首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 讨论营销事件、分析营销案例、关注营销精英成长;销售及品牌管理、客户服务、胡思乱思的创意等
中企论坛营销与策划 → 浏览:成功者十三个价值连城的习惯

成功者十三个价值连城的习惯 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 4111 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 成功者十三个价值连城的习惯 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 点滴 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给点滴发送一个短消息 把点滴加入好友 查看点滴的个人资料 搜索点滴在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给点滴 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 成功者十三个价值连城的习惯
成功是一种习惯,失败也是一种习惯。你的习惯无法改变,但可以用好的习惯来替代。成功很简单,只要简单的事情重复做,养成习惯,如此而已。 以下是成功者十三个价值连城的习惯,我们称之为"百万元的习惯"。

习惯一:成功者清楚地了解他做每一件事情的目的。

成功者虽重视事情的结果,但更重视事情的目的,而目的的清楚则有助于他达到结果并且享受过程;

习惯二:成功者下决定迅速果断,之后若要改变决定,则慎思熟虑。

一般人经常在下决定时优柔寡断,决定之后却有轻易更改;成功者之所以能迅速下决定,因为他十分清楚自己的价值层级和信念,了解事情的轻重缓急,因此能有系统的处理;

习惯三:成功者具有极佳的倾听能力。

倾听并非是去听对方说的话,而是去听对方话中的意思。倾听的技巧包括:一、倾听时不打断对方的谈话;二、把对方的话听完;三、即使不需要记录,你都可以听出来对方的意思;四、把所有的问题记在脑海,等对方说完后在一同发问。

习惯四:成功者设定"当日计划"。

成功者在前一天晚上或一早就会把当天要处理的事情全部列出来,并依照重要性分配时间。他管理事情而非管理时间。

习惯五:写日记。

写日记的法则:一、保持弹性,重表达思想,而不用太多严格规则;二、持续;三、用来设计你的生命价值和中心思想;四、记录每件事情的差异化;五、记录特殊时刻及事件;六、解决问题;七、学习问更好的问题;八、在日记上写下自己的宣言;九、把每日写下的东西在月底复习;十、深刻自己的记忆和经验。

习惯六:做喜欢的事。

习惯七:勤于练习基本动作。

习惯八:运用自我暗示的力量。

自我暗示就是把目标用强烈语气不断念出声音,告诉自己,让潜意识无法分辨真假,因此相信它。

习惯九:运用冥想的技巧。

当你不断想象自己达成目标是情景,潜意识会引导身体作出那些效果。

习惯十:保持体力或创造更多精力。

习惯十一:成功者人生的目的通常超越自我,立志为大多数人贡献自己的力量。

为使命而非为金钱工作。

习惯十二:成功者有系统。

成功者都有一套方法来整理思想、行为,因此能不断实践在自己身上,并且教导别人。

习惯十三:成功者找方法,失败者找理由。

成功者愿意做失败者不愿意做的事情。 

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-12-11 14:08:00
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 holy 美女呀,离线,快来找我吧!

给holy发送一个短消息 把holy加入好友 查看holy的个人资料 搜索holy在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给holy 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
谢谢分享!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-12-12 12:20:00
 xszh13579 帅哥哟,离线,有人找我吗?双子座1982-6-12

给xszh13579发送一个短消息 把xszh13579加入好友 查看xszh13579的个人资料 搜索xszh13579在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给xszh13579 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
深有同感
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-12-27 0:20:00
 猪先生 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给猪先生发送一个短消息 把猪先生加入好友 查看猪先生的个人资料 搜索猪先生在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给猪先生 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
谢谢哦,好文章,呵呵,上网也不一定什么都学不到,加油!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-12-28 8:31:00
 qkgmn 美女呀,离线,快来找我吧!

给qkgmn发送一个短消息 把qkgmn加入好友 查看qkgmn的个人资料 搜索qkgmn在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给qkgmn 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 你可以教教我吗
    我现在正在读高三马上就要毕业,我想考管理方面的不知道你能否告诉我一些关于这方面的知识?如果你愿意请发邮件至qkgmn@126.com。谢谢!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-1-1 21:16:00
 剑惊飞花 帅哥哟,离线,有人找我吗?天秤座1978-10-22

给剑惊飞花发送一个短消息 把剑惊飞花加入好友 查看剑惊飞花的个人资料 搜索剑惊飞花在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给剑惊飞花 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
谢谢哦,好文章,
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-1-2 9:54:00
 siyitian 帅哥哟,离线,有人找我吗?射手座1985-11-28

给siyitian发送一个短消息 把siyitian加入好友 查看siyitian的个人资料 搜索siyitian在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给siyitian OICQ 访问siyitian的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
成功者的一部分
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-1-13 11:20:00
 骄傲的公主 美女呀,离线,快来找我吧!

给骄傲的公主发送一个短消息 把骄傲的公主加入好友 查看骄傲的公主的个人资料 搜索骄傲的公主在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给骄傲的公主 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
很有道理!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-3-22 10:46:00
 你能查到 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给你能查到发送一个短消息 把你能查到加入好友 查看你能查到的个人资料 搜索你能查到在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给你能查到 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
看起来楼主是一个非常成功的人,我应该好好的向楼主学习,争取成为一个成功者,但不知楼主是干哪一行业的.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-3-29 1:55:00
 aijian 美女呀,离线,快来找我吧!天蝎座1987-11-9

给aijian发送一个短消息 把aijian加入好友 查看aijian的个人资料 搜索aijian在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给aijian 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
说得不错吗?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-4-24 10:15:00

本主题贴数11,分页: [1] [2]

*快速回复:成功者十三个价值连城的习惯
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告