首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 讨论营销事件、分析营销案例、关注营销精英成长;销售及品牌管理、客户服务、胡思乱思的创意等
中企论坛营销与策划 → 浏览:销售冠军思维的三十个模式

销售冠军思维的三十个模式 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 690504 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 销售冠军思维的三十个模式 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 cnwubin 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给cnwubin发送一个短消息 把cnwubin加入好友 查看cnwubin的个人资料 搜索cnwubin在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给cnwubin 引用回复这个贴子 回复这个贴子41
发贴心情 是的这样吗要回复才能见?
你们说的是什么呀?
[size=2][size=2][size=4]关于这营销的确是一个学问?[/size][/size][/size]
在这个工作过程中我们懂得了做人做事的准则!
我想我们是有的话说了也是一个学习的机会!
谢谢!你能给我的这个机会!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-12 9:48:00
 cgb8922 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给cgb8922发送一个短消息 把cgb8922加入好友 查看cgb8922的个人资料 搜索cgb8922在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给cgb8922 引用回复这个贴子 回复这个贴子42
发贴心情 
xiang kan a.you yin li
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-18 23:20:00
 isip 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给isip发送一个短消息 把isip加入好友 查看isip的个人资料 搜索isip在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给isip 引用回复这个贴子 回复这个贴子43
发贴心情 
修心。
所谓成熟是指自我最深的觉悟,而非以做观念上的俘虏。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-27 23:40:00
 zhongexic 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给zhongexic发送一个短消息 把zhongexic加入好友 查看zhongexic的个人资料 搜索zhongexic在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给zhongexic 引用回复这个贴子 回复这个贴子44
发贴心情 
梦………………………………………………………………
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-11-1 9:20:00
 anderc 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给anderc发送一个短消息 把anderc加入好友 查看anderc的个人资料 搜索anderc在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给anderc 引用回复这个贴子 回复这个贴子45
发贴心情 
thanks for your data
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-11-2 21:29:00
 showhand 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给showhand发送一个短消息 把showhand加入好友 查看showhand的个人资料 搜索showhand在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给showhand 引用回复这个贴子 回复这个贴子46
发贴心情 
不回复就不能看?
不回复都不行啊,呵呵!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-11-8 9:23:00
 -东方- 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给-东方-发送一个短消息 把-东方-加入好友 查看-东方-的个人资料 搜索-东方-在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给-东方- 引用回复这个贴子 回复这个贴子47
发贴心情 
为什么回复才能看,好东西大家分享才好哟!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-11-28 22:47:00
 liangsiwu 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给liangsiwu发送一个短消息 把liangsiwu加入好友 查看liangsiwu的个人资料 搜索liangsiwu在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给liangsiwu 访问liangsiwu的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子48
发贴心情 
按此在新窗口浏览图片
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-3 9:25:00
 lx_1124 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给lx_1124发送一个短消息 把lx_1124加入好友 查看lx_1124的个人资料 搜索lx_1124在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给lx_1124 引用回复这个贴子 回复这个贴子49
发贴心情 
怎样!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-6 15:58:00
 handysun 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给handysun发送一个短消息 把handysun加入好友 查看handysun的个人资料 搜索handysun在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给handysun 引用回复这个贴子 回复这个贴子50
发贴心情 
成都明通博达信息科技有限公司是一
家具有一级安防设计,施工,维修资质企业
公司注册资金伍百万。现欢迎各届有意向,
有合作项目的个人,实体进行合作。公司
经营:系统集成、综合布线、安防工程、
楼宇对讲、电脑监控、家庭居家防盗等业
务。

电话:028-66287180  66287179
            传真: 028-85213509

联系人:王经理    

龙经理    
                  028-88009276

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-7 14:25:00

本主题贴数403,分页:[1] ... [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]... [41]

*快速回复:销售冠军思维的三十个模式
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告