首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 讨论营销事件、分析营销案例、关注营销精英成长;销售及品牌管理、客户服务、胡思乱思的创意等
中企论坛营销与策划 → 浏览:求助:客户总拿竞争对手来威胁我降价,我该怎么办?

求助:客户总拿竞争对手来威胁我降价,我该怎么办? 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 12467 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 求助:客户总拿竞争对手来威胁我降价,我该怎么办? 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 tylifang 美女呀,离线,快来找我吧!

给tylifang发送一个短消息 把tylifang加入好友 查看tylifang的个人资料 搜索tylifang在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给tylifang 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 求助:客户总拿竞争对手来威胁我降价,我该怎么办?
现有成交客户对价格总是斤斤计较,计划再次添购设备,以竞争对手要挟我降价(但价格已经没有再降的空间),我该如何应对?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-24 11:35:00
  鲜花(8)  鸡蛋(1)
 沙漠游侠林 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给沙漠游侠林发送一个短消息 把沙漠游侠林加入好友 查看沙漠游侠林的个人资料 搜索沙漠游侠林在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给沙漠游侠林 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
其实楼主你要是真想让大家给你出出主意下面该如何去做,
你应该把你从事的行业\客户\以及竞争对手的一些情况做一些简单的描述,这样我们才好对症下药啊!
不知道我说的是否有些道理
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-26 8:43:00
 爱吃西瓜 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给爱吃西瓜发送一个短消息 把爱吃西瓜加入好友 查看爱吃西瓜的个人资料 搜索爱吃西瓜在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给爱吃西瓜 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
是啊,了解竞争对手是一半成功啊。对手是不是确实有那么低价,为什么有那价格。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-26 23:57:00
 漂水落叶 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给漂水落叶发送一个短消息 把漂水落叶加入好友 查看漂水落叶的个人资料 搜索漂水落叶在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给漂水落叶 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
如果是官方客户这么给你说,那他就不是真想让你降价,而是想让你把价值转移
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-27 8:24:00
 经典 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给经典发送一个短消息 把经典加入好友 查看经典的个人资料 搜索经典在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给经典 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
价格.是现在市场发展竞争的一个主要主成方式.要想为其它竞争所影响,最好的方法就是做出自已的品牌
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-27 13:31:00
 无翼鸟 帅哥哟,离线,有人找我吗?水瓶座1982-2-2

给无翼鸟发送一个短消息 把无翼鸟加入好友 查看无翼鸟的个人资料 搜索无翼鸟在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给无翼鸟 OICQ 访问无翼鸟的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
很简单`
    您都没有利润了`那么您的竞争对手应该和您差不多吧`!
还有一个问题`您的客户为了压低价钱会不会欺骗您呢?
慢慢考虑咯``88`
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-27 19:06:00
 狼图腾 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给狼图腾发送一个短消息 把狼图腾加入好友 查看狼图腾的个人资料 搜索狼图腾在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给狼图腾 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
可以从自已的产品中的优点去比他们的缺点啊!那自己的缺点就一笔带过了!再说了你没了利润,他们也好过不到那里去!
 狭路相逢勇者胜啊!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-29 13:29:00
 nb81_666 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给nb81_666发送一个短消息 把nb81_666加入好友 查看nb81_666的个人资料 搜索nb81_666在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给nb81_666 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
这事好办 就贿赂那个拿竞争对手威胁你的那个人
当你为其付出的利益远远高于公司给他的利益的时候 他就是你的人了 
他会为你考虑 理解你 甚至会把价格提高!!
呵呵 人嘛!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-30 9:31:00
 syygh 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给syygh发送一个短消息 把syygh加入好友 查看syygh的个人资料 搜索syygh在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给syygh 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
楼主提的问题,我们也遇到过,
本人同意五楼及六楼的看法!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-30 21:55:00
 jackliu 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jackliu发送一个短消息 把jackliu加入好友 查看jackliu的个人资料 搜索jackliu在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给jackliu 访问jackliu的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
那你的产品比较你竞争对手的产品有没有差异和优势呢?
如果没有,就降价;若有,就向顾客说明,你的产品值那么多钱,运用一点推销艺术!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-30 22:24:00

本主题贴数33,分页: [1] [2] [3] [4]

*快速回复:求助:客户总拿竞争对手来威胁我降价,我该怎么办?
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告