首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 讨论营销事件、分析营销案例、关注营销精英成长;销售及品牌管理、客户服务、胡思乱思的创意等
中企论坛营销与策划 → 浏览:“营销咨询”的误区

“营销咨询”的误区 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 36662 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: “营销咨询”的误区 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 653108 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给653108发送一个短消息 把653108加入好友 查看653108的个人资料 搜索653108在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给653108 引用回复这个贴子 回复这个贴子41
发贴心情 
shenme1
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-1-4 22:38:00
 蜗牛上高速 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给蜗牛上高速发送一个短消息 把蜗牛上高速加入好友 查看蜗牛上高速的个人资料 搜索蜗牛上高速在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给蜗牛上高速 引用回复这个贴子 回复这个贴子42
发贴心情 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-1-5 10:50:00
 leaveyou21 美女呀,离线,快来找我吧!

给leaveyou21发送一个短消息 把leaveyou21加入好友 查看leaveyou21的个人资料 搜索leaveyou21在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给leaveyou21 引用回复这个贴子 回复这个贴子43
发贴心情 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-1-5 22:30:00
 501294747 帅哥哟,离线,有人找我吗?射手座1986-12-13

给501294747发送一个短消息 把501294747加入好友 查看501294747的个人资料 搜索501294747在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给501294747 引用回复这个贴子 回复这个贴子44
发贴心情 
支持
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-1-8 18:20:00
 yuecai1216 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给yuecai1216发送一个短消息 把yuecai1216加入好友 查看yuecai1216的个人资料 搜索yuecai1216在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给yuecai1216 引用回复这个贴子 回复这个贴子45
发贴心情 
没有绝对的误区。。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-1-10 11:42:00
 起点1 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给起点1发送一个短消息 把起点1加入好友 查看起点1的个人资料 搜索起点1在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给起点1 引用回复这个贴子 回复这个贴子46
发贴心情 
學習一下
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-1-10 11:59:00
 shelly2012 美女呀,离线,快来找我吧!

给shelly2012发送一个短消息 把shelly2012加入好友 查看shelly2012的个人资料 搜索shelly2012在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给shelly2012 引用回复这个贴子 回复这个贴子47
发贴心情 
ok
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-1-17 16:59:00
 lowkey 美女呀,离线,快来找我吧!

给lowkey发送一个短消息 把lowkey加入好友 查看lowkey的个人资料 搜索lowkey在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给lowkey 引用回复这个贴子 回复这个贴子48
发贴心情 
kankan
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-1-18 10:27:00
 3768110 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给3768110发送一个短消息 把3768110加入好友 查看3768110的个人资料 搜索3768110在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给3768110 引用回复这个贴子 回复这个贴子49
发贴心情 
小故事100篇
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-2-18 23:24:00
 xinan9322 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给xinan9322发送一个短消息 把xinan9322加入好友 查看xinan9322的个人资料 搜索xinan9322在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给xinan9322 引用回复这个贴子 回复这个贴子50
发贴心情 
不错,很好,谢谢!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2011-12-24 9:34:00

本主题贴数56,分页:[1] ... [2] [3] [4] [5] [6]

*快速回复:“营销咨询”的误区
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告