首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 讨论营销事件、分析营销案例、关注营销精英成长;销售及品牌管理、客户服务、胡思乱思的创意等
中企论坛营销与策划 → 浏览:网络推广最高性价比的选择,你知道吗?

网络推广最高性价比的选择,你知道吗? 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 14035 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 网络推广最高性价比的选择,你知道吗? 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 大米要涨价 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给大米要涨价发送一个短消息 把大米要涨价加入好友 查看大米要涨价的个人资料 搜索大米要涨价在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给大米要涨价 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 网络推广最高性价比的选择,你知道吗?
08年的北京奥运营销无疑是到目前为止国内商业项目中最成功的。通过地方赞助商身份,特许商品与门票的销售,使得此次营销项目以超过10亿美元的收入创历史最高。而随着社会的不断进步,中国体育事业的蓬勃发展使中国企业逐步意识到体育营销的市场推广价值。

面对这样的一个趋势,如何抓住机会成功营造体育营销成为众多企业面临的问题,现在奥运已经过去,许多企业已经把目光放到了即将举办的广州亚运会上。亚运会则会成为企业营销的决赛场,又一场营销大战一触即发。

按此在新窗口浏览图片
由于之前的奥运会,许多大企业已经摸索出了自己的营销经验。但对于中小企业来说,却身处劣势无从下手,面对众多大企业的碾压。如何利用较少的资金选择较好的渠道进行推广,是每个中小型企业所渴望的。
现在,广州亚运会合作伙伴--网易旗下搜索引擎有道搜索推出名为“携手网易,助威亚运”活动。在为网民提供实时、全面的亚运盛事信息,为亿万网民提供独特的亚运搜索体验,获得高关注的同时,也给予中小企业丰富的资源进行其自我品牌的推广。
按此在新窗口浏览图片
有道利用套餐的形式,各企业只花费几千元就可与亚运紧密联系,得到限量版亚运营销荣誉企业奖牌。同时还能获得网易多个平台的宣传。要知道网易的资源和用户量都是非常大的,如果只用这么一点资金就可以登上首页进行自我品牌的宣传,真的是太赞了。
这是有道的活动链接,有兴趣的不妨来看一看。
按此在新窗口浏览图片
有道凭借着大量的用户来源,广泛的渠道资源,以及精准的匹配技术。确保企业广告投入的精准性和有效性。目前已经吸引众多企业的参与,面对体育营销这块宝地。谁会成为下一个成功者呢?
按此在新窗口浏览图片

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010-8-30 11:56:00
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 休闲版西装 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给休闲版西装发送一个短消息 把休闲版西装加入好友 查看休闲版西装的个人资料 搜索休闲版西装在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给休闲版西装 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
体育营销确实是个趋势,谢谢LZ的分享。受教了~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010-8-30 12:09:00
 白衣胜雪暗器 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给白衣胜雪暗器发送一个短消息 把白衣胜雪暗器加入好友 查看白衣胜雪暗器的个人资料 搜索白衣胜雪暗器在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给白衣胜雪暗器 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
呵呵有意思,我也想去参加了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010-8-30 12:25:00

给大米要涨价发送一个短消息 把大米要涨价加入好友 查看大米要涨价的个人资料 搜索大米要涨价在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给大米要涨价 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
个人觉得很适合各个企业进行推广,因为价位很合适。
这个是链接a.youdao.com/yayun2010/index.s
你可以自己看看。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010-8-30 12:40:00
 桃花一朵开 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给桃花一朵开发送一个短消息 把桃花一朵开加入好友 查看桃花一朵开的个人资料 搜索桃花一朵开在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给桃花一朵开 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
中国的体育营销并不算成熟,所以很难把握成功与否。还是谨慎点好。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010-8-30 12:55:00

给大米要涨价发送一个短消息 把大米要涨价加入好友 查看大米要涨价的个人资料 搜索大米要涨价在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给大米要涨价 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
确实是这样,但什么事情都是开始时候风险大,但也是开始的时候效果最明显。
而且网易的资源十分的好,邮箱也是很有分量的。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010-8-30 13:11:00
 低凋的得瑟 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给低凋的得瑟发送一个短消息 把低凋的得瑟加入好友 查看低凋的得瑟的个人资料 搜索低凋的得瑟在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给低凋的得瑟 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
感觉很不错,真划算啊…这点钱个人都能做推广了。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010-8-30 13:26:00
 留下残片 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给留下残片发送一个短消息 把留下残片加入好友 查看留下残片的个人资料 搜索留下残片在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给留下残片 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
呵呵呵呵,期待一下吧
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010-8-30 13:41:00
 铃兰国度 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给铃兰国度发送一个短消息 把铃兰国度加入好友 查看铃兰国度的个人资料 搜索铃兰国度在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给铃兰国度 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
不知道到时候有道的搜索引擎会提供什么样的服务啊
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010-8-30 13:57:00
 高举红5星 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给高举红5星发送一个短消息 把高举红5星加入好友 查看高举红5星的个人资料 搜索高举红5星在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给高举红5星 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
我好想之前看过这个推广哟,觉得还不错呢
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010-8-30 14:14:00

本主题贴数31,分页: [1] [2] [3] [4]

*快速回复:网络推广最高性价比的选择,你知道吗?
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告