首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 讨论营销事件、分析营销案例、关注营销精英成长;销售及品牌管理、客户服务、胡思乱思的创意等
中企论坛营销与策划 → 浏览:当一个地区交给你。你将如何做?(欢迎讨论)

当一个地区交给你。你将如何做?(欢迎讨论) 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 48885 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 当一个地区交给你。你将如何做?(欢迎讨论) 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 孤灯 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给孤灯发送一个短消息 把孤灯加入好友 查看孤灯的个人资料 搜索孤灯在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给孤灯 访问孤灯的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
一个地区交给了我管的话,什么都比不上去到各个地方去转一圈,我认为只有深入了解民族风情和市场需求才能更好的展开工作,千万不要一到接任地就立刻投入写字楼没命的工作,这可能收效甚微.有幸接管一方的朋友可要切记哦.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-7-8 22:29:00
 ky1005 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给ky1005发送一个短消息 把ky1005加入好友 查看ky1005的个人资料 搜索ky1005在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给ky1005 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
我以为,他可能只是想要一个思路,而不是真的如何做

有空可多交流

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-7-21 20:33:00
 zjy7992 帅哥哟,离线,有人找我吗?天蝎座1981-10-27

给zjy7992发送一个短消息 把zjy7992加入好友 查看zjy7992的个人资料 搜索zjy7992在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给zjy7992 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
还是觉得这个题目有点太大了~
     各行各业的营销方式都有所不同。。。当然所回答的答案也有所不用~
   就像快速消费品和建材两个截然不同的行业。。它们所御定的市场开发计划也一定不会相同~虽然大体纲要相差不会甚远~~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-7-21 22:59:00
 engles 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给engles发送一个短消息 把engles加入好友 查看engles的个人资料 搜索engles在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给engles 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
如果问题谈的是市场营销:我认为首先通过调查给关品定位,
             找出市场区隔,
             然后开展多样化行销。。。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-8-4 22:20:00
 蝶恋花 美女呀,离线,快来找我吧!

给蝶恋花发送一个短消息 把蝶恋花加入好友 查看蝶恋花的个人资料 搜索蝶恋花在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给蝶恋花 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
无非是要分三步走:一、分析市场,了解市场,管理市场。

二、建立良好的客情关系,良好的沟通

三、运用各种关系、整合各种资源,已达到其目的

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-8-10 16:33:00
 aishenhuan 帅哥哟,离线,有人找我吗?双鱼座1984-3-3

给aishenhuan发送一个短消息 把aishenhuan加入好友 查看aishenhuan的个人资料 搜索aishenhuan在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给aishenhuan 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
这个问题在不同的层面和不同的时机都是不一样的呀,首先要看去一个区域去干什么,职责和任务是什么,还有公司的要求是什么,在不同的方面都有不同的做法。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-8-13 11:19:00
 copid 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给copid发送一个短消息 把copid加入好友 查看copid的个人资料 搜索copid在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给copid 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
----->当一个地区交给你。你将如何做?==按我的计划达到你要的目的<-----
1.既然把地区交给你了老板就没有必要了解太多细节,只需要你达到他了目标而已。
2.具体问题具体具体分析,既然问题不明确回答就不需要太明确。
3.既然要接手这个地区,就应该对自己有信心,如果老板对你的能没信心那就没有必要问出这种问题,所以只需表达出你的意愿就是了。
4.为了减轻上面的负担,也为了工作分歧引起的进程问题回答也不需太细,前提是上面如果信任你。(当一个地区交给你?)
5.以上言语纯属个人意见,如有雷同纯属巧合!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-8-13 15:29:00
 小顿君 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给小顿君发送一个短消息 把小顿君加入好友 查看小顿君的个人资料 搜索小顿君在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给小顿君 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
好吧!我给wiseman先生的题目完善一下吧。

“***”品牌果汁饮料
规格:1.25升和500毫升         包装:塑瓶旋盖、500毫升是大口设计口直径为3-3.5公分
口味:橙汁、桃汁、芒果汁      外包装:双色牛皮纸彩印
待开发地区概述:地级市、面积7区9县、市区总人口128万、出租车捷达5元起步6公里、餐饮状况良好中档5人就餐消费约120元左右。
------------------------------------------------------------
这也是我现在要面临的工作。帮我参考    谢诸位
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-8-18 13:16:00
 xiuxiu 美女呀,离线,快来找我吧!

给xiuxiu发送一个短消息 把xiuxiu加入好友 查看xiuxiu的个人资料 搜索xiuxiu在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给xiuxiu 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
我想无论你做什么项目以顾客的需求为导向总是不会错的,做好售前售后售中服务,把顾客当成你的朋友。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-8-19 19:57:00
 xiuxiu 美女呀,离线,快来找我吧!

给xiuxiu发送一个短消息 把xiuxiu加入好友 查看xiuxiu的个人资料 搜索xiuxiu在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给xiuxiu 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
我想无论你做什么项目都以顾客需求为导向,作好售前售后售中服务。一切为顾客着想把顾客当成你的朋友
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-8-19 20:02:00

本主题贴数97,分页: [1] [2] [3] [4] [5]... [10]

*快速回复:当一个地区交给你。你将如何做?(欢迎讨论)
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告