首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 讨论营销事件、分析营销案例、关注营销精英成长;销售及品牌管理、客户服务、胡思乱思的创意等
中企论坛营销与策划 → 浏览:怎么样可以成为一个好的营销员?[讨论]

怎么样可以成为一个好的营销员?[讨论] 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 3231 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 怎么样可以成为一个好的营销员?[讨论] 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 华山居士 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给华山居士发送一个短消息 把华山居士加入好友 查看华山居士的个人资料 搜索华山居士在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给华山居士 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
对口才要有一个适当的理解:我认为,口才就是口头表达意愿的才能。其衡量标准不是舌头的灵活度,而是可信性、真诚性、逻辑性——建立心灵的沟通途径——成为客户的朋友全身心地投入这个行业——您的优势:不会跟客户发生严重争执;不会随意打断客户的讲话而让客户讨厌;有充分的时间把问题想清楚后才说出来,避免祸从口出。总之,“口才”不是营销人员成败的决定因素.........
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-8-3 14:29:00
 w2k2hongkong 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给w2k2hongkong发送一个短消息 把w2k2hongkong加入好友 查看w2k2hongkong的个人资料 搜索w2k2hongkong在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给w2k2hongkong 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
if you want to be an Olympic swimmer, you need to work hard, to have to gene and  a good COACH

same in the selling field.

I AM AN EXELLENT SALES COACH.  HA! HA! HA!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-8-20 22:52:00
 wxdong0829 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wxdong0829发送一个短消息 把wxdong0829加入好友 查看wxdong0829的个人资料 搜索wxdong0829在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给wxdong0829 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
我是新来的,但我有点小小的经验,我觉得做营销主要的是经验,第一次非常重要,当你没有敲客户的门的时候,你会害怕,可当你见到客户时,你会不知所措,如果你想:天塌下来有高个子顶着,那你会好一点,不过第一次不一定要成功,那么下一次就会有很大的进步了,就有自信去敲客户的门,也就不怕了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-8-28 21:24:00
 花开分手 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给花开分手发送一个短消息 把花开分手加入好友 查看花开分手的个人资料 搜索花开分手在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给花开分手 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
首先把你自己推出去
口才好坏不是最重要的
重要的是
你自己是个什么样的人
你就会得到什么
因为只有你自己相信的产品
才可能让别人相信
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-2 6:08:00
 花开分手 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给花开分手发送一个短消息 把花开分手加入好友 查看花开分手的个人资料 搜索花开分手在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给花开分手 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
呵呵
其实你还会害怕
但你要知道
谁都会害怕
开口就有一半成功机会
不开口就一点也没有
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-2 6:10:00
 hnzyg001 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给hnzyg001发送一个短消息 把hnzyg001加入好友 查看hnzyg001的个人资料 搜索hnzyg001在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给hnzyg001 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
到劳动部门报考营销员职业资格考试!取得相应资格也不失为一种途径!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-2 14:26:00
 xiuxiu 美女呀,离线,快来找我吧!

给xiuxiu发送一个短消息 把xiuxiu加入好友 查看xiuxiu的个人资料 搜索xiuxiu在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给xiuxiu 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
谢谢各位朋友的关注,我很高兴大家能给我提那么多的建议.真的非常感谢,有了各位的关心,加上我的努力,我相信我能行.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-3 18:05:00
 xiuxiu 美女呀,离线,快来找我吧!

给xiuxiu发送一个短消息 把xiuxiu加入好友 查看xiuxiu的个人资料 搜索xiuxiu在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给xiuxiu 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
希望大家能继续给我提建议啊,你想到的或许正是我需要的.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-3 18:07:00
 dbyqd 美女呀,离线,快来找我吧!

给dbyqd发送一个短消息 把dbyqd加入好友 查看dbyqd的个人资料 搜索dbyqd在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给dbyqd 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
首先要增加自己的自信!要对营销产品或服务相当了解,谈判的底线要先模拟,多消费者的心理需求要了解,市场需求要清楚,这样就很能够跟客户谈判了,但是这只是在最终端与客户接触的最基础营销,真正全面的营销包括很多层面,这需要不断的学习和全面去了解才行!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-9 11:43:00
 cgxin 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给cgxin发送一个短消息 把cgxin加入好友 查看cgxin的个人资料 搜索cgxin在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给cgxin 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
以下是引用的发言:

陈安之就是能忽悠。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-11 11:28:00

本主题贴数24,分页: [1] [2] [3]

*快速回复:怎么样可以成为一个好的营销员?[讨论]
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告