首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 讨论营销事件、分析营销案例、关注营销精英成长;销售及品牌管理、客户服务、胡思乱思的创意等
中企论坛营销与策划 → 浏览:销售冠军思维的三十个模式

销售冠军思维的三十个模式 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 690466 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 销售冠军思维的三十个模式 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 shdx 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给shdx发送一个短消息 把shdx加入好友 查看shdx的个人资料 搜索shdx在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给shdx 引用回复这个贴子 回复这个贴子51
发贴心情 
有一辆火车以每小时15公里的速度离开洛杉矶直奔纽约,另一辆火车以每小时20公里的速度从纽约开往洛杉矶。如果有一只鸟,以30公里每小时的速度和两辆火车同时启动,从洛杉矶出发,碰到另一辆车后返回,依次在两辆火车来回飞行,直到两辆火车相遇,请问,这只小鸟飞行了多长距离?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-9 10:56:00
 syh0598 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给syh0598发送一个短消息 把syh0598加入好友 查看syh0598的个人资料 搜索syh0598在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给syh0598 引用回复这个贴子 回复这个贴子52
发贴心情 
仔细看过了   这种方法不仅用于应销  自习思考可以用于不同领域   很好的东  感谢楼主!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-18 23:29:00
 beehan 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给beehan发送一个短消息 把beehan加入好友 查看beehan的个人资料 搜索beehan在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给beehan 引用回复这个贴子 回复这个贴子53
发贴心情 
这是一片极其优秀的帖子!我喜欢并沿着这样的信念一直走下去!·直达颠峰!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-28 18:48:00
 puwen 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给puwen发送一个短消息 把puwen加入好友 查看puwen的个人资料 搜索puwen在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给puwen 引用回复这个贴子 回复这个贴子54
发贴心情 
????????????????????????????
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-1-9 14:39:00
 jconly 美女呀,离线,快来找我吧!

给jconly发送一个短消息 把jconly加入好友 查看jconly的个人资料 搜索jconly在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给jconly 引用回复这个贴子 回复这个贴子55
发贴心情 
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-1-10 20:02:00
 巫泽宜 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给巫泽宜发送一个短消息 把巫泽宜加入好友 查看巫泽宜的个人资料 搜索巫泽宜在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给巫泽宜 引用回复这个贴子 回复这个贴子56
发贴心情 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-1-13 22:04:00
 泉水咚咚 美女呀,离线,快来找我吧!

给泉水咚咚发送一个短消息 把泉水咚咚加入好友 查看泉水咚咚的个人资料 搜索泉水咚咚在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给泉水咚咚 引用回复这个贴子 回复这个贴子57
发贴心情 谢谢
谢谢,我是新成员,现在韩国读研究生!
msn:songyu20089@hotmail.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-1-27 14:22:00
 satinleng 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给satinleng发送一个短消息 把satinleng加入好友 查看satinleng的个人资料 搜索satinleng在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给satinleng 引用回复这个贴子 回复这个贴子58
发贴心情 
不是很赞成,又得说武功了.在比赛中,武术讲的是套路,如何幽雅,如何行云流水,如何表现出人的精神状态.但在实战中,往往喜欢的是自由搏击,节约时间,节约体力,保存实力.只要能打败对手就是赢家(当然,前提是在体育精神下)!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-2-8 18:27:00
 人杰 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给人杰发送一个短消息 把人杰加入好友 查看人杰的个人资料 搜索人杰在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给人杰 引用回复这个贴子 回复这个贴子59
发贴心情 
哈哈,虽然这是我的地盘,但我很好客,欢迎大家来灌水
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-2-25 10:37:00
 南海一柱石 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给南海一柱石发送一个短消息 把南海一柱石加入好友 查看南海一柱石的个人资料 搜索南海一柱石在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给南海一柱石 引用回复这个贴子 回复这个贴子60
发贴心情 
abbbmmmmmwwrrrtttqqqoooo
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-2-27 15:22:00

本主题贴数403,分页:[1] ... [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]... [41]

*快速回复:销售冠军思维的三十个模式
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告