首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 讨论营销事件、分析营销案例、关注营销精英成长;销售及品牌管理、客户服务、胡思乱思的创意等
中企论坛营销与策划 → 浏览:当一个地区交给你。你将如何做?(欢迎讨论)

当一个地区交给你。你将如何做?(欢迎讨论) 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 50882 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 当一个地区交给你。你将如何做?(欢迎讨论) 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 xiuxiu 美女呀,离线,快来找我吧!

给xiuxiu发送一个短消息 把xiuxiu加入好友 查看xiuxiu的个人资料 搜索xiuxiu在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给xiuxiu 引用回复这个贴子 回复这个贴子21
发贴心情 
我想无论你做什么项目以顾客的需求为导向总是不会错的,做好售前售后售中服务,把顾客当成你的朋友。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-8-19 20:04:00

给xiuxiu发送一个短消息 把xiuxiu加入好友 查看xiuxiu的个人资料 搜索xiuxiu在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给xiuxiu 引用回复这个贴子 回复这个贴子22
发贴心情 
我想无论你做什么项目以顾客的需求为导向总是不会错的,做好售前售后售中服务,把顾客当成你的朋友。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-8-19 20:05:00

给xiuxiu发送一个短消息 把xiuxiu加入好友 查看xiuxiu的个人资料 搜索xiuxiu在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给xiuxiu 引用回复这个贴子 回复这个贴子23
发贴心情 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-8-19 20:48:00
 天空晴朗 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给天空晴朗发送一个短消息 把天空晴朗加入好友 查看天空晴朗的个人资料 搜索天空晴朗在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给天空晴朗 引用回复这个贴子 回复这个贴子24
发贴心情 
既然领导都把区域都给你了,证明你是个高手了,你还怕什么呢?你现在跳出以前的圈圈了,你需要的是勇气和胆量,因为你已经独自挑起一个摊子了,你要为你的所作所为负责。

胆大 心细

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-8-20 20:45:00
 媛媛 美女呀,离线,快来找我吧!

给媛媛发送一个短消息 把媛媛加入好友 查看媛媛的个人资料 搜索媛媛在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给媛媛 引用回复这个贴子 回复这个贴子25
发贴心情 
我上次去面试时,那个经理也问了我这个问题。
我认为答的好,不一定会做的好,最主要还是看一个人的实际能力。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-3 21:46:00
 猫和老鼠 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给猫和老鼠发送一个短消息 把猫和老鼠加入好友 查看猫和老鼠的个人资料 搜索猫和老鼠在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给猫和老鼠 引用回复这个贴子 回复这个贴子26
发贴心情 
首先是做什么?如果产品定位都有问题,难就索性不做
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-6 11:22:00
 猫和老鼠 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给猫和老鼠发送一个短消息 把猫和老鼠加入好友 查看猫和老鼠的个人资料 搜索猫和老鼠在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给猫和老鼠 引用回复这个贴子 回复这个贴子27
发贴心情 
其次再考虑使用什么销售模式比较合适,比如你的产品开发或生产成本和销售成本的评估,对零售价和渠道售价的评估,宣传和促销方式的选择等等,如果与市场状况和你的资源能够配合,说明可以采用。如果都没有合适的,也不要做!
然后才是考虑实施细节,比如是否区域试点了,怎么组织网络了,促销和宣传计划的制定了等等
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-6 11:27:00
 droganhome 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给droganhome发送一个短消息 把droganhome加入好友 查看droganhome的个人资料 搜索droganhome在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给droganhome 引用回复这个贴子 回复这个贴子28
发贴心情 
这个问题 也未免太广了吧~~~一个地区给你是什么含义呢??如果是在该地区营销的话,那就该结合当地的各种环境:如人文,习俗等等来迎合大众的需求,这样才能立于不败之地~~~~如果要在该地区管理一个企业的话,不仅要做好上面所说的营销,还要考虑各种因素,如:法律法规,树立企业理念,做好绩效评估,建立合理的奖赏制度等等~~~~~~当然还有更多的理解了~~~~~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-9 15:05:00
 guguimin 帅哥哟,离线,有人找我吗?天秤座1983-10-4

给guguimin发送一个短消息 把guguimin加入好友 查看guguimin的个人资料 搜索guguimin在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给guguimin 引用回复这个贴子 回复这个贴子29
发贴心情 
世界无奇不有!只要能从问题中看出,这个人对该岗位的认识和体会,说到底就是你能不能胜任这个职位!
就我个人见解:对一个陌生的地区,开拓市场无非有:
    1 前期工作("市场调查"做到知己知彼,资金投入估算).
    2 中期规划(内部管理,短期目标执行方案和长期规划安排).
    3 执行阶段(客户网的建立,员工业务情况分析 和市场反馈情况的解决及改进方案).
    4 后期总结(在每个工作日期末进行各项数据整和分析并对下一工作日制定计划及安排,及时上报工作进度)!
    最后,要做好人才的使用及根据业绩对薪水的合理处理!
以上是我个人的见解!只能做参考!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-10 19:14:00
 sos010021 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给sos010021发送一个短消息 把sos010021加入好友 查看sos010021的个人资料 搜索sos010021在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给sos010021 引用回复这个贴子 回复这个贴子30
发贴心情 
或许我门并不需要正面回答这个问题,因为正面的回答永远只是“一家之见”,难免疏漏!
我会先发觉该地区的人才,毕竟我们所需要的是一个强大的智囊团,团队的力量,团队的配合永远是最重要的!拥有了团队,再发掘市场,才识明智的!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-11 8:35:00

本主题贴数97,分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6]... [10]

*快速回复:当一个地区交给你。你将如何做?(欢迎讨论)
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告