首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 讨论营销事件、分析营销案例、关注营销精英成长;销售及品牌管理、客户服务、胡思乱思的创意等
中企论坛营销与策划 → 浏览:如何拥有与众不同的开场白

[投票]:如何拥有与众不同的开场白
1. 我是一个新手刚做业务不久 0票
2. 感觉第一次见面的开场白.不太吸引别人的注意.谁能给我点例子,本人感激不尽. 0票
3. 让人感觉就是:这小子有意思.给人一个好的第一印象. 1票
4. 小生在此谢谢各位大虾了 0票
您还没有登陆,不能进行投票;或者已经过了投票期限。[查看投票用户]

如何拥有与众不同的开场白 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 1735 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 如何拥有与众不同的开场白 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 小韦 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给小韦发送一个短消息 把小韦加入好友 查看小韦的个人资料 搜索小韦在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给小韦 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 如何拥有与众不同的开场白
[glow=255,red,2]文字我是一个新手刚做业务不久
感觉第一次见面的开场白.不太吸引别人的注意.谁能给我点例子,本人感激不尽.
让人感觉就是:这小子有意思.给人一个好的第一印象.
小生在此谢谢各位大虾了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-11-3 15:20:00
  鲜花(1)  鸡蛋(0)
 淘淘 美女呀,离线,快来找我吧!

给淘淘发送一个短消息 把淘淘加入好友 查看淘淘的个人资料 搜索淘淘在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给淘淘 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
去会见客户要有守时,资料要准备完善,对自己的公司要有绝对的自信,回答客户提出的任何问题都要不卑不亢,彬彬有礼~!在服装上要注重整洁。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-11-7 19:16:00
 黑山猎豹 帅哥哟,离线,有人找我吗?处女座1951-9-23

给黑山猎豹发送一个短消息 把黑山猎豹加入好友 查看黑山猎豹的个人资料 搜索黑山猎豹在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给黑山猎豹 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
出其不意——高山出平湖;投其所好——直搔他痒处;自信幽默——自然中见真诚。。。。。。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-11-8 1:11:00

给小韦发送一个短消息 把小韦加入好友 查看小韦的个人资料 搜索小韦在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给小韦 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
日本保险界销售大王》原一平————一次绝妙的开场白
有一次,想拜访国内30强企业总经理,这样对接特人说:“小姐,你好。我来销售钞票的,麻烦通报一下总经理”
接特人纳闷着去通报了,总经理也对他的推销有意思,就顺利接见了》》》》》
出其不意的开场,会让你顺利的见到你想要见到的人
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-11-9 16:31:00

给小韦发送一个短消息 把小韦加入好友 查看小韦的个人资料 搜索小韦在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给小韦 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
“你好,我叫XX,我是XX公司的销售顾问,我可以肯定我的到来不是为你们添麻烦的,而是来与你们一起处理问题的,帮你们赚钱的!“
一句为对方受益的开场白,也能顺利的得到接见!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-11-9 16:35:00

给小韦发送一个短消息 把小韦加入好友 查看小韦的个人资料 搜索小韦在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给小韦 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
一句绝妙的开场白,会让你想要见的人,顺利接见,朋友们你们不想吗。这是给人的一个第一印象啊?
没有一人好的印象,你的推销工作真的那么容易推销吗。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-11-9 16:41:00
 云中帆 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给云中帆发送一个短消息 把云中帆加入好友 查看云中帆的个人资料 搜索云中帆在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给云中帆 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
自己去想了,千万别到关键时刻,一片空白!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-11-12 9:18:00
 黑山猎豹 帅哥哟,离线,有人找我吗?处女座1951-9-23

给黑山猎豹发送一个短消息 把黑山猎豹加入好友 查看黑山猎豹的个人资料 搜索黑山猎豹在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给黑山猎豹 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
营销者的嘴(能说会道),营销者的腿(能跑、会跑、有针对性的跑),营销者的脑袋(睿智、应变和临场发挥好),营销者的美(外在、内在、语言、动作等)。千万不要只认为开场白漂亮就能吃遍天!朋友,你要想成为业内的佼佼者,还是下工夫多元修炼修炼吧!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-11-15 23:30:00
 吗啡 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给吗啡发送一个短消息 把吗啡加入好友 查看吗啡的个人资料 搜索吗啡在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给吗啡 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
自信是少不了的,最好面试的时候要有完整的思维逻辑性
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-11-17 13:36:00

本主题贴数10,分页: [1]

*快速回复:如何拥有与众不同的开场白
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告