首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 讨论营销事件、分析营销案例、关注营销精英成长;销售及品牌管理、客户服务、胡思乱思的创意等
中企论坛营销与策划 → 浏览:一位营销总监的辞职信(非常经典)

一位营销总监的辞职信(非常经典) 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 111158 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 一位营销总监的辞职信(非常经典) 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 leyan25 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给leyan25发送一个短消息 把leyan25加入好友 查看leyan25的个人资料 搜索leyan25在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给leyan25 引用回复这个贴子 回复这个贴子31
发贴心情 
没有一个公司是理想化的,从你的帖子可以看出你的老总并不是对你很信任,很多的公司都是这样,这是私人公司的通病,没有完整明确的制度标准约束,没有足够的信任,做牛做马德累死,而很多人却在说一些不负责任的闲话,这就是为什么很多人做的郁闷的原因!但是改变这些又是很难的,人自私的本性就是表现在这里1
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-3 13:38:00
 droganhome 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给droganhome发送一个短消息 把droganhome加入好友 查看droganhome的个人资料 搜索droganhome在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给droganhome 引用回复这个贴子 回复这个贴子32
发贴心情 
不错~~企业就需要这样的人才,对这个企业,要是一时失去这样一个优秀的人,不算什么,但如果长久地不珍惜这样的人才,其前途是众可预知的~~~大家为他的勇气鼓掌吧!~~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-4 12:43:00
 猫和老鼠 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给猫和老鼠发送一个短消息 把猫和老鼠加入好友 查看猫和老鼠的个人资料 搜索猫和老鼠在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给猫和老鼠 引用回复这个贴子 回复这个贴子33
发贴心情 
看了这边文章,都不知道自己该干什么了!天下乌鸦一般黑啊!郁闷
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-6 11:18:00
 lhq123 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给lhq123发送一个短消息 把lhq123加入好友 查看lhq123的个人资料 搜索lhq123在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给lhq123 引用回复这个贴子 回复这个贴子34
发贴心情 
真的很经典,这应该是每个职业经理人的心声!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-6 15:04:00
 TONYXU 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给TONYXU发送一个短消息 把TONYXU加入好友 查看TONYXU的个人资料 搜索TONYXU在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给TONYXU 引用回复这个贴子 回复这个贴子35
发贴心情 
家族式企业的弊端尽显其中,企业有了一定的规模,更需要的就是管理了,没有很好的、健全的体系和制度,大多人都会觉得累!而革命的路途是遥远的,改革是要付出代价的,没有一个好底子,可能会折腾不起。所以一开始就要把事情做好,没有规矩,哪成方圆!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-9 9:26:00
 kyhw028 美女呀,离线,快来找我吧!

给kyhw028发送一个短消息 把kyhw028加入好友 查看kyhw028的个人资料 搜索kyhw028在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给kyhw028 引用回复这个贴子 回复这个贴子36
发贴心情 
感谢楼主,通过这篇方章,让我再一次更深体验到岗位职责不明确,职务定位不准确,效绩考核不完善,将是企业失去优秀人才的根本,同时也是资生推脱责任的摇篮
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-11 21:08:00
 贵州信加 美女呀,离线,快来找我吧!

给贵州信加发送一个短消息 把贵州信加加入好友 查看贵州信加的个人资料 搜索贵州信加在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给贵州信加 OICQ 访问贵州信加的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子37
发贴心情 
好贴好贴,为人这道!做人就做这样d,人走情意在,大智大勇也
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-13 14:31:00
 流浪的风 帅哥哟,离线,有人找我吗?处女座1981-9-6

给流浪的风发送一个短消息 把流浪的风加入好友 查看流浪的风的个人资料 搜索流浪的风在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给流浪的风 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子38
发贴心情 
精典中的精典,不过,是否想过离开的时候有谁还会认真的去想你的说法!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-14 10:41:00
 zhenzhuhuan 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给zhenzhuhuan发送一个短消息 把zhenzhuhuan加入好友 查看zhenzhuhuan的个人资料 搜索zhenzhuhuan在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给zhenzhuhuan 引用回复这个贴子 回复这个贴子39
发贴心情 
问题是点到了,但没有留下解决问题就是你的遗憾,当然我也有同感。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-14 16:33:00
 热线 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给热线发送一个短消息 把热线加入好友 查看热线的个人资料 搜索热线在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给热线 引用回复这个贴子 回复这个贴子40
发贴心情 
在我们单位的OA上发了以后,一天里有5个领导招我谈话,委婉的提出要我不要在发类似的帖子,呵呵,看来我也要准备辞职信了,呵呵!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-15 19:34:00

本主题贴数166,分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]... [17]

*快速回复:一位营销总监的辞职信(非常经典)
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告