首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 讨论营销事件、分析营销案例、关注营销精英成长;销售及品牌管理、客户服务、胡思乱思的创意等
中企论坛营销与策划 → 浏览:当一个地区交给你。你将如何做?(欢迎讨论)

当一个地区交给你。你将如何做?(欢迎讨论) 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 50880 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 当一个地区交给你。你将如何做?(欢迎讨论) 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 风中小竹 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给风中小竹发送一个短消息 把风中小竹加入好友 查看风中小竹的个人资料 搜索风中小竹在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给风中小竹 引用回复这个贴子 回复这个贴子51
发贴心情 
市场调查是必须的,但是,你不能因为这地区需要什么而去改变你去投资的项目。
我想公司既然交给你一个地区是让你去把公司的产品,拿到这地区来把它发展起来。
而不是给你多少钱随便让你做什么事情,又不是自己去创业。
想要怎么做,用一句话表示,结合当地的形式和公司的形式,找出能在这地区发展的方式。
让所以的形式为自己所控,让他往自己计划的路上发展。
想要成功只能自己去掌握形式,而不是让形式去掌握自己,左右自己。不然在好的计划,打算也会泡汤,只有能做出成绩的才是好方式,做不出来的在好也是纸上谈兵。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-1-18 23:06:00
 爱在第七天 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给爱在第七天发送一个短消息 把爱在第七天加入好友 查看爱在第七天的个人资料 搜索爱在第七天在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给爱在第七天 引用回复这个贴子 回复这个贴子52
发贴心情 
大家不防以火灾自动报警产品为例发表一下意见如何?敬请赐教斧正!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-1-20 16:35:00
 蓝猫 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给蓝猫发送一个短消息 把蓝猫加入好友 查看蓝猫的个人资料 搜索蓝猫在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给蓝猫 引用回复这个贴子 回复这个贴子53
发贴心情 
我觉得不管什么产品,必须先组建一支合适的营销队伍,不然就算你有多么正确细致的市场调研,多么超前新颖的市场销售策略,没有执行力,照样等于零!!!

我觉得我也等于白说,呵呵

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-1-25 21:22:00
 迷路的人 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给迷路的人发送一个短消息 把迷路的人加入好友 查看迷路的人的个人资料 搜索迷路的人在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给迷路的人 引用回复这个贴子 回复这个贴子54
发贴心情 
本人也说两句:
1.市场调研 .侧面的了解 B与客户的直接的沟通
2.在一个地区先确定好1--3家发展对象,然后把客户资料交给公司,让公司审核,最重要是自己的意见
3.与锁定的客户交流公司的经营理念,和销售模式,看能否达成一个更视。
4.按公司规定向客户提出要求,并分解客户所提出的要求。
5.经销商的控制
A.中途换马
B.遍地开花
C.年底炸弹
以上是个人观点,还希望与各位更同讨论,本人QQ171816854
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-1-29 9:43:00
 迷路的人 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给迷路的人发送一个短消息 把迷路的人加入好友 查看迷路的人的个人资料 搜索迷路的人在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给迷路的人 引用回复这个贴子 回复这个贴子55
发贴心情 
本人也说两句:
1.市场调研 .侧面的了解 B与客户的直接的沟通
2.在一个地区先确定好1--3家发展对象,然后把客户资料交给公司,让公司审核,最重要是自己的意见
3.与锁定的客户交流公司的经营理念,和销售模式,看能否达成一个更视。
4.按公司规定向客户提出要求,并分解客户所提出的要求。
5.经销商的控制
A.中途换马
B.遍地开花
C.年底炸弹
以上是个人观点,还希望与各位更同讨论,本人QQ171816854
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-1-29 9:48:00
 卓凡 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给卓凡发送一个短消息 把卓凡加入好友 查看卓凡的个人资料 搜索卓凡在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给卓凡 引用回复这个贴子 回复这个贴子56
发贴心情 
我个人认为开发市场就是在开发人,如何开发一个市场?就是把人和市场相连接.只要有人在的地方就有市场为原则,没有做不好的市场!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-2-8 14:55:00
 天生第二 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给天生第二发送一个短消息 把天生第二加入好友 查看天生第二的个人资料 搜索天生第二在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给天生第二 引用回复这个贴子 回复这个贴子57
发贴心情 
难道都是一个师傅教出来的???????

看看俺的

1找一个俺最喜欢的地方安家

2以农村包围城市的方式走一圈

3找最好吃的地方大吃一顿

4。。。。。。。。。。。。。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-2-17 18:32:00
 风在云在 美女呀,离线,快来找我吧!

给风在云在发送一个短消息 把风在云在加入好友 查看风在云在的个人资料 搜索风在云在在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给风在云在 引用回复这个贴子 回复这个贴子58
发贴心情 
我是新來的,今天剛註冊的,不過,卻是非常喜歡這裏,以後請大家多多照顧!嘿嘿!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-2-19 23:52:00
 jackson30 帅哥哟,离线,有人找我吗?处女座1982-9-21

给jackson30发送一个短消息 把jackson30加入好友 查看jackson30的个人资料 搜索jackson30在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给jackson30 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子59
发贴心情 
1、找到所有的竞争对手
2、了解竞争对手的优势
3、分析竞争对手的策略
4、掌握竞争对手的劣势
5、了解此地区的特殊政策
6、看房价了解商圈
7、寻找合适的关系圈
8、可以工作了
9、打倒竞争对手,慢慢控制市场
10、。。。。。。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-2-26 13:05:00
 打造自我 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给打造自我发送一个短消息 把打造自我加入好友 查看打造自我的个人资料 搜索打造自我在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给打造自我 引用回复这个贴子 回复这个贴子60
发贴心情 
同意楼上    了解当地市场了解竞争对手是任何行业成功所必要的
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-2-27 2:19:00

本主题贴数97,分页:[1] ... [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]... [10]

*快速回复:当一个地区交给你。你将如何做?(欢迎讨论)
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告