首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 讨论营销事件、分析营销案例、关注营销精英成长;销售及品牌管理、客户服务、胡思乱思的创意等
中企论坛营销与策划 → 浏览:推销员面对拒绝的绝招

推销员面对拒绝的绝招 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 312161 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 推销员面对拒绝的绝招 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 laixin_12 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给laixin_12发送一个短消息 把laixin_12加入好友 查看laixin_12的个人资料 搜索laixin_12在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给laixin_12 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
look 下
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-3-15 14:46:00
 lihui 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给lihui发送一个短消息 把lihui加入好友 查看lihui的个人资料 搜索lihui在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给lihui 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
很好
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-3-15 16:26:00
 wuxinkejian 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wuxinkejian发送一个短消息 把wuxinkejian加入好友 查看wuxinkejian的个人资料 搜索wuxinkejian在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给wuxinkejian 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
thanks
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-3-16 20:26:00
 ttysbd 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给ttysbd发送一个短消息 把ttysbd加入好友 查看ttysbd的个人资料 搜索ttysbd在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给ttysbd 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
kkkkkkkkkk
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-3-16 22:53:00
 ynkss 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给ynkss发送一个短消息 把ynkss加入好友 查看ynkss的个人资料 搜索ynkss在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给ynkss 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-3-23 23:23:00
 lyw0011 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给lyw0011发送一个短消息 把lyw0011加入好友 查看lyw0011的个人资料 搜索lyw0011在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给lyw0011 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
信你一次
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-3-26 14:52:00
 lyw0011 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给lyw0011发送一个短消息 把lyw0011加入好友 查看lyw0011的个人资料 搜索lyw0011在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给lyw0011 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
是的,也就是回到原点,所有的事只会让自己收获!~哪怕是失败
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-3-26 14:54:00
 网儿 美女呀,离线,快来找我吧!

给网儿发送一个短消息 把网儿加入好友 查看网儿的个人资料 搜索网儿在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给网儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-3-27 22:13:00
 youzte 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给youzte发送一个短消息 把youzte加入好友 查看youzte的个人资料 搜索youzte在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给youzte 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
看下 。。可别糊我 哦
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-3-29 9:49:00
 baqwyc 美女呀,离线,快来找我吧!

给baqwyc发送一个短消息 把baqwyc加入好友 查看baqwyc的个人资料 搜索baqwyc在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给baqwyc 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
谢谢你,我们出去做销售的可能性最大
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-3-30 21:46:00

本主题贴数283,分页: [1] [2] [3] [4] [5]... [29]

*快速回复:推销员面对拒绝的绝招
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告