首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 讨论营销事件、分析营销案例、关注营销精英成长;销售及品牌管理、客户服务、胡思乱思的创意等
中企论坛营销与策划 → 浏览:推销员面对拒绝的绝招

推销员面对拒绝的绝招 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 312214 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 推销员面对拒绝的绝招 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 点滴 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给点滴发送一个短消息 把点滴加入好友 查看点滴的个人资料 搜索点滴在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给点滴 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 推销员面对拒绝的绝招

此内容需要回复才能浏览
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-3-8 15:17:00
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 lowkey 美女呀,离线,快来找我吧!

给lowkey发送一个短消息 把lowkey加入好友 查看lowkey的个人资料 搜索lowkey在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给lowkey 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
kan
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-3-9 11:14:00
 财务软件姚 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给财务软件姚发送一个短消息 把财务软件姚加入好友 查看财务软件姚的个人资料 搜索财务软件姚在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给财务软件姚 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
看下 。。可别糊我 哦
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-3-9 12:15:00
 yuye1107 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给yuye1107发送一个短消息 把yuye1107加入好友 查看yuye1107的个人资料 搜索yuye1107在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给yuye1107 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-3-10 14:52:00
 快乐的点点滴 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给快乐的点点滴发送一个短消息 把快乐的点点滴加入好友 查看快乐的点点滴的个人资料 搜索快乐的点点滴在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给快乐的点点滴 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
学习一下
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-3-12 12:49:00
 bijl0519 美女呀,离线,快来找我吧!

给bijl0519发送一个短消息 把bijl0519加入好友 查看bijl0519的个人资料 搜索bijl0519在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给bijl0519 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
OK
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-3-14 16:35:00
 sh7788 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给sh7788发送一个短消息 把sh7788加入好友 查看sh7788的个人资料 搜索sh7788在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给sh7788 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-3-14 16:38:00
 501294747 帅哥哟,离线,有人找我吗?射手座1986-12-13

给501294747发送一个短消息 把501294747加入好友 查看501294747的个人资料 搜索501294747在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给501294747 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
参考参考
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-3-14 18:27:00
 看法夺魁了 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给看法夺魁了发送一个短消息 把看法夺魁了加入好友 查看看法夺魁了的个人资料 搜索看法夺魁了在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给看法夺魁了 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
参考参考
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-3-14 19:33:00
 麦浪 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给麦浪发送一个短消息 把麦浪加入好友 查看麦浪的个人资料 搜索麦浪在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给麦浪 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
好的
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-3-15 11:59:00

本主题贴数283,分页: [1] [2] [3] [4]... [29]

*快速回复:推销员面对拒绝的绝招
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告