首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 讨论营销事件、分析营销案例、关注营销精英成长;销售及品牌管理、客户服务、胡思乱思的创意等
中企论坛营销与策划 → 浏览:经典电话推销案例

经典电话推销案例 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 281131 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 经典电话推销案例 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 adingwin 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给adingwin发送一个短消息 把adingwin加入好友 查看adingwin的个人资料 搜索adingwin在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给adingwin 引用回复这个贴子 回复这个贴子61
发贴心情 
好!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-12-25 14:56:00
 adingwin 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给adingwin发送一个短消息 把adingwin加入好友 查看adingwin的个人资料 搜索adingwin在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给adingwin 引用回复这个贴子 回复这个贴子62
发贴心情 
老土,抄的别人的吧!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-12-25 14:58:00
 can791384 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给can791384发送一个短消息 把can791384加入好友 查看can791384的个人资料 搜索can791384在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给can791384 引用回复这个贴子 回复这个贴子63
发贴心情 lll
;;;kk
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-12-26 16:48:00
 zdmxx 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给zdmxx发送一个短消息 把zdmxx加入好友 查看zdmxx的个人资料 搜索zdmxx在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给zdmxx 引用回复这个贴子 回复这个贴子64
发贴心情 
ding
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-12-26 23:51:00
 依梵韧 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给依梵韧发送一个短消息 把依梵韧加入好友 查看依梵韧的个人资料 搜索依梵韧在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给依梵韧 引用回复这个贴子 回复这个贴子65
发贴心情 
回顶
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-12-28 19:55:00
 yujushangmao 美女呀,离线,快来找我吧!

给yujushangmao发送一个短消息 把yujushangmao加入好友 查看yujushangmao的个人资料 搜索yujushangmao在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给yujushangmao 引用回复这个贴子 回复这个贴子66
发贴心情 
强顶!谢谢!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-12-29 11:33:00
 nianyu_619 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给nianyu_619发送一个短消息 把nianyu_619加入好友 查看nianyu_619的个人资料 搜索nianyu_619在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给nianyu_619 引用回复这个贴子 回复这个贴子67
发贴心情 kan
我先看看,可以吗?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-12-30 10:46:00
 nianyu_619 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给nianyu_619发送一个短消息 把nianyu_619加入好友 查看nianyu_619的个人资料 搜索nianyu_619在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给nianyu_619 引用回复这个贴子 回复这个贴子68
发贴心情 
ding
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-12-30 11:01:00
 hendy17 美女呀,离线,快来找我吧!

给hendy17发送一个短消息 把hendy17加入好友 查看hendy17的个人资料 搜索hendy17在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给hendy17 引用回复这个贴子 回复这个贴子69
发贴心情 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-12-30 12:48:00
 xmbighand 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给xmbighand发送一个短消息 把xmbighand加入好友 查看xmbighand的个人资料 搜索xmbighand在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给xmbighand OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子70
发贴心情 
谢谢,顶!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-12-30 13:08:00

本主题贴数275,分页:[1] ... [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]... [28]

*快速回复:经典电话推销案例
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告