首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 讨论营销事件、分析营销案例、关注营销精英成长;销售及品牌管理、客户服务、胡思乱思的创意等
中企论坛营销与策划 → 浏览:经典电话推销案例

经典电话推销案例 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 280579 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 经典电话推销案例 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 jmweb 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jmweb发送一个短消息 把jmweb加入好友 查看jmweb的个人资料 搜索jmweb在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给jmweb 引用回复这个贴子 回复这个贴子51
发贴心情 
thanks a lot
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-12-19 16:29:00
 萧天 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给萧天发送一个短消息 把萧天加入好友 查看萧天的个人资料 搜索萧天在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给萧天 引用回复这个贴子 回复这个贴子52
发贴心情 
谢谢,看看
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-12-19 16:45:00
 k67490 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给k67490发送一个短消息 把k67490加入好友 查看k67490的个人资料 搜索k67490在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给k67490 引用回复这个贴子 回复这个贴子53
发贴心情 
ss
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-12-20 10:25:00
 bnjuanzi 美女呀,离线,快来找我吧!

给bnjuanzi发送一个短消息 把bnjuanzi加入好友 查看bnjuanzi的个人资料 搜索bnjuanzi在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给bnjuanzi 引用回复这个贴子 回复这个贴子54
发贴心情 
我很想看到
谢谢 !!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-12-21 12:02:00
 manyang 美女呀,离线,快来找我吧!

给manyang发送一个短消息 把manyang加入好友 查看manyang的个人资料 搜索manyang在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给manyang 引用回复这个贴子 回复这个贴子55
发贴心情 好吃
看看
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-12-21 15:38:00
 stelltang 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给stelltang发送一个短消息 把stelltang加入好友 查看stelltang的个人资料 搜索stelltang在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给stelltang 引用回复这个贴子 回复这个贴子56
发贴心情 
不错
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-12-21 20:26:00
 黑山猎豹 帅哥哟,离线,有人找我吗?处女座1951-9-23

给黑山猎豹发送一个短消息 把黑山猎豹加入好友 查看黑山猎豹的个人资料 搜索黑山猎豹在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给黑山猎豹 引用回复这个贴子 回复这个贴子57
发贴心情 
看!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-12-21 23:34:00
 jimmy_wq 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jimmy_wq发送一个短消息 把jimmy_wq加入好友 查看jimmy_wq的个人资料 搜索jimmy_wq在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给jimmy_wq 引用回复这个贴子 回复这个贴子58
发贴心情 
wqqqq
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-12-22 8:58:00
 nextstar 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给nextstar发送一个短消息 把nextstar加入好友 查看nextstar的个人资料 搜索nextstar在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给nextstar 引用回复这个贴子 回复这个贴子59
发贴心情 kan
kan
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-12-22 19:04:00
 sccdzch 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给sccdzch发送一个短消息 把sccdzch加入好友 查看sccdzch的个人资料 搜索sccdzch在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给sccdzch 引用回复这个贴子 回复这个贴子60
发贴心情 
谢谢分享
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-12-23 11:43:00

本主题贴数275,分页:[1] ... [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]... [28]

*快速回复:经典电话推销案例
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告