首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 讨论营销事件、分析营销案例、关注营销精英成长;销售及品牌管理、客户服务、胡思乱思的创意等
中企论坛营销与策划 → 浏览:中国企业如何进行“忠诚营销”? [讨论]

中国企业如何进行“忠诚营销”? [讨论] 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 12093 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 中国企业如何进行“忠诚营销”? [讨论] 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 tylz2wsm 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给tylz2wsm发送一个短消息 把tylz2wsm加入好友 查看tylz2wsm的个人资料 搜索tylz2wsm在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给tylz2wsm 引用回复这个贴子 回复这个贴子21
发贴心情 
电信属垄断性行业,要不要大家应该有体会的。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-12 10:06:00
 太极 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给太极发送一个短消息 把太极加入好友 查看太极的个人资料 搜索太极在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给太极 引用回复这个贴子 回复这个贴子22
发贴心情 
忠诚营销是一种以人为本的营销方式,人可以分成员工和顾客。因此必须建立员工与顾客对企业,对品牌的忠诚。众所周知的海尔就是利用这种营销手段的杰出代表。
中国企业必须首先强化自身产品质量,服务质量的说服力。没有这个前提,一切都是空谈。没有人愿意购买性价比低的商品。其次,应该重视对人的关注,人包括员工和顾客。一方面令员工知道自身产品的优越性,另一方面令顾客感受到产品的高性能,做到令“人”满意。只有令大家满意了,再不时通过各种渠道提醒顾客自身品牌的优势,便可以维持大家对企业的忠诚。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-28 11:52:00
 dada1_77 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给dada1_77发送一个短消息 把dada1_77加入好友 查看dada1_77的个人资料 搜索dada1_77在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给dada1_77 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子23
发贴心情 
你们纯属谬论!什么忠诚营销?!忠诚只是营销的一个内容!!!!!!!!!!猪啊!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-1-28 15:48:00
 天生第二 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给天生第二发送一个短消息 把天生第二加入好友 查看天生第二的个人资料 搜索天生第二在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给天生第二 引用回复这个贴子 回复这个贴子24
发贴心情 
大企业创造需求

中型企业引导需求

小企业满足需求

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-2-17 19:01:00
 oyl628 帅哥哟,离线,有人找我吗?巨蟹座1982-6-28

给oyl628发送一个短消息 把oyl628加入好友 查看oyl628的个人资料 搜索oyl628在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给oyl628 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子25
发贴心情 
我认为做到忠诚营销其实就是做好客户关系管理,良好的客户管理可以有效维持和开发客户,并在此基础上做好全天侯营销,可以最大限度的维持顾客的忠诚,使顾客满意
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-2-22 13:26:00
 程伟 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给程伟发送一个短消息 把程伟加入好友 查看程伟的个人资料 搜索程伟在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给程伟 引用回复这个贴子 回复这个贴子26
发贴心情 
大家说的都很经典!留住客户实际就是我们和客户的交流,先成为朋友,在成为客户!让客户心甘情愿的购买你的产品!
   做事之前先做人,建立客户对你的信任度!
                                                                  通信领域客户经理
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-2-22 16:50:00
 香烟可乐 帅哥哟,离线,有人找我吗?天秤座1983-10-9

给香烟可乐发送一个短消息 把香烟可乐加入好友 查看香烟可乐的个人资料 搜索香烟可乐在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给香烟可乐 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子27
发贴心情 
小弟是今天刚刚来的,请大家以后多多关照啊
我看了各位了帖子了,大家都说了很多的案例了。可我没见到一个是有关中国企业的案例,只有8楼的朋友说了“樱花”抽油烟机。在目前为止,中国的消费者很难相信企业。现在媒体总是暴光,暴光的就是很多的商场啊、企业啊什么的。消费者在消费的时候都有一种防范的心理。总怕商家搞什么鬼!依现在中国来看,“忠诚营销”很难的。现在很多中国企业的优良的服务还是针对大客户。对这些客户他们可以做到“随叫随到”,真是不不厌其烦啊!对些小客户很难做到“忠诚营销”。中国人实在是太多了,要是让企业逐一的去做“忠诚营销”他们宁愿去放弃这部分消费者。
现在想占商家便宜的消费者也不在少数,自己刚刚消费了不足0.5元,就想从商家那弄走1.0元,这样也让企业来防范消费者。
小弟感觉,在中国真正能做到“忠诚营销”还要在等50年……甚至更长久的时间!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-2 10:05:00
 beichen97 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给beichen97发送一个短消息 把beichen97加入好友 查看beichen97的个人资料 搜索beichen97在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给beichen97 引用回复这个贴子 回复这个贴子28
发贴心情 
要说忠诚营销就要先说顾客忠诚度的问题,一旦顾客与商家建立了一种可靠的信赖关系.在以后的业务中就也会自然的产生忠诚营销了.
顾客愿意和商家交流是关系稳定的前提,商家的售后服务是关系发展的保障.当然还是需要社会的诚信机制的制约才能得到延续.良好的顾客管理关系是很必要的,最大限度的维护顾客忠诚,才能真正的做到忠诚营销.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-3 11:55:00
 杨宁 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给杨宁发送一个短消息 把杨宁加入好友 查看杨宁的个人资料 搜索杨宁在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给杨宁 引用回复这个贴子 回复这个贴子29
发贴心情 
在国内很难有这种“忠诚营销”,因为“诚信”。没有诚信,很难有好的营销环境。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-14 9:23:00
 skyyang 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给skyyang发送一个短消息 把skyyang加入好友 查看skyyang的个人资料 搜索skyyang在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给skyyang 引用回复这个贴子 回复这个贴子30
发贴心情 
忠诚营销我觉得是在任何企业都应做的,无论是任何企业都会有忠诚的客户,这里并不能狭隘的认为只有把产品和服务销售给最终用户才符合这一理论。
您在国内见到过何种忠诚营销方式
以中国移动通信为例,通过“我能”、“全球通”等的广告、通过专设的客户经理定期为高端客户服务、通过积分回馈活动等等,让其高端客户意识到使用的全球通产品显示了其身份的尊贵。使其在面对联通cdma疯狂的竞争中一直能够保持高端市场的绝对占有率。
您认为中小企业需要忠诚营销吗?它们该如何操作?
忠诚营销对于中小企业同样需要,忠诚的客户是要经过培养的,我很赞同wiseman的观点。最基础的东西最细节的东西往往能够决定一个企业的成败。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-22 23:46:00

本主题贴数34,分页: [1] [2] [3] [4]

*快速回复:中国企业如何进行“忠诚营销”? [讨论]
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告