首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 讨论营销事件、分析营销案例、关注营销精英成长;销售及品牌管理、客户服务、胡思乱思的创意等
中企论坛营销与策划 → 浏览:10岁卖花童给营销总监上一堂营销课

10岁卖花童给营销总监上一堂营销课 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 8035 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 10岁卖花童给营销总监上一堂营销课 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 岚岚 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给岚岚发送一个短消息 把岚岚加入好友 查看岚岚的个人资料 搜索岚岚在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给岚岚 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
初生之犊不怕虎!!
必胜的决心是所有的前提!!
正如当年的革命战争!!有了决心~脑子随之灵光!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-9 15:29:00
 unioncyber 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给unioncyber发送一个短消息 把unioncyber加入好友 查看unioncyber的个人资料 搜索unioncyber在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给unioncyber 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
只是运气吧?不过思维及方法 可以分析使用试试。。。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-10 15:37:00
 阿牛 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给阿牛发送一个短消息 把阿牛加入好友 查看阿牛的个人资料 搜索阿牛在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给阿牛 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
是个可造之才,但也要后天的进一步培养哦
还是很值得学习的!!!
好东西,顶一下!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-1 23:05:00
 茶道 美女呀,离线,快来找我吧!

给茶道发送一个短消息 把茶道加入好友 查看茶道的个人资料 搜索茶道在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给茶道 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
这个小孩真是厉害!!!我也见过不少卖花的小孩,但他们的手法实在让人感到反感·!我有几次碰到卖花的小孩都是那种你一说不买就抱着你的腿不放的那种主,有的干脆在你刚走开两步就骂人、吐口水!!!如果不是看在还是小孩子的份上,真是想揣两脚!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-2 17:27:00
 长江一号 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给长江一号发送一个短消息 把长江一号加入好友 查看长江一号的个人资料 搜索长江一号在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给长江一号 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
三位大男人不可否认存在一定的“同情心”。在现实营销中,同情心的比率有多高?如果他的花卖50元一支,甚至于100元一支,你还会买吗?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-12 16:25:00
 无翼鸟 帅哥哟,离线,有人找我吗?水瓶座1982-2-2

给无翼鸟发送一个短消息 把无翼鸟加入好友 查看无翼鸟的个人资料 搜索无翼鸟在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给无翼鸟 OICQ 访问无翼鸟的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
我们叫它 营销方法

可小孩并不知道什么是营销```他知道就是如何把自己手中的花卖出去`否则他将饿着肚子。
压力就是动力`。其实人自身的潜能是很庞大的`只是压力不够。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-29 17:58:00
 yulanggongwu 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给yulanggongwu发送一个短消息 把yulanggongwu加入好友 查看yulanggongwu的个人资料 搜索yulanggongwu在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给yulanggongwu 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
事物都有两面的,角度不同观点是不一样的,我希望这个小孩将来是好的!!!!!!!!!!!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-1 21:36:00
 自信胖子 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给自信胖子发送一个短消息 把自信胖子加入好友 查看自信胖子的个人资料 搜索自信胖子在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给自信胖子 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
人生百味。细细捉磨。好多事情都会给人启发
大家细细想想 今天老板的马屁有没有拍
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-2 17:35:00
 极度空间 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给极度空间发送一个短消息 把极度空间加入好友 查看极度空间的个人资料 搜索极度空间在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给极度空间 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
看了文章后.有些相信也有些疑惑...像这样的市场.跟本就是走不通的.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-5 7:45:00
 新东方贵人 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给新东方贵人发送一个短消息 把新东方贵人加入好友 查看新东方贵人的个人资料 搜索新东方贵人在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给新东方贵人 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
是很聪明,但是我有一个问题想问问各位,如果这个小孩不是十岁,而是二十岁的,他还会这么说吗?他能把他手里的花卖出去吗? 可能小弟笨拙!他的 优势有两个:一、年龄小。二、会说话。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-11 23:15:00

本主题贴数29,分页: [1] [2] [3]

*快速回复:10岁卖花童给营销总监上一堂营销课
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告