首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 讨论营销事件、分析营销案例、关注营销精英成长;销售及品牌管理、客户服务、胡思乱思的创意等
中企论坛营销与策划 → 浏览:销售人员常犯的九个错误

销售人员常犯的九个错误 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 91372 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 销售人员常犯的九个错误 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 点滴 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给点滴发送一个短消息 把点滴加入好友 查看点滴的个人资料 搜索点滴在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给点滴 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 销售人员常犯的九个错误

此内容需要回复才能浏览
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-1-20 10:43:00
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 恒才行 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给恒才行发送一个短消息 把恒才行加入好友 查看恒才行的个人资料 搜索恒才行在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给恒才行 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
想看看
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-1-20 13:43:00
 Ben5460 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给Ben5460发送一个短消息 把Ben5460加入好友 查看Ben5460的个人资料 搜索Ben5460在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给Ben5460 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-1-21 17:27:00
 AN197645 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给AN197645发送一个短消息 把AN197645加入好友 查看AN197645的个人资料 搜索AN197645在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给AN197645 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
看看在眼里
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-1-22 9:03:00
 wf6902 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wf6902发送一个短消息 把wf6902加入好友 查看wf6902的个人资料 搜索wf6902在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给wf6902 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
dddddddddd
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-1-23 9:04:00
 河南李氏 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给河南李氏发送一个短消息 把河南李氏加入好友 查看河南李氏的个人资料 搜索河南李氏在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给河南李氏 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
学习下避免错误
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-1-23 12:01:00
 lowkey 美女呀,离线,快来找我吧!

给lowkey发送一个短消息 把lowkey加入好友 查看lowkey的个人资料 搜索lowkey在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给lowkey 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
学习下
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-1-24 10:12:00
 阁台听雨 美女呀,离线,快来找我吧!

给阁台听雨发送一个短消息 把阁台听雨加入好友 查看阁台听雨的个人资料 搜索阁台听雨在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给阁台听雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 谢谢
谢谢
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-1-24 11:38:00
 lxc0615 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给lxc0615发送一个短消息 把lxc0615加入好友 查看lxc0615的个人资料 搜索lxc0615在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给lxc0615 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
gf
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-1-24 14:30:00
 tokthree 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给tokthree发送一个短消息 把tokthree加入好友 查看tokthree的个人资料 搜索tokthree在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给tokthree 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
,,,,,,,,,,,,,,,,,,
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-1-25 13:20:00

本主题贴数231,分页: [1] [2] [3] [4]... [24]

*快速回复:销售人员常犯的九个错误
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告