首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 讨论营销事件、分析营销案例、关注营销精英成长;销售及品牌管理、客户服务、胡思乱思的创意等
中企论坛营销与策划 → 浏览:营销人员酒桌艺术

营销人员酒桌艺术 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 7795 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 营销人员酒桌艺术 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 忘忧草 美女呀,离线,快来找我吧!

给忘忧草发送一个短消息 把忘忧草加入好友 查看忘忧草的个人资料 搜索忘忧草在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给忘忧草 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
对于酒,我一听就怕,你看看我们公司的人,一看到酒就乱了脑。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-3 13:41:00
 多日 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给多日发送一个短消息 把多日加入好友 查看多日的个人资料 搜索多日在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给多日 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
我是买酒的,当然不能反对喝酒,几千年的酒文化已经融入了伟大的中华民族文化,无酒不成席的习惯还是比较深的,有时喝的酒也是一种享受。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-3 17:26:00
 lena7721 美女呀,离线,快来找我吧!

给lena7721发送一个短消息 把lena7721加入好友 查看lena7721的个人资料 搜索lena7721在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给lena7721 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
"劝酒适度,切莫强求".我就怕人强求我喝
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-20 14:31:00
 weland 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给weland发送一个短消息 把weland加入好友 查看weland的个人资料 搜索weland在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给weland 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
酒能成事亦能誤事!!!!!!对于酒,我一听就怕!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-28 15:44:00
 紫雨洁子 美女呀,离线,快来找我吧!

给紫雨洁子发送一个短消息 把紫雨洁子加入好友 查看紫雨洁子的个人资料 搜索紫雨洁子在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给紫雨洁子 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
写的不错呀!的确,对于一个想成功的业务员来说,酒桌上的艺术是一定要知道的!谢谢了~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-3 22:00:00
 ldqceo 美女呀,离线,快来找我吧!

给ldqceo发送一个短消息 把ldqceo加入好友 查看ldqceo的个人资料 搜索ldqceo在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给ldqceo 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
其实我觉得主要还是做人吧,如果人能做到位,自然而然,就可以把酒桌上得事情摆平了.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-3 22:11:00
 awen-梦舟 帅哥哟,离线,有人找我吗?双鱼座1981-3-14

给awen-梦舟发送一个短消息 把awen-梦舟加入好友 查看awen-梦舟的个人资料 搜索awen-梦舟在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给awen-梦舟 OICQ 访问awen-梦舟的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
好啊、、、
很有用啊、、、
多多益善啊、、、
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-14 13:24:00
 迷路的人 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给迷路的人发送一个短消息 把迷路的人加入好友 查看迷路的人的个人资料 搜索迷路的人在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给迷路的人 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
谢谢大家的支持与后爱,在今后的日子里我会多多努力,把自己总结下的一点经验和大家多多探讨一下。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-11-4 17:31:00
 yanqisheng 帅哥哟,离线,有人找我吗?天蝎座1982-11-4

给yanqisheng发送一个短消息 把yanqisheng加入好友 查看yanqisheng的个人资料 搜索yanqisheng在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给yanqisheng OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
酒席宴上要看清场合,正确估价自己的实力,不要太冲动,尽量保留一些酒力和说话的分寸,既不让别人小看自己又不要过分地表露自身,选择适当的机会,逐渐放射自己的锋芒,才能稳坐泰山,不致给别人产生"就这点能力"的想法,使大家不敢低估你的实力。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-11-23 9:10:00
 ericzhou 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给ericzhou发送一个短消息 把ericzhou加入好友 查看ericzhou的个人资料 搜索ericzhou在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给ericzhou OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
一个优秀的销售人员应该会点一桌好菜,讲一个笑话,会唱一首歌
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-21 22:37:00

本主题贴数25,分页: [1] [2] [3]

*快速回复:营销人员酒桌艺术
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告