首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 讨论营销事件、分析营销案例、关注营销精英成长;销售及品牌管理、客户服务、胡思乱思的创意等
中企论坛营销与策划 → 浏览:关于直销

关于直销 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 16715 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 关于直销 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 安利_爬爬 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给安利_爬爬发送一个短消息 把安利_爬爬加入好友 查看安利_爬爬的个人资料 搜索安利_爬爬在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给安利_爬爬 引用回复这个贴子 回复这个贴子31
发贴心情 
以下是引用的发言:
你忘记了最根本的一条
没有无私的商人,也没有无私的竞争者

但是...
1.如果有人介绍让你每月赚10万,要求你每月支付3%作为好处,你愿意么?
2.如果有人介绍让你每月赚10万,不用你支付3%,而是因为你赚了10万,别人给他3千,你愿意么?
想想吧,这个问题想好了再答!
反正我是2个都愿意的。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-27 20:04:00
 迷途小生 帅哥哟,离线,有人找我吗?狮子座1982-8-2

给迷途小生发送一个短消息 把迷途小生加入好友 查看迷途小生的个人资料 搜索迷途小生在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给迷途小生 引用回复这个贴子 回复这个贴子32
发贴心情 
目前国家好象退了商务部递交的关于直销法的草案
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-10 17:45:00
 shiyus 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给shiyus发送一个短消息 把shiyus加入好友 查看shiyus的个人资料 搜索shiyus在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给shiyus 引用回复这个贴子 回复这个贴子33
发贴心情 
促销,直销现在成了不少青年的工作。就其长远发展来说,绝对是前景不错。但考虑到中国现有环境,就有些令人担忧,板主所说确实到了诚信不诚的地步。
     广大民众对产品的信任度越来下降,反观品牌效应就越来越上升。名品,精品将会是以后最有前景的事业。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-22 14:03:00
 乖怪——圆梦进行中 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给乖怪——圆梦进行中发送一个短消息 把乖怪——圆梦进行中加入好友 查看乖怪——圆梦进行中的个人资料 搜索乖怪——圆梦进行中在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给乖怪——圆梦进行中 引用回复这个贴子 回复这个贴子34
发贴心情 
其实我认为无论任何评价他的好与坏都是比较片面的
因为我们看到的是一个侧面而不是全部
当然我们能看到的也只能是一部分  而绝不能看到他的一切
在我看来  我觉得直销企业首先应该完善自己
不是绝对完善  而是努力完善
以一个正规的大企业的标准去监督  运营  管理  销售
那么我相信中国是营销一定会走向辉煌!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-1-24 15:06:00
 天生第二 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给天生第二发送一个短消息 把天生第二加入好友 查看天生第二的个人资料 搜索天生第二在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给天生第二 引用回复这个贴子 回复这个贴子35
发贴心情 
直销只是销售中的一种手段,有些企业适合有些企业是不适合的。

有人上门推销你汽车你会买吗?跟别提其他东西了!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-2-18 16:28:00
 www168 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给www168发送一个短消息 把www168加入好友 查看www168的个人资料 搜索www168在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给www168 引用回复这个贴子 回复这个贴子36
发贴心情 
听安利直销说他们的产品如何好,听如新的直销员介绍产品比其他的产品如何好,都是道听途说,搞不懂?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-2-23 11:59:00
 ly_bb7969 美女呀,离线,快来找我吧!

给ly_bb7969发送一个短消息 把ly_bb7969加入好友 查看ly_bb7969的个人资料 搜索ly_bb7969在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给ly_bb7969 引用回复这个贴子 回复这个贴子37
发贴心情 
知道为什么直销(无店铺,雇佣推销人员与客户进行一对一的销售)在中国为什么那么难以让人们接受吗?是因为中国人的信誉度太差!不象国外,外国人很注重自身诚信,把信誉看得比生命还重要.直销在国外普遍存在,可以说是最普遍最直接的销售方式,许多商品都是销售人员上门推销,比如汽车都是如此销售.他们注重的是商品质量和服务,也不担心对方会卷走定金,因为外国人不会为了一点蝇头小利而选择放弃诚信.这与人的素养有关.国人为什么没有那么轻易地相信上门推销的商品,就算质量是真正的好也不接受,就是上当受骗多了,和社会上对于这些的负面报导太多了,浅意识里戒备心很强.这种现象只能反映中国人自己的信誉度太差了.所以现在直销法上台了,褒贬不一.
      去年有一销售人员上门来向我推销了一种洗碗布,十五元三张.它由一种特殊材料制成,很耐用且即使不用洗洁精都可以把碗洗得很干净,最神奇的是,用上一年多那块方巾大的橘色洗碗布还是很新,且不沾油渍.当时我只买了一张,现在我还想买这种洗碗布却找不到去哪里买了.各大超市都没有卖,扎货店也没有.那个销售人员也不见再上门来了.其实有些东西它的质量确实很好,我们又很需要的话,何必要去拒绝上门销售呢?我们拒绝就是因为我们带着不信任的态度.
        不过我相信未来直销将会成为一种主导的销售方式.因为国人的素质将会逐渐提高.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-2-24 15:39:00
 jonson 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jonson发送一个短消息 把jonson加入好友 查看jonson的个人资料 搜索jonson在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给jonson 引用回复这个贴子 回复这个贴子38
发贴心情 
我认为方式滑什么不对的,只是产品在其中起了更重要的因素,更多的不好的或是假冒的产品出现在客户面前,久而久之人们便对这家公司有了不信任感,而它的销售方式又是独特的,在客户想来所有这种方式的销售或许都是一家公司的,因此不信任感就越深,没了信任感也就意味着欺骗.
   另一个原因就是,起初直接刚来时很有发展态势,就像高考选专业一样,热门的专业谁都想进去,而有些人是不择手段罢了.
  这样便严重影响着学校的名誉,试想一个学校经常经现这样或是那样的事,那它意味着没有生源,甚至会认为这一个地区都很烂.

我想直销也就跟学校差不多吧

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-2 15:08:00
 beichen97 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给beichen97发送一个短消息 把beichen97加入好友 查看beichen97的个人资料 搜索beichen97在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给beichen97 引用回复这个贴子 回复这个贴子39
发贴心情 
直销也只是产品销售的一种方式而已了,本身也并没有什么特殊的地方了.产品销售渠道的长短,宽度,广度也是影响销售方式的因素了.去年直销法不 知道是否通过了.对于直销控制的好效益就是很显著的,安利就是一个很好的例子.这种销售方式的很多运做机制和建立销售网分销相比确实不错的
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-2 17:48:00
 artistry 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给artistry发送一个短消息 把artistry加入好友 查看artistry的个人资料 搜索artistry在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给artistry OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子40
发贴心情 大学
各位,我们先姑且放下直销,想想我们身边的任何一件新生事物,或者一种趋势,是不是都存在很多很广的各方面的充斥,各种不同观念的充斥,思想的充斥,行为的充斥,为什么?各位有没有想过。我想我们不应该抱着已经存在的东西来讨论它是否有存在的意义,因为我们这个讨论本身就是没有任何意义的,各位认为呢?我想我们应该讨论的是她的原因以及他的未来,还有由他带给我们的一个启示,又或者在她的背后还隐藏着什么。
我们身边的任何事物都会给我摁带来各方面不同的认识,所以我们应该做的是去真真正正的了解它存在的原因,它的现在,它的未来或者趋势。他就像一所大学,亲自去体验,我们从那里可以得到很多自己意想不到的东西!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-2 23:50:00

本主题贴数43,分页: [1] [2] [3] [4] [5]

*快速回复:关于直销
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告