首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 讨论营销事件、分析营销案例、关注营销精英成长;销售及品牌管理、客户服务、胡思乱思的创意等
中企论坛营销与策划 → 浏览:求助:客户总拿竞争对手来威胁我降价,我该怎么办?

求助:客户总拿竞争对手来威胁我降价,我该怎么办? 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 12528 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 求助:客户总拿竞争对手来威胁我降价,我该怎么办? 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 风云人物 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给风云人物发送一个短消息 把风云人物加入好友 查看风云人物的个人资料 搜索风云人物在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给风云人物 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
什么叫知己知彼,方能百战百胜,你要现了解对方的情况,才能对正下药!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-31 10:21:00
 yuzhou 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给yuzhou发送一个短消息 把yuzhou加入好友 查看yuzhou的个人资料 搜索yuzhou在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给yuzhou 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
可以从自已的产品中的优点去比他们的缺点啊!那自己的缺点就一笔带过了!再说了你没了利润,他们也好过不到那里去!
 狭路相逢勇者胜啊!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-31 13:11:00
 无翼鸟 帅哥哟,离线,有人找我吗?水瓶座1982-2-2

给无翼鸟发送一个短消息 把无翼鸟加入好友 查看无翼鸟的个人资料 搜索无翼鸟在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给无翼鸟 OICQ 访问无翼鸟的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
中国特色,中国特有的市场经济。
是与非不敢评价~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-31 18:39:00
 caokai 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给caokai发送一个短消息 把caokai加入好友 查看caokai的个人资料 搜索caokai在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给caokai 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
压价的客人属于具有消费意向的客户,掌握客户心理,和消费标准,了解竞争对手的具体情况,只有这样才能最终使客户达成消费结果。销售本身就是竞争,也是与竞争对手以及客户的一场心理较量。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-1 10:32:00
 大鸟 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给大鸟发送一个短消息 把大鸟加入好友 查看大鸟的个人资料 搜索大鸟在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给大鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
那就需要先调查清楚对手的情况了,总能找出差距,然后用差距来为价格说话就行了。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-1 13:50:00
 心太乱 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给心太乱发送一个短消息 把心太乱加入好友 查看心太乱的个人资料 搜索心太乱在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给心太乱 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
越是这样,越不要降,以显得你的产品优越于其他品牌,我通常就是这样坚持到底而取得胜利地!但,很多时候还要看你的客户,你的工作做得怎样?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-1 23:05:00
 zhouxiaome02 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给zhouxiaome02发送一个短消息 把zhouxiaome02加入好友 查看zhouxiaome02的个人资料 搜索zhouxiaome02在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给zhouxiaome02 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
啊哦,你是不是给人家的回扣少了啊
人嘛,都会是以自己的利益为重的!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-3 18:25:00
 panhao4034 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给panhao4034发送一个短消息 把panhao4034加入好友 查看panhao4034的个人资料 搜索panhao4034在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给panhao4034 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
既然是已成交客户,照常理说你们已经建立起来了某种关系,
既然客户压你的价,那你也得考虑一下自身的问题,服务啊,诚信度^
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-4 1:49:00
 亚太总裁 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给亚太总裁发送一个短消息 把亚太总裁加入好友 查看亚太总裁的个人资料 搜索亚太总裁在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给亚太总裁 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
想想你的产品价格高的理由,是服务还是品质?你就知道怎么说了。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-5 20:33:00
 skyline 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给skyline发送一个短消息 把skyline加入好友 查看skyline的个人资料 搜索skyline在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给skyline 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
你要记得一点,客户和你压价,说明他有意向购买你的产品.用竞争对手用来压价这是每一个客户都可能用到的手段,你能确定他说的就是真的?如果那样他干嘛还找你浪费时间,干销售最经典的 一句话:谁先抱价谁先死.你说已经降到底价了那说明你给他让的价格已经很多了,这样客户的心理就占于优势,人都是贪心的.现在到这地步也没办法了,顶死!~!这客户你已经接触很久了,你应该了解这个客户,试试人情攻势.装可怜.具体做法就不用我说了,嘿嘿!!!~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-6 10:14:00

本主题贴数33,分页: [1] [2] [3] [4]

*快速回复:求助:客户总拿竞争对手来威胁我降价,我该怎么办?
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告