首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 讨论营销事件、分析营销案例、关注营销精英成长;销售及品牌管理、客户服务、胡思乱思的创意等
中企论坛营销与策划 → 浏览:一位营销总监的辞职信(非常经典)

一位营销总监的辞职信(非常经典) 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 111350 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 一位营销总监的辞职信(非常经典) 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 青蛙 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给青蛙发送一个短消息 把青蛙加入好友 查看青蛙的个人资料 搜索青蛙在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给青蛙 引用回复这个贴子 回复这个贴子61
发贴心情 
长大后,还曾用木桶提水,自己能提100斤,木桶却只能装50斤,于是我觉得我又知道了:一个人能提多少水,并不仅仅取决于他有多少力气,还取决于他用的容器大小。(一个人能力有多大,并不表示他能取得多大的成就;一个灯泡额定功率是100瓦,如果电压不支持,他发出的功率可能只有10瓦。)
现在好像知道很多        又好像什么都不懂
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-26 17:05:00
 彻儿 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给彻儿发送一个短消息 把彻儿加入好友 查看彻儿的个人资料 搜索彻儿在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给彻儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子62
发贴心情 
这封辞职信不仅体现了这位总监的领导才能,还体现了她对公司的关心(公司未来的发展趋势).
杀伤力很强.对本人感触很深...的确不错,值得各位鉴赏.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-2 3:08:00
 寻梦男孩 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给寻梦男孩发送一个短消息 把寻梦男孩加入好友 查看寻梦男孩的个人资料 搜索寻梦男孩在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给寻梦男孩 引用回复这个贴子 回复这个贴子63
发贴心情 
很好的一篇文章,很好的一个人,是一个用“心”做事的人,我欣赏、我赞同。但抱怨太多,方法太少;既然发现这么多问题,为何不想方法去解决?真希望认识这样的朋友。
本人的QQ:78107388
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-7 9:58:00
 tylz2wsm 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给tylz2wsm发送一个短消息 把tylz2wsm加入好友 查看tylz2wsm的个人资料 搜索tylz2wsm在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给tylz2wsm 引用回复这个贴子 回复这个贴子64
发贴心情 
作为一个职业经理能对公司写这样的辞职报告,有情有义!“当然,您我都不用担心也不必担心,地球离了谁都照转。“作为老板他觉得你这句话更中听。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-7 9:59:00
 清泉石上流 美女呀,离线,快来找我吧!

给清泉石上流发送一个短消息 把清泉石上流加入好友 查看清泉石上流的个人资料 搜索清泉石上流在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给清泉石上流 引用回复这个贴子 回复这个贴子65
发贴心情 
第一次进来这个论坛,看到这么好的文章,尽管是辞职信,不过感觉学到了很多东西,而且这位营销总监才26岁,我相信他的前途是不可限量的.如果我是那位老总,我也会尽我最大的努力,留下他的.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-7 18:18:00
 小Z 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给小Z发送一个短消息 把小Z加入好友 查看小Z的个人资料 搜索小Z在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给小Z 引用回复这个贴子 回复这个贴子66
发贴心情 
俺单位的领导如果有你一半的工作能力就好了,唉,伤心啊!!!一个好的单位如果没有一个好的头头是走不了多远的,职员的内心总是对公司好嘛,用人是单位生存的一大要素。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-7 22:16:00
 springcao 帅哥哟,离线,有人找我吗?双鱼座1980-3-14

给springcao发送一个短消息 把springcao加入好友 查看springcao的个人资料 搜索springcao在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给springcao 访问springcao的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子67
发贴心情 
是一个能在思考中解决问题的人,是一个能人;
是一个能在理智中思考问题的人,是一个怪人;
总之,是一个非常好的人。

现实中这样子的人多,只是不知道而已。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-8 13:52:00
 dongxin 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给dongxin发送一个短消息 把dongxin加入好友 查看dongxin的个人资料 搜索dongxin在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给dongxin 引用回复这个贴子 回复这个贴子68
发贴心情 
对自己的企业关注程度与否要看心态,难得真正的对企业融入自己的事业责任感!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-13 14:12:00
 yanyan2851 美女呀,离线,快来找我吧!

给yanyan2851发送一个短消息 把yanyan2851加入好友 查看yanyan2851的个人资料 搜索yanyan2851在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给yanyan2851 引用回复这个贴子 回复这个贴子69
发贴心情 
很好的文章.谢谢!我很欣赏作者的为人.临走还为公司指出问题.责任感很强.谢谢.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-16 17:51:00
 寿强 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给寿强发送一个短消息 把寿强加入好友 查看寿强的个人资料 搜索寿强在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给寿强 引用回复这个贴子 回复这个贴子70
发贴心情 
看以上所说的话
正是我国处于发展中企业必须经历的

应处于何位置
只有管理者才能看到,却做不到。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-19 15:27:00

本主题贴数166,分页:[1] ... [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]... [17]

*快速回复:一位营销总监的辞职信(非常经典)
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告