首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 讨论营销事件、分析营销案例、关注营销精英成长;销售及品牌管理、客户服务、胡思乱思的创意等
中企论坛营销与策划 → 浏览:一位营销总监的辞职信(非常经典)

一位营销总监的辞职信(非常经典) 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 111388 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 一位营销总监的辞职信(非常经典) 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 joejordan 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给joejordan发送一个短消息 把joejordan加入好友 查看joejordan的个人资料 搜索joejordan在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给joejordan 引用回复这个贴子 回复这个贴子21
发贴心情 
这封辞职信也的很不错,他所反映的情况可以说中国很多企业单位都存在,让我感触很深,怎么样才能真正的把企业做起来,那么多几个这种人的话,我相信这个企业不会很差
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-8-29 13:08:00
 bad678 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给bad678发送一个短消息 把bad678加入好友 查看bad678的个人资料 搜索bad678在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给bad678 引用回复这个贴子 回复这个贴子22
发贴心情 
好!让我学到了很多  很多
绝对的精品,我喜欢
               谢谢!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-8-30 20:07:00
 qiuweiliang 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给qiuweiliang发送一个短消息 把qiuweiliang加入好友 查看qiuweiliang的个人资料 搜索qiuweiliang在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给qiuweiliang 引用回复这个贴子 回复这个贴子23
发贴心情 
好文章。国内大多数的国企,私企都存在文章中提到的问题。这就是中国国情,努力吧,先学会生存,再改造之。这是职业经理人,营销人面临的历史任务。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-8-31 11:18:00
 yinzhen 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给yinzhen发送一个短消息 把yinzhen加入好友 查看yinzhen的个人资料 搜索yinzhen在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给yinzhen 引用回复这个贴子 回复这个贴子24
发贴心情 
以下是引用的发言:

深有同感。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-8-31 12:02:00
 winjeff 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给winjeff发送一个短消息 把winjeff加入好友 查看winjeff的个人资料 搜索winjeff在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给winjeff 引用回复这个贴子 回复这个贴子25
发贴心情 
企业的在不同的发展阶段,需要做的事情是不一样的,问题是企业需要发展、需要突破,但谁来突破,谁来实现?我看楼主所在企业正处在企业发展与转折的关键时刻,这个时候需要的大智大勇的高手!企业在发在过程中危机时刻都有,但我们从来不能因为有危机和压力就放弃努力(一直努力、直到成功),有的人成为英雄是因为他从来都可以成功解决问题;有的人成为炮灰是因为没有坚持,英雄与凡人的区别也许就
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-8-31 13:52:00
 dbyqd 美女呀,离线,快来找我吧!

给dbyqd发送一个短消息 把dbyqd加入好友 查看dbyqd的个人资料 搜索dbyqd在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给dbyqd 引用回复这个贴子 回复这个贴子26
发贴心情 
你终于鼓起勇气说了出来,也分析了一个公司的现状和现在盲目的选择人才的企业敲响了一个大警钟!我很佩服你有这个全面分析能力和用于面对现状的勇气!希望你以后能走得更好!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-2 12:08:00
 xxm128 美女呀,离线,快来找我吧!

给xxm128发送一个短消息 把xxm128加入好友 查看xxm128的个人资料 搜索xxm128在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给xxm128 引用回复这个贴子 回复这个贴子27
发贴心情 
很多民营企业都存在这些问题,把它说出来,值得鼓掌。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-2 12:43:00
 djw35 帅哥哟,离线,有人找我吗?双子座1982-6-9

给djw35发送一个短消息 把djw35加入好友 查看djw35的个人资料 搜索djw35在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给djw35 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子28
发贴心情 
真的经典!!!!精彩!~~~

对事情看得如此透彻,又分析得如此到位~~~而且很真诚!!!
如果该公司老总能够意识到的话,肯定会是公司的一笔财富..

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-3 0:53:00
 leyan25 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给leyan25发送一个短消息 把leyan25加入好友 查看leyan25的个人资料 搜索leyan25在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给leyan25 引用回复这个贴子 回复这个贴子29
发贴心情 
“我们提倡学雷峰,但绝不能让雷峰吃亏!” 

“我们提倡学焦裕禄,但绝不能让焦裕禄早逝!”

说得很好,但是很少的老板可以做到!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-3 13:26:00
 leyan25 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给leyan25发送一个短消息 把leyan25加入好友 查看leyan25的个人资料 搜索leyan25在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给leyan25 引用回复这个贴子 回复这个贴子30
发贴心情 
一个公司最重要的是一个有远见,有眼光,有魄力的老总,和一群可以为公司尽心尽力的员工!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-3 13:27:00

本主题贴数166,分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6]... [17]

*快速回复:一位营销总监的辞职信(非常经典)
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告