首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 讨论营销事件、分析营销案例、关注营销精英成长;销售及品牌管理、客户服务、胡思乱思的创意等
中企论坛营销与策划 → 浏览:销售人员常犯的九个错误

销售人员常犯的九个错误 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 92036 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 销售人员常犯的九个错误 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 hziyang 帅哥哟,离线,有人找我吗?金牛座1980-5-18

给hziyang发送一个短消息 把hziyang加入好友 查看hziyang的个人资料 搜索hziyang在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给hziyang OICQ 访问hziyang的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子31
发贴心情 
谢谢
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-3-2 14:58:00
 网儿 美女呀,离线,快来找我吧!

给网儿发送一个短消息 把网儿加入好友 查看网儿的个人资料 搜索网儿在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给网儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子32
发贴心情 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-3-3 12:54:00
 苏鲁锭长枪 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给苏鲁锭长枪发送一个短消息 把苏鲁锭长枪加入好友 查看苏鲁锭长枪的个人资料 搜索苏鲁锭长枪在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给苏鲁锭长枪 引用回复这个贴子 回复这个贴子33
发贴心情 
想看看
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-3-3 18:27:00
 pang999 帅哥哟,离线,有人找我吗?巨蟹座1979-6-28

给pang999发送一个短消息 把pang999加入好友 查看pang999的个人资料 搜索pang999在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给pang999 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子34
发贴心情 
can we share it please?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-3-14 13:12:00
 看法夺魁了 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给看法夺魁了发送一个短消息 把看法夺魁了加入好友 查看看法夺魁了的个人资料 搜索看法夺魁了在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给看法夺魁了 引用回复这个贴子 回复这个贴子35
发贴心情 
fffff
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-3-14 19:52:00
 lihui 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给lihui发送一个短消息 把lihui加入好友 查看lihui的个人资料 搜索lihui在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给lihui 引用回复这个贴子 回复这个贴子36
发贴心情 
henhao
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-3-15 17:29:00
 陈进 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给陈进发送一个短消息 把陈进加入好友 查看陈进的个人资料 搜索陈进在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给陈进 引用回复这个贴子 回复这个贴子37
发贴心情 
想看看
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-3-15 22:40:00
 showphp 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给showphp发送一个短消息 把showphp加入好友 查看showphp的个人资料 搜索showphp在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给showphp 引用回复这个贴子 回复这个贴子38
发贴心情 
????????????????
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-3-21 18:19:00
 dg7703271 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给dg7703271发送一个短消息 把dg7703271加入好友 查看dg7703271的个人资料 搜索dg7703271在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给dg7703271 引用回复这个贴子 回复这个贴子39
发贴心情 
看看
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-4-2 21:31:00
 内在阳光 美女呀,离线,快来找我吧!

给内在阳光发送一个短消息 把内在阳光加入好友 查看内在阳光的个人资料 搜索内在阳光在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给内在阳光 引用回复这个贴子 回复这个贴子40
发贴心情 
haha
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-4-3 11:45:00

本主题贴数231,分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]... [24]

*快速回复:销售人员常犯的九个错误
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告