首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 讨论营销事件、分析营销案例、关注营销精英成长;销售及品牌管理、客户服务、胡思乱思的创意等
中企论坛营销与策划 → 浏览:请帮帮我好吗?

请帮帮我好吗? 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 5280 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 请帮帮我好吗? 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 jscswhj 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jscswhj发送一个短消息 把jscswhj加入好友 查看jscswhj的个人资料 搜索jscswhj在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给jscswhj 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
作公关的不一定能做销售,做销售的大部分都可以做公关;当然也得因人而论!!!
销售要得是综合素质,公关要得是深谙人际关系和把握人心理的艺术!!!
不一定正确,我是胡乱写的!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-8-28 9:30:00
 宋兵 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给宋兵发送一个短消息 把宋兵加入好友 查看宋兵的个人资料 搜索宋兵在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给宋兵 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
兄弟,你的问题真的是从理论到实践,然后又从实践到了理论。从个人角度我认为,无论是做销售还是做公关主要的是再做“人”,也就是“先做人后做事”的道理。无论你是专业型的还是交际花型的,都是一样的。保持平和的心态,任何岗位和职位都是没有问题的。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-8-30 14:02:00
 gaorui 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给gaorui发送一个短消息 把gaorui加入好友 查看gaorui的个人资料 搜索gaorui在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给gaorui 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
无论你是什么性格,你都有潜能去做好自己要做的事。因为每种性格都可以去优化它,我推荐你去看看《性格解析》希望我们可以交流。高瑞   0871-6460102    gaorui2008cn@yahoo.com.cn
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-8-30 19:05:00
 blueguan 美女呀,离线,快来找我吧!

给blueguan发送一个短消息 把blueguan加入好友 查看blueguan的个人资料 搜索blueguan在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给blueguan 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
我是新来的,看来这里是高手如云,来对了地方.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-1 22:38:00
 香菇菜心 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给香菇菜心发送一个短消息 把香菇菜心加入好友 查看香菇菜心的个人资料 搜索香菇菜心在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给香菇菜心 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
性格是打开始就影响工作,而长时间的工作,又会反过来影响性格。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-21 19:03:00
 xry7788 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给xry7788发送一个短消息 把xry7788加入好友 查看xry7788的个人资料 搜索xry7788在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给xry7788 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
生产力决定生产关系..生产关系反作用于生产力..简单!!!!!!!11
心态是要调整的...
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-21 21:50:00
 hehuibng 帅哥哟,离线,有人找我吗?魔羯座1973-1-1

给hehuibng发送一个短消息 把hehuibng加入好友 查看hehuibng的个人资料 搜索hehuibng在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给hehuibng OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
我认为是辩证统一的,性格有时候可以影响工作,工作有时候也可以影响性格。
       这要看一个人的性格和他的工作,不能简单的认为性格影响工作,也不能简单的认为工作影响性格。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-25 21:26:00
 litaoandy 帅哥哟,离线,有人找我吗?巨蟹座1984-6-27

给litaoandy发送一个短消息 把litaoandy加入好友 查看litaoandy的个人资料 搜索litaoandy在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给litaoandy 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
我认为性格应该随工作的环境做适当的改变,因为没有一个公司会因为你的性格而改变工作程序,但是在工作中也不要放弃你自有的性格,因为好多公司认为有性格的员工才是好员工,因为性格可以提升创造力~!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-26 13:12:00
 shangxk 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给shangxk发送一个短消息 把shangxk加入好友 查看shangxk的个人资料 搜索shangxk在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给shangxk OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
忍中 求稳
忍中求学
忍中求突
忍中求胜
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-26 21:47:00
 danjice 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给danjice发送一个短消息 把danjice加入好友 查看danjice的个人资料 搜索danjice在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给danjice 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
我想,首先性格是影响工作的最主要因素,然而,工作环境可以改变性格.
那本人做例子吧.
首先我不是一个好员工.我不喜欢在办公室坐着,也不喜欢朝9晚5的工作,这是我的性格决定的.
所以公司的全勤奖就从来跟我无关.我不喜欢升职,我要市场而不需要职位,这也是性格决定的.
所以公司有时想提拔也都被我拒绝.后来根本就没我的份.我以前上班所做的工作都是效益工资.我的工资也不比经理低.基本上大多数时候比经理还高.跟同事包括经理也都是很好的朋友.
这些都是我的性格所决定了的.
后来我自己开了公司.原来的性格都不知道哪去了.不想在办公室也得在,不想朝9晚5也想了.不要职位那不行,有很多事情没职位没法拍板,再不想也得竞争个总经理吧.就这样性格不能影响我的工作了.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-27 19:38:00

本主题贴数21,分页: [1] [2] [3]

*快速回复:请帮帮我好吗?
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告