首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 讨论营销事件、分析营销案例、关注营销精英成长;销售及品牌管理、客户服务、胡思乱思的创意等
中企论坛营销与策划 → 浏览:销售人员常犯的九个错误

销售人员常犯的九个错误 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 91782 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 销售人员常犯的九个错误 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 hllove1983 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给hllove1983发送一个短消息 把hllove1983加入好友 查看hllove1983的个人资料 搜索hllove1983在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给hllove1983 引用回复这个贴子 回复这个贴子61
发贴心情 
kan  kan 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-5-19 8:53:00
 tanglei6092 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给tanglei6092发送一个短消息 把tanglei6092加入好友 查看tanglei6092的个人资料 搜索tanglei6092在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给tanglei6092 引用回复这个贴子 回复这个贴子62
发贴心情 
看看在眼里
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-5-20 19:41:00
 lqnet 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给lqnet发送一个短消息 把lqnet加入好友 查看lqnet的个人资料 搜索lqnet在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给lqnet 引用回复这个贴子 回复这个贴子63
发贴心情 
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-5-24 10:43:00
 liulaoda10 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给liulaoda10发送一个短消息 把liulaoda10加入好友 查看liulaoda10的个人资料 搜索liulaoda10在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给liulaoda10 引用回复这个贴子 回复这个贴子64
发贴心情 
ding
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-5-24 14:20:00
 大于 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给大于发送一个短消息 把大于加入好友 查看大于的个人资料 搜索大于在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给大于 引用回复这个贴子 回复这个贴子65
发贴心情 
OK
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-5-24 19:15:00
 cxm 美女呀,离线,快来找我吧!

给cxm发送一个短消息 把cxm加入好友 查看cxm的个人资料 搜索cxm在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给cxm 引用回复这个贴子 回复这个贴子66
发贴心情 
kk
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-5-25 13:53:00
 静萱 美女呀,离线,快来找我吧!

给静萱发送一个短消息 把静萱加入好友 查看静萱的个人资料 搜索静萱在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给静萱 引用回复这个贴子 回复这个贴子67
发贴心情 
瞄瞄看
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-5-25 14:21:00
 日照夕峰残 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给日照夕峰残发送一个短消息 把日照夕峰残加入好友 查看日照夕峰残的个人资料 搜索日照夕峰残在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给日照夕峰残 引用回复这个贴子 回复这个贴子68
发贴心情 
kan
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-5-25 18:18:00
 努力中的CXO 帅哥哟,离线,有人找我吗?白羊座1980-4-13

给努力中的CXO发送一个短消息 把努力中的CXO加入好友 查看努力中的CXO的个人资料 搜索努力中的CXO在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给努力中的CXO 引用回复这个贴子 回复这个贴子69
发贴心情 
看看
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-5-26 19:08:00
 fredlively 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给fredlively发送一个短消息 把fredlively加入好友 查看fredlively的个人资料 搜索fredlively在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给fredlively 引用回复这个贴子 回复这个贴子70
发贴心情 
dawfdafewfewf
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-5-29 10:06:00

本主题贴数231,分页:[1] ... [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]... [24]

*快速回复:销售人员常犯的九个错误
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告