首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 讨论营销事件、分析营销案例、关注营销精英成长;销售及品牌管理、客户服务、胡思乱思的创意等
中企论坛营销与策划 → 浏览:怎么样可以成为一个好的营销员?[讨论]

怎么样可以成为一个好的营销员?[讨论] 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 3142 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 怎么样可以成为一个好的营销员?[讨论] 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 xiuxiu 美女呀,离线,快来找我吧!

给xiuxiu发送一个短消息 把xiuxiu加入好友 查看xiuxiu的个人资料 搜索xiuxiu在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给xiuxiu 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 怎么样可以成为一个好的营销员?[讨论]
我是一个学生,想以后涉足营销领域.我的口才不是很好,请各位朋友帮忙提些建议,要想成为一个好的营销员应该具备那些能力,应该怎么做.谢谢各位!!!看了尽量给回个帖啊.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-6-25 18:06:00
  鲜花(12)  鸡蛋(4)
 lovecat 美女呀,离线,快来找我吧!

给lovecat发送一个短消息 把lovecat加入好友 查看lovecat的个人资料 搜索lovecat在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给lovecat 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
要想成为一个好的营销员,首先应该具备对市场的敏感性和一定的洞察力,作为一个新手,口才不是太好,我认为你应该平时多说,不要在乎观点的对错.看完了什么东西尽量试着去复述.平时多积累些知识.如果没猜错,你也应该是个学生吧,我也是.希望我们以后多多交流啊.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-6-25 18:18:00
 092811 帅哥哟,离线,有人找我吗?天秤座1981-9-28

给092811发送一个短消息 把092811加入好友 查看092811的个人资料 搜索092811在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给092811 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
销售是与人性相结合的,口才不好,那你的肢体语言呢,是不是你的一举一动,都能引人注目呢,要想销售你的产品,不但你的口才要好,把你的产品介绍出去,也要通过一言一行一举一动来吸引对方,产品与人生相结合,那样是不是更能打动人的心呢。,

如果有说得错误,请指示,欢迎拨打。。。13632907987

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-7-2 21:48:00
 kart009 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给kart009发送一个短消息 把kart009加入好友 查看kart009的个人资料 搜索kart009在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给kart009 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
营销人员不仅要有良好的口才,敏锐的市场洞察力,还要多多培养自己的交际能力,注意自己的个人形象和修养。不过前提要有良好的营销知识基础
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-7-4 21:45:00
 sdic 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给sdic发送一个短消息 把sdic加入好友 查看sdic的个人资料 搜索sdic在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给sdic OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
先从做小卖买开始吧。营销员的难度比销售员要大。里面的道理学也学不玩,这是一门体验的学科,好比学骑自行车,自已体会吧。营销学比管理学还管理学。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-7-5 13:59:00
 孤灯 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给孤灯发送一个短消息 把孤灯加入好友 查看孤灯的个人资料 搜索孤灯在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给孤灯 访问孤灯的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
你想成为好的营销员还是远远不够的,你必须强迫自己一定要成为成功的营销员才能更快地实现.营销员不但要勤快还要用脑子研究顾客心理,注意总结和善于学习别人的成功案例,尽可能快的吸收化为己用.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-7-10 21:40:00
 wmh 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wmh发送一个短消息 把wmh加入好友 查看wmh的个人资料 搜索wmh在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给wmh 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
你是一个学生嘛
那要学的东西还有很多的包括你说话
再说了想做营销人员是你以后的事嘛
说不定你以后喜欢说话了呢也不一定的呀
再说了你不能总是想呀想了就要做嘛
想做营销人员那你还等什么从现在就做一个营销员该做的!!!!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-7-16 15:04:00
 zzandyhb 美女呀,离线,快来找我吧!

给zzandyhb发送一个短消息 把zzandyhb加入好友 查看zzandyhb的个人资料 搜索zzandyhb在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给zzandyhb 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
不用害怕,没有天生的TOPSALES,关键是后天如何培养,首先你要对这个行业感兴趣,就像读书一样,兴趣是最好的老师,要对自己有信心,多像别人虚心学习,陈安芝说:知识+人脉=成功.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-7-18 17:07:00
 zjy7992 帅哥哟,离线,有人找我吗?天蝎座1981-10-27

给zjy7992发送一个短消息 把zjy7992加入好友 查看zjy7992的个人资料 搜索zjy7992在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给zjy7992 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
世上无难事。。。。。。。只怕有心人~~~~
只要你立志当个营销人。。。
只要你肯努力学习更多的营销知识。。。。
   那“你就是最棒的。。。。。。。。。。。。。”
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-7-21 23:04:00
 zjs365 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给zjs365发送一个短消息 把zjs365加入好友 查看zjs365的个人资料 搜索zjs365在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给zjs365 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 顾客是朋友
作为一名优秀的营业员,应把顾客当作朋友,与顾客交朋友,而不是以往所说的上帝,只有这样我们才能了解顾客,知道顾客的需求,然后再去满足其需求。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-8-2 20:27:00

本主题贴数24,分页: [1] [2] [3]

*快速回复:怎么样可以成为一个好的营销员?[讨论]
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告