首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 讨论营销事件、分析营销案例、关注营销精英成长;销售及品牌管理、客户服务、胡思乱思的创意等
中企论坛营销与策划 → 浏览:关于直销

关于直销 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 15648 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 关于直销 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 凡赫辛 帅哥哟,离线,有人找我吗?白羊座1982-4-5

给凡赫辛发送一个短消息 把凡赫辛加入好友 查看凡赫辛的个人资料 搜索凡赫辛在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给凡赫辛 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
我的几个朋友做过安利和完美。安利的产品我也在用,我一直都在用安利的牙膏和沐浴露。效果还不错。别的产品我也用过一些。我的朋友卖过很多东西。最后退货的并不多。可见效果还是比较好的。顾客还是基本上满意的。安利最让我佩服的是他们对人力资源的管理。他们的口号并不是销售而是分享。好东西就要与好朋友分享是他们的宗旨。他们既然可以立足在中国就一定有他们的优势。而我们就是要吸取优势。打造自己的品牌!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-7-1 22:29:00
 楼主 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给楼主发送一个短消息 把楼主加入好友 查看楼主的个人资料 搜索楼主在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给楼主 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
直销就是传销,
中国的环境决定,不能搞直销.中国人性要改革.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-7-9 12:11:00
 道可道 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给道可道发送一个短消息 把道可道加入好友 查看道可道的个人资料 搜索道可道在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给道可道 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
目前做的好的直销,他们的激励机制做的都是很好的。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-7-13 19:12:00
 jackfishxjy 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jackfishxjy发送一个短消息 把jackfishxjy加入好友 查看jackfishxjy的个人资料 搜索jackfishxjy在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给jackfishxjy 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
是啊,拿我来说,我已经6年没有听过课了(这6年里也很少讲课),对直销仍然是如此热情!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-7-16 15:34:00
 天空晴朗 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给天空晴朗发送一个短消息 把天空晴朗加入好友 查看天空晴朗的个人资料 搜索天空晴朗在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给天空晴朗 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
直销做为一种销售手段是无可厚非的,但是你直销的产品有没有那么大的功效、有没有虚假的成分就在直销的人的手中把握了。

直销和传销在本质上没有什么不同,分别在于你的产品有没有你说的那种功效、你销售的产品有没有爆利 的收入。(直销的没有传销的那么夸大)但不少产品功能的确不错,我就用安利的洗洁用品。 

以上关点只代表个人意见,不同意的也别上火。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-8-20 21:31:00
 icelu007 帅哥哟,离线,有人找我吗?魔羯座1972-1-11

给icelu007发送一个短消息 把icelu007加入好友 查看icelu007的个人资料 搜索icelu007在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给icelu007 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
销售是一种策略,是达成目标的手段,

因此直销也好,传销也好,我认为只要不被歪曲,就是一种合适的方法.

其实我很热中于销售.暂不发表个人意见 .

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-8-21 12:44:00
 gaorui 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给gaorui发送一个短消息 把gaorui加入好友 查看gaorui的个人资料 搜索gaorui在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给gaorui 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
看玩以上所道,我发觉所谈的观点都是每个人从不同的角度看到的, 我个人觉得说有这些直销公司都是非常棒的,当然有些公司的管理尚未成熟有待完善。做为我们每个普通人来说,是否从事直销那是一种选择,如果你选择了直销,那么怎么做才是最重要的,你是把产品做为第一呢还是把人做为第一。如果你把产品做为第一,你就会说自己的产品是最好的,并且你会把产品神话掉,这样是做不长远的,也许在短期内会赚到一点钱。   各位如果对直销感兴趣的话,我可以推荐各位去看一本书《富爸爸,商学院》
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-8-27 17:44:00

给gaorui发送一个短消息 把gaorui加入好友 查看gaorui的个人资料 搜索gaorui在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给gaorui 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
不管是哪家公司可以说都是不错的,关键在于我们做的人是怎么去做的
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-8-27 17:47:00

给gaorui发送一个短消息 把gaorui加入好友 查看gaorui的个人资料 搜索gaorui在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给gaorui 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
所有直销公司都有自己的优点,关键在于做的人是怎么去做。高瑞  0871-6460102    成功系统 助你成功
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-8-30 18:54:00

给gaorui发送一个短消息 把gaorui加入好友 查看gaorui的个人资料 搜索gaorui在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给gaorui 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
成功系统是一个伟大的商业辅助教育机构,它是打造人的综合素质的系统。其实,做直销或做什么都得先把人做好了,有的人虽然赚了不少钱,但是说出一句话就可以让人想吐——暴发户。人的素质不是有高的文凭就好的,有的人读到了什么什么的还不是说出一句话就让人想吐。 高瑞  0871-6460102     gaorui2008cn@yahoo.com.cn
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-8-31 19:26:00

本主题贴数43,分页: [1] [2] [3] [4] [5]

*快速回复:关于直销
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告