首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 讨论营销事件、分析营销案例、关注营销精英成长;销售及品牌管理、客户服务、胡思乱思的创意等
中企论坛营销与策划 → 浏览:求助:客户总拿竞争对手来威胁我降价,我该怎么办?

求助:客户总拿竞争对手来威胁我降价,我该怎么办? 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 12582 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 求助:客户总拿竞争对手来威胁我降价,我该怎么办? 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 新娘跑了 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给新娘跑了发送一个短消息 把新娘跑了加入好友 查看新娘跑了的个人资料 搜索新娘跑了在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给新娘跑了 引用回复这个贴子 回复这个贴子21
发贴心情 
努力找出自己产品比其它产品价格高的理由!
比如是否还有其它功能,或者,公司的信誉.
客户满意度来比较(也就是比较产品的附加值)
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-6 11:51:00
 iceshield 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给iceshield发送一个短消息 把iceshield加入好友 查看iceshield的个人资料 搜索iceshield在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给iceshield 引用回复这个贴子 回复这个贴子22
发贴心情 
以下是引用的发言:

无翼鸟 说得对,既然客户这样做了,且他不违约,那就让他去吧,做生意谁都想赚钱,你的价格都没有再降的空间了,你的竞争对手也好不了哪去.要不然就是你的产品成本太过高了,难于跟别人竞争.那只能是生产管理问题了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-6 14:47:00
 joefh 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给joefh发送一个短消息 把joefh加入好友 查看joefh的个人资料 搜索joefh在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给joefh 引用回复这个贴子 回复这个贴子23
发贴心情 
对于一家好的企业来讲,相对稳定的产品质量是致关重要的。鉴于此,你就占有了一定优势,在他决定换掉你之前他该有十足把握不影响关系企业存亡的产品质量。而往往他不会这样干,除非他跟你有仇。跟你谈判只是个晃子,此时他的底线是他无功而返。谈判是艺术,就像天秤,得想法让他平衡。你即不可以让他以为有戏,也不可以太绝,令他每有台阶下。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-7 12:46:00
 我无言以对 帅哥哟,离线,有人找我吗?射手座1984-12-6

给我无言以对发送一个短消息 把我无言以对加入好友 查看我无言以对的个人资料 搜索我无言以对在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给我无言以对 OICQ 访问我无言以对的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子24
发贴心情 
知已知彼百战不殆!
了解对手才是成功的开始!
        用优势压倒一切!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-8 20:11:00
 wei2255 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wei2255发送一个短消息 把wei2255加入好友 查看wei2255的个人资料 搜索wei2255在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给wei2255 引用回复这个贴子 回复这个贴子25
发贴心情 
这是在采购学上惯用的一个策略,让供应商时刻处在压力之下,来保持自己主动权,争取最好的价格。其实对方也知道你们产品的基本成本,也知道如果你们没有利润,彼此的生意也不会做下去。很简单的处理方法:不要怕失去这个客户,要自信,你可以让客户到竞争对手那里去采购!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-20 9:50:00
 清水一生 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给清水一生发送一个短消息 把清水一生加入好友 查看清水一生的个人资料 搜索清水一生在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给清水一生 引用回复这个贴子 回复这个贴子26
发贴心情 
这是我每天都碰到的问题,在目前这种环境下,真得很难.有时候都不知道竟争对手的利润从那里来.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-20 10:11:00
 曾经沧海 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给曾经沧海发送一个短消息 把曾经沧海加入好友 查看曾经沧海的个人资料 搜索曾经沧海在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给曾经沧海 引用回复这个贴子 回复这个贴子27
发贴心情 
敢与挑战\战胜自我优势\加以提高
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-8 13:09:00
 人杰 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给人杰发送一个短消息 把人杰加入好友 查看人杰的个人资料 搜索人杰在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给人杰 引用回复这个贴子 回复这个贴子28
发贴心情 
很简单的处理方法:不要怕失去这个客户,要自信,你可以让客户到竞争对手那里去采购!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-29 6:49:00
 xxly 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给xxly发送一个短消息 把xxly加入好友 查看xxly的个人资料 搜索xxly在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给xxly 引用回复这个贴子 回复这个贴子29
发贴心情 
清楚自己产品的优势。了解竞争对手的不足。强调自己已经作出的让步,强调双赢促成交易。若不行让客户到竞争对手那采购。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-6-9 15:21:00
 漂月 美女呀,离线,快来找我吧!

给漂月发送一个短消息 把漂月加入好友 查看漂月的个人资料 搜索漂月在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给漂月 引用回复这个贴子 回复这个贴子30
发贴心情 
压价说明另一个问题,对贵司的产品有意想购买!
又想以同等价格,买到不同档次的产品!
记住,这世上没有又便宜,又好的货.一分价钱一分货!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-6-11 17:28:00

本主题贴数33,分页: [1] [2] [3] [4]

*快速回复:求助:客户总拿竞争对手来威胁我降价,我该怎么办?
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告