首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 讨论营销事件、分析营销案例、关注营销精英成长;销售及品牌管理、客户服务、胡思乱思的创意等
中企论坛营销与策划 → 浏览:如何写一份有创意的公司简介?

如何写一份有创意的公司简介? 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 1819 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 如何写一份有创意的公司简介? 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 中国娃娃 美女呀,离线,快来找我吧!

给中国娃娃发送一个短消息 把中国娃娃加入好友 查看中国娃娃的个人资料 搜索中国娃娃在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给中国娃娃 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 如何写一份有创意的公司简介?
我在一定文化传播公司做文案策划,请问如何做一份有创意的公司简介?之前公司有一个,可是被他们认为太土了。我要做一个新的公司简介。想求助于大家,给点建议。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-23 18:53:00
  鲜花(38)  鸡蛋(11)
 香鱼 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给香鱼发送一个短消息 把香鱼加入好友 查看香鱼的个人资料 搜索香鱼在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给香鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
内容不要太空洞,
捧公司不要太高,
用词专业一点,
修饰润一点,
配上好的图片设计,
加强视觉冲击。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-10-21 11:17:00
 wr6988 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wr6988发送一个短消息 把wr6988加入好友 查看wr6988的个人资料 搜索wr6988在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给wr6988 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
主要还是要体现自己的特色!以打动和吸引顾客。至于形式不是我所涉及范围。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-10-21 16:22:00
 唐朝 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给唐朝发送一个短消息 把唐朝加入好友 查看唐朝的个人资料 搜索唐朝在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给唐朝 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
我觉得主要围绕“我是谁,我是干什么的,我能做什么,我的业绩,我的展望”这几个大点出发,加以一定的词语润色。就可以了。无需要太专业的术语进行阐述,因为你的简介是给合作公司领导看的,个人建议还是直白点好。。
公司简介忌讳太空乏无物。忌辞藻堆砌。

个人意见,供参考!希望不贻笑大方。。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-5 10:39:00
 wmh 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wmh发送一个短消息 把wmh加入好友 查看wmh的个人资料 搜索wmh在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给wmh 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
我也正在学习这方面的知识要是学会了也和我说一声
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-18 13:07:00
 bluecloud 美女呀,离线,快来找我吧!

给bluecloud发送一个短消息 把bluecloud加入好友 查看bluecloud的个人资料 搜索bluecloud在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给bluecloud 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
内容上体现公司的特色
另外,外观设计也很重要,要让人过目不忘。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-23 11:25:00
 hgm21cn 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给hgm21cn发送一个短消息 把hgm21cn加入好友 查看hgm21cn的个人资料 搜索hgm21cn在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给hgm21cn 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
版宣,简单,一句话,说该说的,做该做的;设计该设计的,该涂鸦的就涂鸦。呀,怎么说到两句了,这就是公司简介。好的公司不用简介,一般的公司再好的简介也没用。估计你是在做后一种,先与该公司主管沟通,按他们的爱好做就行了。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-28 1:19:00
 白牙 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给白牙发送一个短消息 把白牙加入好友 查看白牙的个人资料 搜索白牙在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给白牙 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
以公司能提供的产品和服务为重点进行扩展,对于公司的发展历程等都可以简而概之。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-28 16:17:00
 天一国际 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给天一国际发送一个短消息 把天一国际加入好友 查看天一国际的个人资料 搜索天一国际在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给天一国际 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
谁有关于这个的好的例文,给大家分享一下了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-6 19:31:00
 dannyyip 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给dannyyip发送一个短消息 把dannyyip加入好友 查看dannyyip的个人资料 搜索dannyyip在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给dannyyip 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
以简单明了的语句,突出公司的产品、优势、理念、历程,如果有产品图片,图文并茂更好
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-19 17:25:00

本主题贴数12,分页: [1] [2]

*快速回复:如何写一份有创意的公司简介?
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告