首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 讨论营销事件、分析营销案例、关注营销精英成长;销售及品牌管理、客户服务、胡思乱思的创意等
中企论坛营销与策划 → 浏览:关于直销

关于直销 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 16739 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 关于直销 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 alnazhuman 帅哥哟,离线,有人找我吗?天秤座1979-10-12

给alnazhuman发送一个短消息 把alnazhuman加入好友 查看alnazhuman的个人资料 搜索alnazhuman在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给alnazhuman 引用回复这个贴子 回复这个贴子21
发贴心情 
我不管你是传销还是直销。我先前也去过听听看看直销是什么东西,结果更传销没有两个样。
做传销做直销为什么有这么大得吸引力呢?就是钱来得快~在中国这个地方一于钱有关系得东西就很快就会变质..............安利就是用白骨堆起来的。完全是一种心理销售.死亡金字塔的销售方法。。。。。请大家醒醒吧~~~不论是怎么说请你们用用自己的脑代不要给金钱冲昏自己。什么自己生意讲就好听结果得到最大利益的还是上面那公司。什么有人一年下来做到有好几百万?那个人在那里?他说只要人人加入他们公司做直销这个中国没穷人~~SB
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-8 11:05:00
 gaorui 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给gaorui发送一个短消息 把gaorui加入好友 查看gaorui的个人资料 搜索gaorui在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给gaorui 引用回复这个贴子 回复这个贴子22
发贴心情 这位老兄
在没有真正了解什么是直销之前希望你不要乱发表见解。你所说的也许你自己就是这种人,如今的时代谁不需要钱,你不需要吗?最主要的是钱是怎么来的。做为真正的直销他在一个国家不仅可以缓解了就业难题而且同时也对零售业做了补充,说到安利公司它今天已是有着45年历史的跨国公司,它拥有高品质的产品,你老兄用过吗?了解过吗?做为一个人对自己说的话是要负责任的。   高瑞     gaorui2008cn@yahoo.com.cn
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-8 16:47:00
 dbyqd 美女呀,离线,快来找我吧!

给dbyqd发送一个短消息 把dbyqd加入好友 查看dbyqd的个人资料 搜索dbyqd在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给dbyqd 引用回复这个贴子 回复这个贴子23
发贴心情 
我认为你们都说得有道理,但是正因为现在直销市场混乱,才应该立法,对其营销行为进行规范,正规的直销企业不用说,都是在国家法律容许内进行营销,但是现在的非法直销(传销)给很多人带来了很严重的后果,当然也不能一概而论,但是非法企业对社会造成的危害是很明显的,正因为此,通过对直销或传销的立法才能使的一些真正需求发展的企业,资金又不是太多的企业可以良好的发展下去,而对于非法企业则没有生存空间,群众的辨别能力提高,认识程度加大,法律意识加强,那么非法传销企业还有什么可怕呢?他还能生存吗?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-9 11:27:00
 allentrade 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给allentrade发送一个短消息 把allentrade加入好友 查看allentrade的个人资料 搜索allentrade在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给allentrade 引用回复这个贴子 回复这个贴子24
发贴心情 
存在就有他的一定道理!
各位也不要讨论他是否合法!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-13 11:14:00
 dmyun 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给dmyun发送一个短消息 把dmyun加入好友 查看dmyun的个人资料 搜索dmyun在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给dmyun 引用回复这个贴子 回复这个贴子25
发贴心情 
你们为什么不了解安利呢?
dumiyong@hotmail.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-22 16:31:00
 peterwangkin 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给peterwangkin发送一个短消息 把peterwangkin加入好友 查看peterwangkin的个人资料 搜索peterwangkin在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给peterwangkin 引用回复这个贴子 回复这个贴子26
发贴心情 
在中国做得最好的直销公司是安利吧.完美去年的营业额是多少,我不知道.安利03年度是103亿的营业额.去除体内血脂最好的产品应该是深海鱼油吧.为什么爱斯基摩人得心脑血管疾病的人很少,原因就在于他们经常吃从深海打捞上来的海洋鱼类,特别是深海鲑鱼.深海鲑鱼中所含的奥密加3脂肪酸(尤其是EPA)能够有效地去除人体内的多余油脂.另外,所含的DHA能够保护人的视网膜和脑细胞膜,所以人们常把DHA称做脑白金.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-22 23:42:00
 peter001 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给peter001发送一个短消息 把peter001加入好友 查看peter001的个人资料 搜索peter001在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给peter001 引用回复这个贴子 回复这个贴子27
发贴心情 
如果有人告诉你甲虫的幼虫可以吃
你会相信吗?
如果友人告诉你蜘蛛可以吃
你会相信吗?
可能知道结果的人会说
这么幼稚的问题你都会说
真是白痴
可是你吃过吗?
我想应该没有
知道能吃是一回事,想吃又是另外一回事
会不会吃又是其他的事情
再往下,你能不能让这种东西成为一种潮流将又是一番行为。
直销,到底什么是直销?
有人会告诉我安利是直销做的比较好的
当然没有风险就没有更大的收益
安利在中国或者在很多国家有市场
它的销售额可以达到130多个亿
但是请记住
安然公司的丑闻还没有消散
哪个公司不希望自己的利好消息以便触进公司的发展?!
直销到底是什么并不重要
它归根到底也只是一种营销的手段
如果它让你赚钱了,那么它对于你就是圣言
但是记住哪怕别人成功了,它向你宣扬其好处时
你忘记了最根本的一条
没有无私的商人,也没有无私的竞争者
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-10-11 15:16:00
 Lilysir 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给Lilysir发送一个短消息 把Lilysir加入好友 查看Lilysir的个人资料 搜索Lilysir在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给Lilysir 引用回复这个贴子 回复这个贴子28
发贴心情 [讨论]我对直销之看法
其实,中国人根本就不懂得什么叫直销!好多公司出于自身之目的打出了直销的大旗;更多的人出于各自的目的聚集于其旗下,鱼龙混杂,任意运作,更有以夸大其产品之效果来增加其业绩者等等。
作为一种经营模式,直销本身并无可厚非,至于国家为此立法也在情理之中---无规矩不成方圆。可是,如果以此作为炒作之话题则大可不必,待直销法出台之后再看:谁能横行天下?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-3 10:13:00
 品牌命名 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给品牌命名发送一个短消息 把品牌命名加入好友 查看品牌命名的个人资料 搜索品牌命名在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给品牌命名 引用回复这个贴子 回复这个贴子29
发贴心情 
推荐一个关于完美的论坛
http://www.ibohome.com
好象完美论坛不多。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-10 22:25:00
 酒醉夜归人 帅哥哟,离线,有人找我吗?处女座1981-9-1

给酒醉夜归人发送一个短消息 把酒醉夜归人加入好友 查看酒醉夜归人的个人资料 搜索酒醉夜归人在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给酒醉夜归人 引用回复这个贴子 回复这个贴子30
发贴心情 
看了很多,但是我始终不赞成,直销或也其他方式命名的直销,但是我也不否认直销是一种很好的销售方式.但是,现在的中国国情很复杂,中国人口众多,良莠不齐,不可能把直销做的很好,左右直销应该是在社会发展的一定阶段最为有利.不过,很多人会说,等到那个时候,大家都做了也就没有利润了.这也是很多商家共同关注的问题,所以,直销现在还不能很好的给他一个定义,这也只能喜欢做的人接着做,不喜欢做的人就不用去做.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-17 0:20:00

本主题贴数43,分页: [1] [2] [3] [4] [5]

*快速回复:关于直销
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告