首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 讨论营销事件、分析营销案例、关注营销精英成长;销售及品牌管理、客户服务、胡思乱思的创意等
中企论坛营销与策划 → 浏览:一位营销总监的秘杀技巧

一位营销总监的秘杀技巧 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 8544 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 一位营销总监的秘杀技巧 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 粗人 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给粗人发送一个短消息 把粗人加入好友 查看粗人的个人资料 搜索粗人在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给粗人 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
有感触,我还要认真细读几遍!理论联系实际!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-11-17 17:05:00
 小庚 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给小庚发送一个短消息 把小庚加入好友 查看小庚的个人资料 搜索小庚在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给小庚 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
刚毕业半年,做销售,压力大,看了前辈的文章,大补,已经收藏下来,每天看一遍!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-11-17 17:19:00
 yymou 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给yymou发送一个短消息 把yymou加入好友 查看yymou的个人资料 搜索yymou在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给yymou 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
真知灼见也!同为营销人,时常觉得孤独,但轻易坐上了营销总监的宝座,才知觉个中滋味千百.压力是巨大的,前途是光明的,收入是不定的,关键是,身体一定要是自己的.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-2 19:00:00
 迷茫生活 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给迷茫生活发送一个短消息 把迷茫生活加入好友 查看迷茫生活的个人资料 搜索迷茫生活在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给迷茫生活 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
其实无论做什么职位~都应该努力,我们努力不是为了一个虚无缥缈的名字,而是为了探索发觉自己的潜力~~我们的价值~~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-13 9:43:00
 十二郎 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给十二郎发送一个短消息 把十二郎加入好友 查看十二郎的个人资料 搜索十二郎在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给十二郎 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
经过CIS系统整合自己,早晚你会飞起来!  

秘杀技之四:合纵联横,结成广泛的联盟 

21世纪是合作致胜的世纪。合作靠联盟、结盟。 

有人说,你能走多远,在于你和谁同行。 

还有人说,成功百分之三十是你的专业和智慧,百分之七十是你的人脉。 

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-14 12:00:00
 石河子 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给石河子发送一个短消息 把石河子加入好友 查看石河子的个人资料 搜索石河子在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给石河子 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
很精华的文章。向您致敬!
开拓思维,仁者见仁,智者见智!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-14 16:03:00
 xzhjkj 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给xzhjkj发送一个短消息 把xzhjkj加入好友 查看xzhjkj的个人资料 搜索xzhjkj在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给xzhjkj 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
本公司是家新的营养保健食品生产企业,有高手愿意加盟我们(营销经理、总监)吗?回复:xzhjkj@126.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-23 17:44:00
 haryy 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给haryy发送一个短消息 把haryy加入好友 查看haryy的个人资料 搜索haryy在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给haryy 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
我是做汽车维修服务的,单位客户经理.每次都要想方设法找到单位车辆负责人,和他谈业务.这也是一种销售.可是呢,我刚刚起步,就被迫停止.在回复此帖子时,我已经决定放弃这份工作,每天的工作压力太大,"今天要是在没有效果,明天不用来了."--经理如此说.可能我对自己没有信心,放不开,胆怯,脸皮不够厚.我是个新手,从没作过类似的销售工作,方法也存在问题.我的性格比较内向,不善于与人轻松沟通.这都是我第一份工作夭折的原因.好多 朋友都说 : 你不是和做销售,你适合做公务员.在这以前我一直反对这中看法.但是现在我觉得他们说的我不是和做销售是有些道理的.我不知道我做公务员是否顺手,但我知道在目前我的状态下是做不了销售的.在给我7天时间,我可能会调整过来,可是没有人给你那摸长的时间.选择放弃,我承认自己懦弱,但我坚信我会在别处爬起来.
   自己伤感,就来看帖子了,好的文章能叫人振奋起来.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-8 15:18:00
 人杰 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给人杰发送一个短消息 把人杰加入好友 查看人杰的个人资料 搜索人杰在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给人杰 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
看了之后,首先感觉很兴奋,因为知道了做个营销总监的基本条件,其次是有些冷静,路漫漫兮,吾将上下而求索!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-29 20:59:00
 yuecai1216 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给yuecai1216发送一个短消息 把yuecai1216加入好友 查看yuecai1216的个人资料 搜索yuecai1216在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给yuecai1216 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
很有道理,正所谓干一行像一行,,,~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-5-9 14:02:00

本主题贴数25,分页: [1] [2] [3]

*快速回复:一位营销总监的秘杀技巧
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告