首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 讨论营销事件、分析营销案例、关注营销精英成长;销售及品牌管理、客户服务、胡思乱思的创意等
中企论坛营销与策划 → 浏览:销售冠军思维的三十个模式

销售冠军思维的三十个模式 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 689349 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 销售冠军思维的三十个模式 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 scany02 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给scany02发送一个短消息 把scany02加入好友 查看scany02的个人资料 搜索scany02在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给scany02 引用回复这个贴子 回复这个贴子21
发贴心情 
http://5819299.q-zone.qq.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-6 18:22:00
 小波 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给小波发送一个短消息 把小波加入好友 查看小波的个人资料 搜索小波在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给小波 引用回复这个贴子 回复这个贴子22
发贴心情 
我想向成功的人学习他的思维!!
我要看!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-11 19:37:00
 awen-梦舟 帅哥哟,离线,有人找我吗?双鱼座1981-3-14

给awen-梦舟发送一个短消息 把awen-梦舟加入好友 查看awen-梦舟的个人资料 搜索awen-梦舟在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给awen-梦舟 OICQ 访问awen-梦舟的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子23
发贴心情 
兄弟,快快贴上去啊、、、我们都在等着看啊、、、
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-13 19:40:00
 wangtian 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wangtian发送一个短消息 把wangtian加入好友 查看wangtian的个人资料 搜索wangtian在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给wangtian 引用回复这个贴子 回复这个贴子24
发贴心情 
我都不知道 是什么
叫我回
  短期效应哈
不可取哈
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-16 21:47:00
 雪怪 帅哥哟,离线,有人找我吗?处女座1985-8-27

给雪怪发送一个短消息 把雪怪加入好友 查看雪怪的个人资料 搜索雪怪在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给雪怪 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子25
发贴心情 
这个没必要吧     大家都是来学习的     还搞得经济化这么严重~~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-25 0:51:00
 xchcgm 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给xchcgm发送一个短消息 把xchcgm加入好友 查看xchcgm的个人资料 搜索xchcgm在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给xchcgm 引用回复这个贴子 回复这个贴子26
发贴心情 
先看看,后侃侃,QQ415207422,注“管理”
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-27 15:20:00
 小苹果 美女呀,离线,快来找我吧!

给小苹果发送一个短消息 把小苹果加入好友 查看小苹果的个人资料 搜索小苹果在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给小苹果 引用回复这个贴子 回复这个贴子27
发贴心情 
版主好,我是今天刚注册的新会员,日后请多多关照
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-27 19:59:00
 jxyty11 美女呀,离线,快来找我吧!

给jxyty11发送一个短消息 把jxyty11加入好友 查看jxyty11的个人资料 搜索jxyty11在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给jxyty11 引用回复这个贴子 回复这个贴子28
发贴心情 
模式之一是不是先收获再付出,那你为什么得先回复才看实质内容呢
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-28 20:24:00
 hotmou 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给hotmou发送一个短消息 把hotmou加入好友 查看hotmou的个人资料 搜索hotmou在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给hotmou 引用回复这个贴子 回复这个贴子29
发贴心情 
老兄,不要这样故弄玄虚了吧,我想早点看老兄你的大作呢?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-28 21:09:00
 lsy5188 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给lsy5188发送一个短消息 把lsy5188加入好友 查看lsy5188的个人资料 搜索lsy5188在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给lsy5188 引用回复这个贴子 回复这个贴子30
发贴心情 
不是吧 看个帖子还这么费事~~~~~~~~郁闷了!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-29 9:35:00

本主题贴数403,分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6]... [41]

*快速回复:销售冠军思维的三十个模式
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告