首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 讨论营销事件、分析营销案例、关注营销精英成长;销售及品牌管理、客户服务、胡思乱思的创意等
中企论坛营销与策划 → 浏览:海尔的欺诈之术,内幕大爆光

海尔的欺诈之术,内幕大爆光 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 4009 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 海尔的欺诈之术,内幕大爆光 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 沙漠游侠林 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给沙漠游侠林发送一个短消息 把沙漠游侠林加入好友 查看沙漠游侠林的个人资料 搜索沙漠游侠林在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给沙漠游侠林 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
每次看到一些关于报料产品和企业生产以及促销一些所谓的内幕的时候,我就想到我们的市场是不是能够良性发展更这些报料有很大的关些。
我认为报料是行业中的羞愧,我们没个行业都有他的一些独特性,完全透明不是件好事。
当然我不是那种纵容\赞成不好的风气和行为,我们不论那里有问题都有一些相应的主管部门来针对情况做相应的处理和整顿。
要是一报料完全透明了,还谈什么市场可言!!
南京市现阶段各大媒体对药品保健品进行正面和暗访的方式做了大量的报道,我都想不通这样有什么好处,能够解决什么样的问题,反而把事情搞的越来越糟。
这些不但但是社会问题!请大家三思!
我非常赞成打击非法和违法现象,但我们的方法要真确啊!
我们可以和我们现在的生态环境做一些相应的联想就不难想象了!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-26 9:20:00
 爱吃西瓜 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给爱吃西瓜发送一个短消息 把爱吃西瓜加入好友 查看爱吃西瓜的个人资料 搜索爱吃西瓜在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给爱吃西瓜 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
再好也离不开中国的环境,整体服务和信息就是低水平。我们除了理解还能如何?
要怨,就怨整个社会了。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-26 23:56:00
 jack_gin 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jack_gin发送一个短消息 把jack_gin加入好友 查看jack_gin的个人资料 搜索jack_gin在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给jack_gin 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
上文可有考证的论据?我们不能凭空猜想,毕竟海尔是我们自己的brand
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-16 22:38:00
 狼图腾 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给狼图腾发送一个短消息 把狼图腾加入好友 查看狼图腾的个人资料 搜索狼图腾在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给狼图腾 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
还不知道哪个是无从考查呢!话说回来了!不管白猫黑猫!逮住老鼠就是好猫!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-11-3 17:46:00
 csxf3022 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给csxf3022发送一个短消息 把csxf3022加入好友 查看csxf3022的个人资料 搜索csxf3022在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给csxf3022 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
不管他怎么欺骗消费者,作为一个企业领导(特别是大企业)能够做到让中国人都相信他的产品,相信他的品牌已经是很不错了,其实有些东西不要光用批评的眼光看待,最主要的还是要学习,难保你的公司不会成为下一个海尔,但是只要你做到了,谁还会说你不成功?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-11-5 10:16:00
 快刀斩乱麻 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给快刀斩乱麻发送一个短消息 把快刀斩乱麻加入好友 查看快刀斩乱麻的个人资料 搜索快刀斩乱麻在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给快刀斩乱麻 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
中国人坑中国人  特别是一些垄断企业   这是我国的国情   作为一名消费者我鄙视这些王八蛋

一些上市公司   上市前业绩非常好  一旦上市业绩直线下滑   坑了多少可怜的股民呀 这些王八

蛋企业!!!!!

所以我理解一些汉奸了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-22 23:31:00
 lyjwdqgb 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给lyjwdqgb发送一个短消息 把lyjwdqgb加入好友 查看lyjwdqgb的个人资料 搜索lyjwdqgb在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给lyjwdqgb 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
中国的许多企业靠的是人治,创业的"老大"在,一切都好,"老大"一"死",转眼变成烂摊子,洛阳春都就是一例,但愿海尔在没有张瑞民的时候,仍然能够成为民族企业的骄傲.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-1-1 19:06:00
 jiaxubo 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jiaxubo发送一个短消息 把jiaxubo加入好友 查看jiaxubo的个人资料 搜索jiaxubo在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给jiaxubo 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
还真不错,这哥们应该不是等闲人士,祝贺日后事业有成
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-1-8 16:32:00
 番茄花园 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给番茄花园发送一个短消息 把番茄花园加入好友 查看番茄花园的个人资料 搜索番茄花园在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给番茄花园 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
海尔的欺诈之术,内幕大爆光

萍萍
在做此评论之前,我想先请您自己对自己做一个确认,你并不是国内某公司请的枪手。首先声明,我不是!
看你的等级上面写的是“项目经理”,我不知道什么公司做什么业务能得到你所写的这么多的数据,不要说这些完全可以从网上可以查到!我想请问,网络上的信息千千万万,为什么你那么多不查,偏偏就查海尔的,是不是针对啊?也不要说他是我们国家的龙头企业,值得关注,那么我想说虽然中国算不上富裕的国家,但是中国的龙头企业也不止海尔一个吧?为什么那么多龙头企业你不关注,你偏偏就关注海尔呢?
我想可能有两个原因:
1:你是一个枪手职业的人
2:以前你曾经为海尔做过事或是曾经在海尔供职,那么这些数据又是怎么落到了你的手里的呢?
对不起我忘了,你好象是做的项目经理,这些数据应该不难拿到,是不是你帮了他们,又没给你钱心里鳖得慌啊?
在这里我想说一句的就是,不管人家是真骗还是假骗,反正人家成功了;什么叫胜者为王你不懂吗?就算你行骗,你能骗到那样的话,那我也服你了,是不?
海尔能走到今天不容易,又是我们土生土长的企业,大家就积积口德,别狗拿耗子多管闲事,要是觉得买他的产品危害到你的切身利益,你可以不买;别说为了广大的中国同胞,我不相信你有那么好的民族使命感!

还有一点要说明:
你说海尔很多数据都不真实,那么我又想问,你所列出来的数据真实性又有多少呢?敢拿出证明吗?

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-1-20 18:37:00

本主题贴数20,分页: [1] [2]

*快速回复:海尔的欺诈之术,内幕大爆光
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告