首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 讨论营销事件、分析营销案例、关注营销精英成长;销售及品牌管理、客户服务、胡思乱思的创意等
中企论坛营销与策划 → 浏览:网络推广最高性价比的选择,你知道吗?

网络推广最高性价比的选择,你知道吗? 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 14364 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 网络推广最高性价比的选择,你知道吗? 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 沽酒邀友 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给沽酒邀友发送一个短消息 把沽酒邀友加入好友 查看沽酒邀友的个人资料 搜索沽酒邀友在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给沽酒邀友 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
应该挺靠谱的,当当京东什么的都加入了,又一块宝地啊…
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010-8-30 16:03:00
 左眼睛跳跳 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给左眼睛跳跳发送一个短消息 把左眼睛跳跳加入好友 查看左眼睛跳跳的个人资料 搜索左眼睛跳跳在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给左眼睛跳跳 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
没错,亚运会确实是个很好的商机
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010-8-31 10:26:00
 噯啲理甴 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给噯啲理甴发送一个短消息 把噯啲理甴加入好友 查看噯啲理甴的个人资料 搜索噯啲理甴在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给噯啲理甴 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
楼主说的没错,亚运会是产品推广的最佳时期,商人的鼻子向来是最为灵敏的
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010-8-31 10:41:00
 蝶舞人间 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给蝶舞人间发送一个短消息 把蝶舞人间加入好友 查看蝶舞人间的个人资料 搜索蝶舞人间在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给蝶舞人间 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
我想一名成功的商人肯定不能错过这么好的机会才是!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010-8-31 10:57:00
 爱因我而浪漫 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给爱因我而浪漫发送一个短消息 把爱因我而浪漫加入好友 查看爱因我而浪漫的个人资料 搜索爱因我而浪漫在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给爱因我而浪漫 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
是啊是啊,而且用这么少的钱就能见到这么大的效益,何乐而不为呢
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010-8-31 11:13:00
 帅的有压力 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给帅的有压力发送一个短消息 把帅的有压力加入好友 查看帅的有压力的个人资料 搜索帅的有压力在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给帅的有压力 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
广州亚运会是21世纪前十年规模最大、级别最高的亚洲体育盛会呢,商机无限啊
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010-8-31 11:29:00
 吃红薯逛清华 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给吃红薯逛清华发送一个短消息 把吃红薯逛清华加入好友 查看吃红薯逛清华的个人资料 搜索吃红薯逛清华在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给吃红薯逛清华 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
有人气必然有财气,试想南非世界杯能给南非带来什么,亚运会就能给广州带来什么
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010-8-31 11:45:00
 实在是没治 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给实在是没治发送一个短消息 把实在是没治加入好友 查看实在是没治的个人资料 搜索实在是没治在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给实在是没治 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
既然有这样的机会就该先下手为强!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010-8-31 12:01:00
 取名真麻烦 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给取名真麻烦发送一个短消息 把取名真麻烦加入好友 查看取名真麻烦的个人资料 搜索取名真麻烦在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给取名真麻烦 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
万事需谨慎,看好形势再下定论!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010-8-31 12:16:00
 天黑没地去 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给天黑没地去发送一个短消息 把天黑没地去加入好友 查看天黑没地去的个人资料 搜索天黑没地去在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给天黑没地去 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
不错,是个好活动,我也研究研究参与一下
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010-8-31 12:32:00

本主题贴数31,分页: [1] [2] [3] [4]

*快速回复:网络推广最高性价比的选择,你知道吗?
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告