首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 讨论营销事件、分析营销案例、关注营销精英成长;销售及品牌管理、客户服务、胡思乱思的创意等
中企论坛营销与策划 → 浏览:当一个地区交给你。你将如何做?(欢迎讨论)

当一个地区交给你。你将如何做?(欢迎讨论) 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 50026 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 当一个地区交给你。你将如何做?(欢迎讨论) 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 jiangyh 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jiangyh发送一个短消息 把jiangyh加入好友 查看jiangyh的个人资料 搜索jiangyh在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给jiangyh OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子41
发贴心情 
真要走到这个地步,首先要找人才,再定方案.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-14 12:32:00
 酒醉夜归人 帅哥哟,离线,有人找我吗?处女座1981-9-1

给酒醉夜归人发送一个短消息 把酒醉夜归人加入好友 查看酒醉夜归人的个人资料 搜索酒醉夜归人在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给酒醉夜归人 引用回复这个贴子 回复这个贴子42
发贴心情 
非常感谢各位前辈的经验,我现在还没有发表自己见解的权利,现在我会好好的向各位前辈学习.希望将来的某一天我会有自己的一套管理方法和终端销售方案 .谢谢
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-16 23:48:00
 努力中的CXO 帅哥哟,离线,有人找我吗?白羊座1980-4-13

给努力中的CXO发送一个短消息 把努力中的CXO加入好友 查看努力中的CXO的个人资料 搜索努力中的CXO在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给努力中的CXO 引用回复这个贴子 回复这个贴子43
发贴心情 
请问你们做这些事都是自己一个人去的么?
不招人?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-23 14:05:00
 迷途小生 帅哥哟,离线,有人找我吗?狮子座1982-8-2

给迷途小生发送一个短消息 把迷途小生加入好友 查看迷途小生的个人资料 搜索迷途小生在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给迷途小生 引用回复这个贴子 回复这个贴子44
发贴心情 
顶!
问题问的范围太大,先决条件没有给是没有办法回答。做任何事情都要有明确的目的
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-26 10:41:00
 flaminglee 美女呀,离线,快来找我吧!

给flaminglee发送一个短消息 把flaminglee加入好友 查看flaminglee的个人资料 搜索flaminglee在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给flaminglee 引用回复这个贴子 回复这个贴子45
发贴心情 
一点愚见:
首先如果是公司已经开发出了新产品,要我去开发一个区域:
1)调查市场:客户对产品的潜意识需求与需要,当地的文化,消费形式和消费标准,竞争对手情况,及同类竞争产品在此地的各种情况

2)市场分析:产品的目标客户群分析,可行性分析,竞争分析,进入壁垒和退出风险分析,产品和其他同类产品的优点缺点分析,市场容量分析,进入点分析,经销商分析,政府政策分析

3)产品自身在此区域的定位和销售渠道定位

4)市场战略制定:如何进入市场,产品要达到的销售计划,市场占有率等

5)执行销售计划:产品形象包装,产品宣传,4ps, 价格,渠道,各种销售活动,和经销商的谈判等等

6)跟踪产品销售情况,评定各种实施的效果并不断修改战术

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-4 16:01:00
 learns 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给learns发送一个短消息 把learns加入好友 查看learns的个人资料 搜索learns在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给learns 引用回复这个贴子 回复这个贴子46
发贴心情 
我只说一点
差异化
有点不对路?!是不是呢?
哈哈哈  其实根本不是的
因为每种产品的市场和区域性质不同,更加不说该类产品的作用或者性能了
究竟该怎么进行,应该顾及自身资源和中长期的目标战略,当然合适的项目经理和良好的内部组织是必要的,内部组织隐射外部组织嘛
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-5 3:21:00
 chibang 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给chibang发送一个短消息 把chibang加入好友 查看chibang的个人资料 搜索chibang在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给chibang 引用回复这个贴子 回复这个贴子47
发贴心情 
我是一个学生,看了各位前辈的发言,感受颇深,非常感谢
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-15 15:07:00
 wudongyong 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wudongyong发送一个短消息 把wudongyong加入好友 查看wudongyong的个人资料 搜索wudongyong在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给wudongyong 引用回复这个贴子 回复这个贴子48
发贴心情 
恩 8错呀 都是些稿手我也有同感     但有些地方还是值的偶们新手学习的
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-15 22:37:00
 longfeiteng 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给longfeiteng发送一个短消息 把longfeiteng加入好友 查看longfeiteng的个人资料 搜索longfeiteng在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给longfeiteng 引用回复这个贴子 回复这个贴子49
发贴心情 
具体情况具体分析!空洞的东西无法给出具体的答案!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-21 14:56:00
 太极 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给太极发送一个短消息 把太极加入好友 查看太极的个人资料 搜索太极在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给太极 引用回复这个贴子 回复这个贴子50
发贴心情 
首先进行市场调研,
接着制定销售策略,
最后按策略计划实施。
呵呵~~说了等于没说~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-28 12:25:00

本主题贴数97,分页:[1] ... [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]... [10]

*快速回复:当一个地区交给你。你将如何做?(欢迎讨论)
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告