是一个小男孩。

他的答案是 -- 将最胖的那位科学家丢出去。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-30 17:12:00
 高超 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给高超发送一个短消息 把高超加入好友 查看高超的个人资料 搜索高超在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给高超 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
不要什么事情都想的那么复杂,你需要做的就是把最胖的那个丢下去。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-1 13:10:00
 高超 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给高超发送一个短消息 把高超加入好友 查看高超的个人资料 搜索高超在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给高超 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
类似的问题:
有一家人,丈夫,妻子,孩子,母亲。四个人在船上,突然船翻掉了,四个人都落进了水里,丈夫最先艰难的爬上了船,水里的妻子、孩子、母亲都在水里面痛苦的挣扎,这里只能先救一个人,时间的关系一个人被救上来,其他人就可能死掉。那如果你是那个丈夫,你选择先救哪一个人呢?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-1 13:15:00
 awen-梦舟 帅哥哟,离线,有人找我吗?双鱼座1981-3-14

给awen-梦舟发送一个短消息 把awen-梦舟加入好友 查看awen-梦舟的个人资料 搜索awen-梦舟在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给awen-梦舟 OICQ 访问awen-梦舟的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
哈哈、、、问题很简单啊、、、
远没有问题下面的美女“复杂”
哈哈、、
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-16 18:59:00

本主题贴数20,分页: [1] [2]

*快速回复:打开思维的误区
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告